Specials

Testimonials

Sist, barang nya udah dtg....bagus bgt Thanks yaBMS baby shop online yg terpercaya, barangnya good quality, pelayanannya cepet, dan yg gak kalah penting...harganya miring Thanks a lot BMS kpn2 aq order lg ... Read More

Lely

Barangnya bagus bgt, sesuai pict dan berkualitas. Harganya ckup bersaing dan trmasuk yg murah. Pelayanannya jg oke bgt. Ketagihan saya belanja di BMS. ... Read More

Wirdah Diniyah

BMS tepat waktu deliverynya slalu update barang2nya mngikuti masa ank2 kecil...pokonya love so much with BMS!!! ... Read More

citra dewi sari asih

Baby Mania Shop mnyediakan smua kbutuhan ibu dan anak. baju2x lucu & modern. hargax pun trjangkau n relatif lbh murah dibanding dg baby shop lain. Pelayananx jg ramah & cepat...pngirimanx pun jg cepat sampai dg ekspedisi ''Si Cepat"....senang brbelanja di Baby Mania Shop. ... Read More

Reny Adhityastuti

barang-barang yg di jual d BMS suka bikin ngiler, baju koki nya cuco bingits.. hehe ... Read More

Isma Rismawati

Murah,Berkualitas,Profesional pokoknya top deh belanja di BMS ... Read More

Fransisca Miky

pokoknya puas belanja d baby mania shop pelayanan puas..cepat..bagus kostum2 nya..keren abis ... Read More

Septiana Maya Sari

cepat respon;delivery nya sesuai dengan yang dijanjikan, untuk jenis pakaiannya quality nya bagus deh(nyaman di kulit baby);foto dan barang sama percis(bikin mom jadi gak was was lagi untuk shopping lebih banyak).dan untuk harganya ga terlalu mahal( ini yang bikin mom happy di kantong) ^^ Smoga BMS makin banyak barang barunya, makin rame customernya ...... Read More

Olivia Febiona

Maximize

Lunch Box Yooyee 4 Sekat

Lunch Box / Kotak Makan / Lunch Box Yooyee Plus Tempat Sup 4 Sekat Bento - Blue  

- 100% brand new
- Food Grade PP BPA Free
- Container plastic plus tutup (untuk menyimpan makanan berkuah) dan sendok
- Bahan berkualitas
- Tahan panas (microwave) & dingin (kulkas)
- Terdapat ventilation hole yang dapat dibuka atau ditutup sesuai kebutuhan
- Ukuran : 23.5 x 17.5 x 6.5 cm

More details


Notify me when available

Rp‎ 44.000

Add to wishlist

Fill in the quantity for the Color you want.
      
 Red
   
 
      
 Blue
   
      
 Green
   
 
      
 Pink
   
      
 Tosca
   
 
Total products: 0
Total price:
Rp‎ 0

Customers who bought this product also bought:

Previous
  • Kaos Kaki Animal 3D

    Kaos Kaki...

    Rp‎ 7.900

    Kaos Kaki Bayi Animal 3D Karakter Baby Socks...

  • Botol Minum Mickey Minnie 3D 6023 400ml

    Botol Minum...

    Rp‎ 45.000

    Botol minum karakter mickey minnie kepala 3D...

  • Selimut Topi Double Fleece E

    Selimut Topi...

    Rp‎ 42.500

    Selimut Topi Carter's Double Fleece Selimut...

  • Korean Travel Organizer 6in1

    Korean...

    Rp‎ 39.500

    Bag in Bag 6in1 Travelling Bag 6 in 1 Travel...

  • Stelan Pretty Kibo Tough Like Daddy

    Stelan...

    Rp‎ 85.000

  • 3D Drinking Bottle My Melody Original MM4158

    3D Drinking...

    Rp‎ 110.000

    Botol Minum My Melody 3D Dwinking Bottle...

  • Botol Minum Disney 750ml

    Botol Minum...

    Rp‎ 23.000

    Botol Minum Mickey / Minnie / Princess / Daisy...

  • Reindeer Crochet Hat

    Reindeer...

    Rp‎ 48.000

    Topi Natal Reindeer Crochet Hat / Kupluk...

  • Stelan Jumping Beans Orange Croco

    Stelan...

    Rp‎ 82.000

    Set : Top+pant Tersedia size :18m (h: 29-31",...

Next
  • More info
  • Comments ()

1. Terbuat dari bahan yang berkualitas untuk makanan, aman dan tidak membahayakan, tidak berbau plastik bahkan menggunakan air mendidih di dalamnya.
2. Dilengkapi wadah sayur (Untuk menyimpan Makanan berkuah) & sendok 
3. Bahan berkualitas yang tahan terhadap panas atau dingin, dapat digunakan untuk pemasanan menggunakan microwave, menyimpan pada kulkas, dan mesin cuci piring (Dishwasher)
4. Terdapat lubang ventilasi yang dapat dibuka atau ditutup sesuai kebutuhan (Lubang ventilasi untuk penguapan digunakan untuk menjaga kadar kelembapan makanan yang panas agar tidak berembun atau basah)

Cart  

No products

Rp‎ 0 Shipping

Rp‎ 0 Total

Checkout

BMS on Lazada

BMS on Shopee

BMS on Tokopedia