Specials

Testimonials

Sist, barang nya udah dtg....bagus bgt Thanks yaBMS baby shop online yg terpercaya, barangnya good quality, pelayanannya cepet, dan yg gak kalah penting...harganya miring Thanks a lot BMS kpn2 aq order lg ... Read More

Lely

Barangnya bagus bgt, sesuai pict dan berkualitas. Harganya ckup bersaing dan trmasuk yg murah. Pelayanannya jg oke bgt. Ketagihan saya belanja di BMS. ... Read More

Wirdah Diniyah

BMS tepat waktu deliverynya slalu update barang2nya mngikuti masa ank2 kecil...pokonya love so much with BMS!!! ... Read More

citra dewi sari asih

Baby Mania Shop mnyediakan smua kbutuhan ibu dan anak. baju2x lucu & modern. hargax pun trjangkau n relatif lbh murah dibanding dg baby shop lain. Pelayananx jg ramah & cepat...pngirimanx pun jg cepat sampai dg ekspedisi ''Si Cepat"....senang brbelanja di Baby Mania Shop. ... Read More

Reny Adhityastuti

barang-barang yg di jual d BMS suka bikin ngiler, baju koki nya cuco bingits.. hehe ... Read More

Isma Rismawati

Murah,Berkualitas,Profesional pokoknya top deh belanja di BMS ... Read More

Fransisca Miky

pokoknya puas belanja d baby mania shop pelayanan puas..cepat..bagus kostum2 nya..keren abis ... Read More

Septiana Maya Sari

cepat respon;delivery nya sesuai dengan yang dijanjikan, untuk jenis pakaiannya quality nya bagus deh(nyaman di kulit baby);foto dan barang sama percis(bikin mom jadi gak was was lagi untuk shopping lebih banyak).dan untuk harganya ga terlalu mahal( ini yang bikin mom happy di kantong) ^^ Smoga BMS makin banyak barang barunya, makin rame customernya ...... Read More

Olivia Febiona

Maximize

Lunch Box Yooyee 4 Sekat

Lunch Box / Kotak Makan / Lunch Box Yooyee Plus Tempat Sup 4 Sekat Bento - Blue  

- 100% brand new
- Food Grade PP BPA Free
- Container plastic plus tutup (untuk menyimpan makanan berkuah) dan sendok
- Bahan berkualitas
- Tahan panas (microwave) & dingin (kulkas)
- Terdapat ventilation hole yang dapat dibuka atau ditutup sesuai kebutuhan
- Ukuran : 23.5 x 17.5 x 6.5 cm

More details


Notify me when available

Rp‎ 45.000

Add to wishlist

Fill in the quantity for the Color you want.
      
 Red
   
 
      
 Green
   
Total products: 0
Total price:
Rp‎ 0

Customers who bought this product also bought:

Previous
  • Prewalker Minnie Star Pink Tali Prepet

    Prewalker...

    Rp‎ 55.000

    Prewalker Minnie Star Pink Tali...

  • Crop Top Brukat Chelyne 9006

    Crop Top...

    Rp‎ 39.000

    Bra / Bralette / Tanktop Crop Top Brukat...

  • Bantal Kursi

    Bantal Kursi

    Rp‎ 26.000

    BANTAL ALAS KURSI /  BANTAL KURSI DUDUK...

  • 3D Drinking Bottle My Melody Original MM4273

    3D Drinking...

    Rp‎ 110.000

    Botol Minum My Melody 3D Dwinking Bottle...

  • Toy Box Seat Hello Kitty Square

    Toy Box Seat...

    Rp‎ 45.000

    Storage Box Hello Kitty Square / Toy Box Seat /...

  • BH Menyusui Bra Nursing Chelyne K8

    BH Menyusui...

    Rp‎ 33.000

    Bra Menyusui / BH Menyusui Nursing Bra Chelyne...

  • Lunch Box Tedemei Stainless Steel 6543

    Lunch Box...

    Rp‎ 97.500

    Lunch Box / Kotak Makan Tedemei 6543 - ...

  • Atasan Jumping Beans Mommy Little Champ

    Atasan...

    Rp‎ 55.000

    Tersedia size :18m (h: 29-31", w: 23-26 lbs)2...

  • Lunch Box Yooyee Grid Leak Proof 6 Sekat

    Lunch Box...

    Rp‎ 58.500

    Kotak Makan Lunch Box Yooyee 6 Sekat /...

  • Animal Storage Bin Tempat Penyimpanan Mainan

    Animal...

    Rp‎ 115.000

    Tempat Penyimpanan Mainan Baju Boneka Anak...

Next
  • More info
  • Comments ()

1. Terbuat dari bahan yang berkualitas untuk makanan, aman dan tidak membahayakan, tidak berbau plastik bahkan menggunakan air mendidih di dalamnya.
2. Dilengkapi wadah sayur (Untuk menyimpan Makanan berkuah) & sendok 
3. Bahan berkualitas yang tahan terhadap panas atau dingin, dapat digunakan untuk pemasanan menggunakan microwave, menyimpan pada kulkas, dan mesin cuci piring (Dishwasher)
4. Terdapat lubang ventilasi yang dapat dibuka atau ditutup sesuai kebutuhan (Lubang ventilasi untuk penguapan digunakan untuk menjaga kadar kelembapan makanan yang panas agar tidak berembun atau basah)

Cart  

No products

Rp‎ 0 Shipping

Rp‎ 0 Total

Checkout

BMS on Lazada

BMS on Shopee

BMS on Tokopedia