Specials

Testimonials

Sist, barang nya udah dtg....bagus bgt Thanks yaBMS baby shop online yg terpercaya, barangnya good quality, pelayanannya cepet, dan yg gak kalah penting...harganya miring Thanks a lot BMS kpn2 aq order lg ... Read More

Lely

Barangnya bagus bgt, sesuai pict dan berkualitas. Harganya ckup bersaing dan trmasuk yg murah. Pelayanannya jg oke bgt. Ketagihan saya belanja di BMS. ... Read More

Wirdah Diniyah

BMS tepat waktu deliverynya slalu update barang2nya mngikuti masa ank2 kecil...pokonya love so much with BMS!!! ... Read More

citra dewi sari asih

Baby Mania Shop mnyediakan smua kbutuhan ibu dan anak. baju2x lucu & modern. hargax pun trjangkau n relatif lbh murah dibanding dg baby shop lain. Pelayananx jg ramah & cepat...pngirimanx pun jg cepat sampai dg ekspedisi ''Si Cepat"....senang brbelanja di Baby Mania Shop. ... Read More

Reny Adhityastuti

barang-barang yg di jual d BMS suka bikin ngiler, baju koki nya cuco bingits.. hehe ... Read More

Isma Rismawati

Murah,Berkualitas,Profesional pokoknya top deh belanja di BMS ... Read More

Fransisca Miky

pokoknya puas belanja d baby mania shop pelayanan puas..cepat..bagus kostum2 nya..keren abis ... Read More

Septiana Maya Sari

cepat respon;delivery nya sesuai dengan yang dijanjikan, untuk jenis pakaiannya quality nya bagus deh(nyaman di kulit baby);foto dan barang sama percis(bikin mom jadi gak was was lagi untuk shopping lebih banyak).dan untuk harganya ga terlalu mahal( ini yang bikin mom happy di kantong) ^^ Smoga BMS makin banyak barang barunya, makin rame customernya ...... Read More

Olivia Febiona

Maximize

Finger Family Puppets

Boneka Jari Finger Puppets Family Impor Bahan Bagus

Boneka Jari Family 3D full body yang imut-imut, sangat cocok digunakan untuk alat bantu saat mendongeng, mempermudah interaksi dengan anak-anak, membantu anak-anak dalam berimajinasi dan fokus pada apa yang sedang Anda ceritakan :).

Per set terdiri dari 6 karakter yaitu ayah, ibu, anak laki-laki, anak perempuan, kakek, dan nenek.

More details


Notify me when available

Rp‎ 38.000

Reduced price!

-Rp‎ 12.000

Rp‎ 50.000

Add to wishlist

Customers who bought this product also bought:

Previous
  • Toy Box Seat Pop Up Bus

    Toy Box Seat...

    Rp‎ 105.000

    Toy Box Car Bus / Storage Box / Kotak Mainan /...

  • Stelan Minnie Polka Red Navy

    Stelan...

    Rp‎ 69.000

    Tersedia size: 12-18m 18-24m 2-3y 3-4y 4-5y

  • Dragon Crochet Hat

    Dragon...

    Rp‎ 53.000

    Topi Bayi / Kupluk / Baby Hat / Dragon...

  • Ring Sling Vitorio Blue Sea

    Ring Sling...

    Rp‎ 124.000

    Kelebihan gendongan model ring sling adalah...

  • Lunch Box Yooyee 5 Sekat

    Lunch Box...

    Rp‎ 60.000

    Kotak Makan / Lunch Box Yooyee + Tempat Sup 5...

  • 3D Drinking Bottle Mickey Minnie Original 4262/4265

    3D Drinking...

    Rp‎ 125.000

    Botol Minum Mickey Minnie Disney...

  • Prewalker Boot Leather Pink Ribbon

    Prewalker...

    Rp‎ 65.000

    Prewalker Boot Leather Pink Ribbon Sepatu...

  • Romper Fireman set Hat 2in1

    Romper...

    Rp‎ 85.000

    Romper Fireman set Hat 2in1 Stelan Anak Costume...

  • Headband Knitted Flower

    Headband...

    Rp‎ 22.000

    Color : Tosca, Pink, Soft Pink

  • Topi Kupluk MJ

    Topi Kupluk MJ

    Rp‎ 26.000

    Tersedia 5 warna

Next
  • More info
  • Comments ()

Dgn boneka jari ini, Mommy & Daddy bisa menceritakan karakter anggota keluarga dengan lebih atraktif.

Yuk tingkatkan daya imajinatif baby dgn sering menceritakan dongeng sebelum tidur 

Cart  

No products

Rp‎ 0 Shipping

Rp‎ 0 Total

Checkout

Baby-Deco

Viewed products