Specials

Testimonials

Sist, barang nya udah dtg....bagus bgt Thanks yaBMS baby shop online yg terpercaya, barangnya good quality, pelayanannya cepet, dan yg gak kalah penting...harganya miring Thanks a lot BMS kpn2 aq order lg ... Read More

Lely

Barangnya bagus bgt, sesuai pict dan berkualitas. Harganya ckup bersaing dan trmasuk yg murah. Pelayanannya jg oke bgt. Ketagihan saya belanja di BMS. ... Read More

Wirdah Diniyah

BMS tepat waktu deliverynya slalu update barang2nya mngikuti masa ank2 kecil...pokonya love so much with BMS!!! ... Read More

citra dewi sari asih

Baby Mania Shop mnyediakan smua kbutuhan ibu dan anak. baju2x lucu & modern. hargax pun trjangkau n relatif lbh murah dibanding dg baby shop lain. Pelayananx jg ramah & cepat...pngirimanx pun jg cepat sampai dg ekspedisi ''Si Cepat"....senang brbelanja di Baby Mania Shop. ... Read More

Reny Adhityastuti

barang-barang yg di jual d BMS suka bikin ngiler, baju koki nya cuco bingits.. hehe ... Read More

Isma Rismawati

Murah,Berkualitas,Profesional pokoknya top deh belanja di BMS ... Read More

Fransisca Miky

pokoknya puas belanja d baby mania shop pelayanan puas..cepat..bagus kostum2 nya..keren abis ... Read More

Septiana Maya Sari

cepat respon;delivery nya sesuai dengan yang dijanjikan, untuk jenis pakaiannya quality nya bagus deh(nyaman di kulit baby);foto dan barang sama percis(bikin mom jadi gak was was lagi untuk shopping lebih banyak).dan untuk harganya ga terlalu mahal( ini yang bikin mom happy di kantong) ^^ Smoga BMS makin banyak barang barunya, makin rame customernya ...... Read More

Olivia Febiona

Maximize

Cussons Baby Milk Bath

CUSSONS BABY Milk Bath Soft Smooth Fresh & Nourish Mild Gentle Happy Fresh 400ml Refill Pouch Sabun Bayi Babymaniashop

- Dermatologically tested - lulus uji dokter kulit

- Formula lembuz- pH Seimbang

- Tersedia ukuran: 400ml Refill

More details


Notify me when available

Rp‎ 24.900

Add to wishlist

  • More info
  • Comments ()

Soft & Smooth Baby Milk Bath diformulasikan khusus untuk melembabkan kulit dengan perpaduan Almond Oil untuk membersihkan dan memelihara kelembutan kulit dan Rose Oil untuk membuat bayi Bunda tenang.

Mild & Gentle Hair & Body Wash adalah cara yang nyaman untuk membersihkan dan melembabkan rambut dan badan bayi Bunda, dari kepala sampai ke kaki, dengan wangi khas bayi yang lembut. Diperkaya dengan Honey untuk menutrisi rambut dan kulit bayi serta Chamomile untuk menjaga kenyamanan kulit bayi.

Fresh & Nourish Hair & Body Wash Formula extra lembut* yang bebas sabun, pH seimbang, lembut di mata dan memberikan 100% Extra Kelembaban* untuk menjadikan kulit bayi tetap terasa lembab dan kenyal. Membersihkan dengan lembut dan menutrisi dengan perpaduan Blueberry, Yoghurt, Vit E, Dual Moisturizers dan keharuman buah yang segar. Didesain khusus untuk kulit bayi.

Happy Fresh Hair & Body Wash Cussons Baby Happy Fresh hair & body wash diformulasikan dengan fresh boost dan diperkaya dengan fruity citrus. Formula ekstra lembut, sehingga lembut di mata. Dengan busa melimpahdan pH seimbang, membersihkanrambut dan kulit bayi, agar bayi bisa bermain sambil mandi. menjadikan kulit & rambut bersih, lembut dan wangi sepanjang hari.

CUSSONS BABY Milk Bath Soft & Smooth, Fresh & Nourish, Mild & Gentle, Happy Fresh 400ml Refill Pouch Sabun Bayi Babymaniashop

Berat packing: 600gr

Cart  

No products

Rp‎ 0 Shipping

Rp‎ 0 Total

Checkout

BMS on Lazada

BMS on Shopee

BMS on Tokopedia