Specials

Testimonials

Sist, barang nya udah dtg....bagus bgt Thanks yaBMS baby shop online yg terpercaya, barangnya good quality, pelayanannya cepet, dan yg gak kalah penting...harganya miring Thanks a lot BMS kpn2 aq order lg ... Read More

Lely

Barangnya bagus bgt, sesuai pict dan berkualitas. Harganya ckup bersaing dan trmasuk yg murah. Pelayanannya jg oke bgt. Ketagihan saya belanja di BMS. ... Read More

Wirdah Diniyah

BMS tepat waktu deliverynya slalu update barang2nya mngikuti masa ank2 kecil...pokonya love so much with BMS!!! ... Read More

citra dewi sari asih

Baby Mania Shop mnyediakan smua kbutuhan ibu dan anak. baju2x lucu & modern. hargax pun trjangkau n relatif lbh murah dibanding dg baby shop lain. Pelayananx jg ramah & cepat...pngirimanx pun jg cepat sampai dg ekspedisi ''Si Cepat"....senang brbelanja di Baby Mania Shop. ... Read More

Reny Adhityastuti

barang-barang yg di jual d BMS suka bikin ngiler, baju koki nya cuco bingits.. hehe ... Read More

Isma Rismawati

Murah,Berkualitas,Profesional pokoknya top deh belanja di BMS ... Read More

Fransisca Miky

pokoknya puas belanja d baby mania shop pelayanan puas..cepat..bagus kostum2 nya..keren abis ... Read More

Septiana Maya Sari

cepat respon;delivery nya sesuai dengan yang dijanjikan, untuk jenis pakaiannya quality nya bagus deh(nyaman di kulit baby);foto dan barang sama percis(bikin mom jadi gak was was lagi untuk shopping lebih banyak).dan untuk harganya ga terlalu mahal( ini yang bikin mom happy di kantong) ^^ Smoga BMS makin banyak barang barunya, makin rame customernya ...... Read More

Olivia Febiona

Maximize

Cussons Baby Protect Care Diaper Rash Cream

Cussons Baby Protect Care Diaper Rash Cream 50gr Baby Cream Popok Babymaniashop

- Dermatologically tested – lulus uji dokter kulit

- pH Seimbang

- Cocok untuk kulit sensitif dan penggunaan sehari-hari

- Kemasan: 50gr

More details

Warning: Last items in stock!


Notify me when available

Rp‎ 14.400

Add to wishlist

  • More info
  • Comments ()

Ruam popok adalah iritasi kulit yang biasa dialami kulit bayi. Penggunaan popok yang terlalu ketat, menggunakan popok basah terlalu lama dan penggunaan merek tertentu dapat menjadikan kulit bayi yang lembut teriritasi dan muncul ruam merah. Untuk membantu melindungi kulit bayi , Bunda dapat menggunakan Cussons Baby Protect Care Diaper Rash Cream, mengandung Zinc Oxide, zat pelindung yang lembut, Allantoin yang melindungi kulit dan anti iritasi dan Witch Hazel Extract untuk mengurangi gatal dan iritasi yang disebabkan oleh penggunaan popok.

Cara Penggunaan:
Usap dengan lembut pada pantat bayi saat mengganti popok, atau pada lipatan kulit untuk menambah kelembabannya. Hanya untuk pemakaian luar.

Tips:
Agar ruam popok segera pulih, biarkan area sekitar pantat bayi tetap terbuka tanpa menggunakan popok terlebih dulu selama mungkin. Juga disarankan agar Bunda segera mengganti popok yang basah secepatnya.

Cussons Baby Protect Care Diaper Rash Cream 50gr Baby Cream Popok Babymaniashop

Cussons Baby Protect Care Diaper Rash Cream 50gr Baby Cream Popok Babymaniashop

Berat Kemasan: 150gr

Cart  

No products

Rp‎ 0 Shipping

Rp‎ 0 Total

Checkout

BMS on Lazada

BMS on Shopee

BMS on Tokopedia