Specials

Testimonials

Sist, barang nya udah dtg....bagus bgt Thanks yaBMS baby shop online yg terpercaya, barangnya good quality, pelayanannya cepet, dan yg gak kalah penting...harganya miring Thanks a lot BMS kpn2 aq order lg ... Read More

Lely

Barangnya bagus bgt, sesuai pict dan berkualitas. Harganya ckup bersaing dan trmasuk yg murah. Pelayanannya jg oke bgt. Ketagihan saya belanja di BMS. ... Read More

Wirdah Diniyah

BMS tepat waktu deliverynya slalu update barang2nya mngikuti masa ank2 kecil...pokonya love so much with BMS!!! ... Read More

citra dewi sari asih

Baby Mania Shop mnyediakan smua kbutuhan ibu dan anak. baju2x lucu & modern. hargax pun trjangkau n relatif lbh murah dibanding dg baby shop lain. Pelayananx jg ramah & cepat...pngirimanx pun jg cepat sampai dg ekspedisi ''Si Cepat"....senang brbelanja di Baby Mania Shop. ... Read More

Reny Adhityastuti

barang-barang yg di jual d BMS suka bikin ngiler, baju koki nya cuco bingits.. hehe ... Read More

Isma Rismawati

Murah,Berkualitas,Profesional pokoknya top deh belanja di BMS ... Read More

Fransisca Miky

pokoknya puas belanja d baby mania shop pelayanan puas..cepat..bagus kostum2 nya..keren abis ... Read More

Septiana Maya Sari

cepat respon;delivery nya sesuai dengan yang dijanjikan, untuk jenis pakaiannya quality nya bagus deh(nyaman di kulit baby);foto dan barang sama percis(bikin mom jadi gak was was lagi untuk shopping lebih banyak).dan untuk harganya ga terlalu mahal( ini yang bikin mom happy di kantong) ^^ Smoga BMS makin banyak barang barunya, makin rame customernya ...... Read More

Olivia Febiona

ATURAN BELANJA Babymaniashop.com

 

PEMESANAN

1. Harga yang tercantum di website Babymaniashop.com adalah harga barang, dan belum termasuk ongkos kirim.

2. Batas waktu pemesanan adalah:

        Untuk retail = 2 x 24jam

        Untuk grosir = 1 x 24jam

3. Order akan dicancel secara otomatis oleh sistem setelah melewati batas waktu yang telah ditentukan.

4. Babymaniashop.com berhak melakukan blokir akun customer, apabila dari history transaksi ditemukan banyak order yg cancel.

 

PEMBAYARAN

1. Pembayaran harus dilakukan sesuai dengan total nilai yang tercantum dalam invoice, dan untuk customer yang menggunakan internet banking, diwajibkan untuk mencantumkan no.invoice saat melakukan pembayaran. Babymaniashop.com mendahulukan verifikasi order yang telah dibayar sesuai dengan nilai invoice.

2. Proses transaksi dianggap selesai setelah barang diserahkan ke kurir yang dipilih oleh customer sesuai dengan yang tertera pada invoice. No.resi pengiriman dapat dilihat di website Babymaniashop.com dengan memasukkan no.resi, dan biasanya dapat dilihat 1 hari setelah barang dikirim. Apabila ada masalah, silakan langsung menghubungi kurir/expedisi yang bersangkutan.

 

PENGIRIMAN:

1. Untuk kirim gabung, apabila salah satu barang belum ready karena lain dan suatu hal di luar kuasa Babymaniashop.com, maka pengiriman akan tetap dilakukan sesuai jadwal. Barang susulan tersebut akan ikut pengiriman berikutnya, akan tetapi apabila customer minta segera dikirim, maka customer wajib membayar ongkirnya sesuai tarif kurir yang dipilih.

2. Pengiriman via Kantor Pos atau Sicepat adalah Senin-Jumat (Sabtu setengah hari - Minggu libur)

Pembayaran/transfer yang dilakukan pada hari Senin-Jumat , pengiriman akan dilakukan pada H+1

Pembayaran/transfer yang dilakukan pada hari Sabtu dan Minggu, pengiriman akan dilakukan pada hari kerja berikutnya.

3. Babymaniashop.com tidak melayani permohonan pengiriman paket yang dibayar di penerima.

 

RETUR DAN REFUND

1. Apabila stock barang habis ataupun karena lain dan suatu hal di luar kuasa Babymaniashop.com, sehingga Babymaniashop.com tidak dapat mensupply order yg telah dibayar customer, maka dana akan direfund 100%.

2. Apabila barang yang dikirim ternyata cacat di luar kesengajaan, maka komplain hanya akan dilayani maksimal 2x24 jam terhitung sejak barang diterima. Komplain harus secara tertulis melalui email ke : cs@Babymaniashop.com disertai dengan gambar.

3. Pada saat pengiriman barang retur, wajib disertakan catatan mengenai : no.order dan alasan retur. Barang yang diretur tanpa keterangan tersebut tidak akan diproses. Barang yang diretur harus sesuai dengan kondisi saat diterima (Label tidak copot, berkantong (jika ada), bersih dan belum dicuci.

4. Gambar/photo yang dipajang di web Babymaniashop.com diambil dari gambar/photo produk originalnya yang diperoleh dari supplier dan diproduksi ulang oleh pabrik di China. Khusus untuk produk fashion dan asesoris, bisa terjadi perbedaan brand, bahan, warna, model ataupun ukuran dari produk originalnya, kami tidak menerima retur untuk alasan perbedaan tersebut.

5. Babymaniashop.com tidak menerima retur barang dengan alasan tidak suka dengan motif, warna, bahan, double ukuran ataupun kotor.

6. Jika terjadi kesalahan pengiriman barang di luar kesengajaan, ongkos kirim penggantian dan pengembalian ditanggung oleh Babymaniashop.com selama persediaan stock masih ada. Apabila persediaan stock tidak ada, maka Babymaniashop.com akan melakukan refund senilai barang yang dikembalikan.

7. Proses refund maksimal 14 (empat belas) hari kerja. Jumlah minimum yang dapat ditransfer via BCA adalah Rp 10.000

 

Perhatian untuk perhitungan ongkos kirim: 

1. Perhitungan ongkos kirim yang tercantum di web adalah berdasarkan JUMLAH berat/volumetrik dari masing-masing barang.

2. Untuk barang yang besar tapi ringan, akan dilakukan konversi volume (volumetrik) dengan perhitungan : (Panjang x Lebar x Tinggi) / 6000

3. Khusus untuk pengiriman dengan jalur darat (trucking), perhitungan volumetrik adalah:

(Panjang x Lebar x Tinggi) / 4000

4. Harga ongkir Kantor Pos kami samakan dengan Sicepat dikarenakan sistem Kantor Pos belum bisa terintegrasi dengan website kami. Hal ini disebabkan karena pengiriman melalui Kantor Pos disertai dengan biaya asuransi yang berbeda-beda tergantung nilai barang. (Jika melalui Kantor Pos otomatis barang diasuransikan sedangkan via JNE tidak diasuransikan - harus request)

5. Untuk pengiriman yang tidak terjangkau oleh Sicepat akan otomatis dikirimkan via JNE

 

BAGI CUSTOMER YANG TELAH MELAKUKAN TRANSAKSI PEMBAYARAN DI BABYMANIASHOP.COM, DIANGGAP TELAH SETUJU DENGAN SEMUA ATURAN DI ATAS. 

 

Happy shopping Ladies.

 

Warm Regards,

 

Babymaniashop.com

 

 


Cart  

No products

Rp‎ 0 Shipping

Rp‎ 0 Total

Checkout

Baby-Deco