Specials

Testimonials

Sist, barang nya udah dtg....bagus bgt Thanks yaBMS baby shop online yg terpercaya, barangnya good quality, pelayanannya cepet, dan yg gak kalah penting...harganya miring Thanks a lot BMS kpn2 aq order lg ... Read More

Lely

Barangnya bagus bgt, sesuai pict dan berkualitas. Harganya ckup bersaing dan trmasuk yg murah. Pelayanannya jg oke bgt. Ketagihan saya belanja di BMS. ... Read More

Wirdah Diniyah

BMS tepat waktu deliverynya slalu update barang2nya mngikuti masa ank2 kecil...pokonya love so much with BMS!!! ... Read More

citra dewi sari asih

Baby Mania Shop mnyediakan smua kbutuhan ibu dan anak. baju2x lucu & modern. hargax pun trjangkau n relatif lbh murah dibanding dg baby shop lain. Pelayananx jg ramah & cepat...pngirimanx pun jg cepat sampai dg ekspedisi ''Si Cepat"....senang brbelanja di Baby Mania Shop. ... Read More

Reny Adhityastuti

barang-barang yg di jual d BMS suka bikin ngiler, baju koki nya cuco bingits.. hehe ... Read More

Isma Rismawati

Murah,Berkualitas,Profesional pokoknya top deh belanja di BMS ... Read More

Fransisca Miky

pokoknya puas belanja d baby mania shop pelayanan puas..cepat..bagus kostum2 nya..keren abis ... Read More

Septiana Maya Sari

cepat respon;delivery nya sesuai dengan yang dijanjikan, untuk jenis pakaiannya quality nya bagus deh(nyaman di kulit baby);foto dan barang sama percis(bikin mom jadi gak was was lagi untuk shopping lebih banyak).dan untuk harganya ga terlalu mahal( ini yang bikin mom happy di kantong) ^^ Smoga BMS makin banyak barang barunya, makin rame customernya ...... Read More

Olivia Febiona

Agar Ladies tidak bingung saat membeli perlengkapan bayi baru lahir, yuk ikuti tips daftar belanja perlengkapan bayi baru lahir ini

Di saat usia kandungan mencapai tujuh bulan, biasanya ibu / mama sudah mulai menyiapkan segala perlengkapan bayi. Mulai dari baju, perlengkapan menyusui, peralatan mandi, tempat tidur, sampai obat-obatan ringan, seperti minyak telon dan lain sebagainya.

Namun, bagi ibu hamil yang belum pernah punya pengalaman memiliki anak sebelumnya pastilah bingung mengenai apa saja yang harus dibeli untuk perlengkapan bayinya. Selain itu, beragamnya produk perlengkapan bayi yang tersedia di pasaran tentunya menimbulkan banyak pertanyaan bagi para calon orang tua baru tentang produk seperti apakah yang bagus dan aman digunakan untuk calon buah hati.

perlengkapan bayi baru lahir 2

*Untuk memudahkan, save Checklistnya, lalu print sebagai panduan belanja Ladies.

Untuk berbelanja, Ladies bisa mencari produk pada Category di sebelah kiri web, atau gunakan fungsi Search pada bagian atas web.

Happy Shopping Ladies

Babymaniashop.com


Cart  

No products

Rp‎ 0 Shipping

Rp‎ 0 Total

Checkout

Baby-Deco