Specials

Testimonials

Sist, barang nya udah dtg....bagus bgt Thanks yaBMS baby shop online yg terpercaya, barangnya good quality, pelayanannya cepet, dan yg gak kalah penting...harganya miring Thanks a lot BMS kpn2 aq order lg ... Read More

Lely

Barangnya bagus bgt, sesuai pict dan berkualitas. Harganya ckup bersaing dan trmasuk yg murah. Pelayanannya jg oke bgt. Ketagihan saya belanja di BMS. ... Read More

Wirdah Diniyah

BMS tepat waktu deliverynya slalu update barang2nya mngikuti masa ank2 kecil...pokonya love so much with BMS!!! ... Read More

citra dewi sari asih

Baby Mania Shop mnyediakan smua kbutuhan ibu dan anak. baju2x lucu & modern. hargax pun trjangkau n relatif lbh murah dibanding dg baby shop lain. Pelayananx jg ramah & cepat...pngirimanx pun jg cepat sampai dg ekspedisi ''Si Cepat"....senang brbelanja di Baby Mania Shop. ... Read More

Reny Adhityastuti

barang-barang yg di jual d BMS suka bikin ngiler, baju koki nya cuco bingits.. hehe ... Read More

Isma Rismawati

Murah,Berkualitas,Profesional pokoknya top deh belanja di BMS ... Read More

Fransisca Miky

pokoknya puas belanja d baby mania shop pelayanan puas..cepat..bagus kostum2 nya..keren abis ... Read More

Septiana Maya Sari

cepat respon;delivery nya sesuai dengan yang dijanjikan, untuk jenis pakaiannya quality nya bagus deh(nyaman di kulit baby);foto dan barang sama percis(bikin mom jadi gak was was lagi untuk shopping lebih banyak).dan untuk harganya ga terlalu mahal( ini yang bikin mom happy di kantong) ^^ Smoga BMS makin banyak barang barunya, makin rame customernya ...... Read More

Olivia Febiona

Hal Penting

1. Rekening yang kami gunakan adalah:

    - BCA an Vimee dengan nomor rekening 5870123100

    - Mandiri atas nama Hermanto dengan nomor rekening 1160002025717

    Baca Aturan & Ketentuan Belanja terlebih dahulu.

2. Booking hanya berlaku 2x24 jam, selebihnya maka BMS berhak untuk membatalkan    booking.

- Tidak bisa Booking via sms/email/bb/dsb, karena stok di web sewaktu-waktu bisa     berubah jika ada yang order langsung di web. Booking dapat dilakukan apabila sudah mendapatkan konfirmasi mengenai jumlah yang harus dibayar dari sales kami

- Agar tidak kehabisan barang, maka lebih disarankan melakukan booking via www.babymaniashop.com

How to Order

1. Pilih barang yg diminati atau mau dipesan, disarankan jangan langsung Add Cart, tapi klik Detail Gambar dulu.

Jika langsung add cart, maka pilihan warna/model/ukuran tersebut akan otomatis terpilih yg urutan paling atas. 

How to Order 1 

Setelah masuk ke detail Gambar, pilih jenis/ukuran/motif terlebih dahulu, lalu Add Cart

how to order 2

2. Apabila telah selesai dan sudah tidak ingin menambah item belanjaan lagi, silakan klik tombol Check Out pada bagian Shopping Cart

how to order 3

3. Periksa Produk yang ingin dibeli terlebih dahulu. Selanjutnya dipersilakan untuk mendaftarkan username dan password untuk sistem kami, dengan menggunakan Email Anda, atau apabila sudah pernah mendaftar, silakan isi alamat email dan passwordnya.

Untuk Customer baru, Silahkan mengisi data-data yang diperlukan. Bintang Merah * artinya wajib diisi

 

how to order 6

4. Pilih Kurir yang diinginkan.

Pengiriman dapat dilakukan dengan Kantor Pos atau Sicepat (Harga ongkir Sicepat kami samakan dengan JNE dikarenakan sistem Sicepat  belum bisa terintegrasi dengan website kami (konsumen dapat mengunjungi www.sicepat.com untuk lebih mengenal kurir yang kami gunakan).  Sedangkan jika ingin menggunakan Kantor Pos, dapat menghubungi cs kami untuk informasi biaya kirimnya.

Dikarena Sicepat tidak ada layanan Oke, maka jika dipilih JNE OKE, akan otomatis kami kirimkan melalui Kantor Pos.

Masukkan Pesan jika ada.

Jika transaksi Dropship, dapat memasukkan Nama & No HP Pengirim

how to order 7

5. Pilih cara bayar yang diinginkan

 how to order 8

6. Klik I confirm my order untuk mengkonfirmasi pesanan

 how to order 9

7. Setelah muncul Order Confirmation, segera lakukan transfer sesuai dengan cara bayar yang telah dipilih

how to order 10

8. Setelah melakukan pembayaran, konfirmasi pembayaran dapat dilakukan dengan beberapa cara berikut:

- informasi kode order melalui kolom berita pada saat melakukan pembayaran di slip setor / internet banking

- melakukan konfirmasi ke 0812-8485-7589, 0878-8857-1628, pin BB: 2B0F1E40

Happy shopping Ladies.

Warm Regards,

 

Babymaniashop.com


Cart  

No products

Rp‎ 0 Shipping

Rp‎ 0 Total

Checkout

Baby-Deco