Specials

Testimonials

Sist, barang nya udah dtg....bagus bgt Thanks yaBMS baby shop online yg terpercaya, barangnya good quality, pelayanannya cepet, dan yg gak kalah penting...harganya miring Thanks a lot BMS kpn2 aq order lg ... Read More

Lely

Barangnya bagus bgt, sesuai pict dan berkualitas. Harganya ckup bersaing dan trmasuk yg murah. Pelayanannya jg oke bgt. Ketagihan saya belanja di BMS. ... Read More

Wirdah Diniyah

BMS tepat waktu deliverynya slalu update barang2nya mngikuti masa ank2 kecil...pokonya love so much with BMS!!! ... Read More

citra dewi sari asih

Baby Mania Shop mnyediakan smua kbutuhan ibu dan anak. baju2x lucu & modern. hargax pun trjangkau n relatif lbh murah dibanding dg baby shop lain. Pelayananx jg ramah & cepat...pngirimanx pun jg cepat sampai dg ekspedisi ''Si Cepat"....senang brbelanja di Baby Mania Shop. ... Read More

Reny Adhityastuti

barang-barang yg di jual d BMS suka bikin ngiler, baju koki nya cuco bingits.. hehe ... Read More

Isma Rismawati

Murah,Berkualitas,Profesional pokoknya top deh belanja di BMS ... Read More

Fransisca Miky

pokoknya puas belanja d baby mania shop pelayanan puas..cepat..bagus kostum2 nya..keren abis ... Read More

Septiana Maya Sari

cepat respon;delivery nya sesuai dengan yang dijanjikan, untuk jenis pakaiannya quality nya bagus deh(nyaman di kulit baby);foto dan barang sama percis(bikin mom jadi gak was was lagi untuk shopping lebih banyak).dan untuk harganya ga terlalu mahal( ini yang bikin mom happy di kantong) ^^ Smoga BMS makin banyak barang barunya, makin rame customernya ...... Read More

Olivia Febiona

Maximize

Setelan Kancing Pundak Pendek+Celana Pendek Dino Velvet Junior

Baju Tidur Anak / Pajamas / Setelan Kancing Pundak Pendek+Celana Pendek Dino Velvet Junior / Baju Rumah

Tersedia size :
S, M, L : Rp 34,000
XL :Rp 38,000
XXL : Rp 39,500

Clolor : Blue, Yellow, Green

More details


Notify me when available

Rp‎ 34.000

Add to wishlist

Customers who bought this product also bought:

Previous
  • Setelan Singlet + Celana 3/4 Dino Velvet Junior

    Setelan...

    Rp‎ 34.000

    Baju Tidur Anak / Pajamas / Setelan Singlet +...

  • Selimut Topi Double Fleece D

    Selimut Topi...

    Rp‎ 52.500

    Selimut Topi Carter's Double Fleece Selimut...

  • Setelan Singlet + Celana 3/4 Candy Smile Velvet Junior

    Setelan...

    Rp‎ 34.000

    Baju Tidur Anak / Pajamas / Setelan Singlet +...

  • Lunch Box Yooyee Grid Leak Proof 3 Sekat 606

    Lunch Box...

    Rp‎ 37.900

    Kotak Makan Lunch Box Yooyee 3 Sekat /...

  • Setelan Kancing Pundak Panjang + Celana Panjang Smiley Whale Velvet Junior

    Setelan...

    Rp‎ 42.500

    Baju Tidur Anak / Pajamas / Setelan Kancing...

  • Cute Ribbon Name Card Holder

    Cute Ribbon...

    Rp‎ 3.900

    Dompet Kartu Nama / Atm Motif Cute Ribbon...

  • Slabber Plastic Big Bib Waterproof B

    Slabber...

    Rp‎ 18.500

    Slabber Plastic / Celemek Bayi / Slaber Plastik...

  • Dress Elsa Frozen Wing

    Dress Elsa...

    Rp‎ 135.000

    Baju Anak / Gaun Pesta / Dress Frozen Elsa...

Next
  • More info
  • Comments ()

Atasan :
S : 3-6m (LD:46cm, LP:46cm, T:34cm)
M : 6-9m (LD:50cm, LP:50cm, T:36cm)
L : 9-12m (LD:54cm, LP:54cm, T:37cm)
XL : 1-2 year (LD:58cm, LP:58cm, T:40cm)
XXL : 2-3 year (LD:560cm, LP:60cm, T:42cm)

Celana Pendek:
Atasan :
S : 3-6m (LP:26cm, T:23cm)
M : 6-9m (LP:28cm, T:25cm)
L : 9-12m (LP:30cm, T:27cm)
XL : 1-2 year (LP:32cm, T:29cm)
XXL : 2-3 year (LP:34cm, T:31cm)

LP : Lingkar dada
LP : Lingkar pinggang
T : Tinggi

Velvet Junior Health
telah dinyatakan lulus uji dan bersertifikasi Oeko-Tex Standard 100 kelas 1oleh badan uji tekstil internasional independen TesTex yang berkedudukan di Zurich, Switzerland.

Velvet Junior Health dinyatakan aman dari bahan-bahan berbahaya yang dapat mengganggu kesehatan dan ramah lingkungan secara menyeluruh, mulai dari materi, proses pembuatan, hingga pakaian siap dikenakan.

Velvet Junior kini semakin aman dan nyaman buat si kecil.

Cart  

No products

Rp‎ 0 Shipping

Rp‎ 0 Total

Checkout

BMS on Lazada

BMS on Shopee

BMS on Tokopedia