Specials

Testimonials

Sist, barang nya udah dtg....bagus bgt Thanks yaBMS baby shop online yg terpercaya, barangnya good quality, pelayanannya cepet, dan yg gak kalah penting...harganya miring Thanks a lot BMS kpn2 aq order lg ... Read More

Lely

Barangnya bagus bgt, sesuai pict dan berkualitas. Harganya ckup bersaing dan trmasuk yg murah. Pelayanannya jg oke bgt. Ketagihan saya belanja di BMS. ... Read More

Wirdah Diniyah

BMS tepat waktu deliverynya slalu update barang2nya mngikuti masa ank2 kecil...pokonya love so much with BMS!!! ... Read More

citra dewi sari asih

Baby Mania Shop mnyediakan smua kbutuhan ibu dan anak. baju2x lucu & modern. hargax pun trjangkau n relatif lbh murah dibanding dg baby shop lain. Pelayananx jg ramah & cepat...pngirimanx pun jg cepat sampai dg ekspedisi ''Si Cepat"....senang brbelanja di Baby Mania Shop. ... Read More

Reny Adhityastuti

barang-barang yg di jual d BMS suka bikin ngiler, baju koki nya cuco bingits.. hehe ... Read More

Isma Rismawati

Murah,Berkualitas,Profesional pokoknya top deh belanja di BMS ... Read More

Fransisca Miky

pokoknya puas belanja d baby mania shop pelayanan puas..cepat..bagus kostum2 nya..keren abis ... Read More

Septiana Maya Sari

cepat respon;delivery nya sesuai dengan yang dijanjikan, untuk jenis pakaiannya quality nya bagus deh(nyaman di kulit baby);foto dan barang sama percis(bikin mom jadi gak was was lagi untuk shopping lebih banyak).dan untuk harganya ga terlalu mahal( ini yang bikin mom happy di kantong) ^^ Smoga BMS makin banyak barang barunya, makin rame customernya ...... Read More

Olivia Febiona

Maximize

Christmas Pajamas 2in1

Pajamas Natal Sleepsuit Christmas Pajamas 2in1 Natal Romper set Hat 2in1 Baju Bayi Natal I Love Santa Claus Santa's Little Helper Christmas Pink Santa Setelan Panjang

- Bahan Bagus

- Set: Baju + Celana

- Motif: Santa Classic, I Love Santa, Santa's Little Helper, Pink Santa

More details


Notify me when available

Rp‎ 87.500

Add to wishlist

Fill in the quantity for the Motif / Size you want.
 95  90  100  110  120  130
 Santa Classic
 I Love Santa
 Pink Santa
 Santa's Little Helper
  • More info
  • Comments ()

Pajamas Natal Sleepsuit Christmas Pajamas 2in1 Natal Romper set Hat 2in1 Baju Bayi Natal I Love Santa Claus Santa's Little Helper Christmas Pink Santa Setelan Panjang

Pajamas Natal Sleepsuit Christmas Pajamas 2in1 Natal Romper set Hat 2in1 Baju Bayi Natal I Love Santa Claus Santa's Little Helper Christmas Pink Santa Setelan Panjang

Pajamas Natal Sleepsuit Christmas Pajamas 2in1 Natal Romper set Hat 2in1 Baju Bayi Natal I Love Santa Claus Santa's Little Helper Christmas Pink Santa Setelan Panjang

Berat Kemasan: 100gr

Cart  

No products

Rp‎ 0 Shipping

Rp‎ 0 Total

Checkout

BMS on Lazada

BMS on Shopee

BMS on Tokopedia