Specials

Testimonials

Sist, barang nya udah dtg....bagus bgt Thanks yaBMS baby shop online yg terpercaya, barangnya good quality, pelayanannya cepet, dan yg gak kalah penting...harganya miring Thanks a lot BMS kpn2 aq order lg ... Read More

Lely

Barangnya bagus bgt, sesuai pict dan berkualitas. Harganya ckup bersaing dan trmasuk yg murah. Pelayanannya jg oke bgt. Ketagihan saya belanja di BMS. ... Read More

Wirdah Diniyah

BMS tepat waktu deliverynya slalu update barang2nya mngikuti masa ank2 kecil...pokonya love so much with BMS!!! ... Read More

citra dewi sari asih

Baby Mania Shop mnyediakan smua kbutuhan ibu dan anak. baju2x lucu & modern. hargax pun trjangkau n relatif lbh murah dibanding dg baby shop lain. Pelayananx jg ramah & cepat...pngirimanx pun jg cepat sampai dg ekspedisi ''Si Cepat"....senang brbelanja di Baby Mania Shop. ... Read More

Reny Adhityastuti

barang-barang yg di jual d BMS suka bikin ngiler, baju koki nya cuco bingits.. hehe ... Read More

Isma Rismawati

Murah,Berkualitas,Profesional pokoknya top deh belanja di BMS ... Read More

Fransisca Miky

pokoknya puas belanja d baby mania shop pelayanan puas..cepat..bagus kostum2 nya..keren abis ... Read More

Septiana Maya Sari

cepat respon;delivery nya sesuai dengan yang dijanjikan, untuk jenis pakaiannya quality nya bagus deh(nyaman di kulit baby);foto dan barang sama percis(bikin mom jadi gak was was lagi untuk shopping lebih banyak).dan untuk harganya ga terlalu mahal( ini yang bikin mom happy di kantong) ^^ Smoga BMS makin banyak barang barunya, makin rame customernya ...... Read More

Olivia Febiona

Maximize

Santa Crochet Hat

Topi Anak Santa Crochet Hat / Kupluk / Baby Hat / Santa Crochet Hat / Natal / Christmas Aksesoris Bayi / Hair Accessories / Topi Rajut Baby 

- Fashionable
- Handmade rajut
- Bahan halus dan lembut
- Sangat nyaman dipakai
- Size : lingkar kepala 42 cm sebelum melar
- Halus & lembut dan memberikan rasa hangat pada kepala
- HIGH QUALITY DAN TEBAL

Warning: Last items in stock!


Notify me when available

Rp‎ 48.000

Add to wishlist

Customers who bought this product also bought:

Previous
  • Passport Holder 01

    Passport...

    Rp‎ 15.500

    Korean Passport Wallet Travel Organizer Style...

  • BH Menyusui Bra Nursing Chelyne V2093

    BH Menyusui...

    Rp‎ 35.000

    Bra Menyusui / Bra Nursing Chelyne V2093...

  • Botol Minum Animal Diller 5385 420ml

    Botol Minum...

    Rp‎ 43.000

    Botol Minum Animal Diller + Cover / Botol...

  • Big Flower Headband

    Big Flower...

    Rp‎ 30.000

  • Slabber Plastic Big Bib Waterproof B

    Slabber...

    Rp‎ 18.500

    Slabber Plastic / Celemek Bayi / Slaber Plastik...

  • Dress Romper Peach Polka Set Flower 2 in 1

    Dress Romper...

    Rp‎ 125.000

    Baju Bayi Dress Romper Peach Polka Set Flower 2...

  • Slabber Plastic Big Bib Waterproof A

    Slabber...

    Rp‎ 18.500

    Slabber Plastic / Celemek Bayi / Slaber Plastik...

  • Selimut Topi Double Fleece B

    Selimut Topi...

    Rp‎ 45.500

    Selimut Topi Carter's Double Fleece Selimut...

  • Baby Colorfull Fruit String Teether

    Baby...

    Rp‎ 43.000

    Gigitan Bayi / Baby Fruit Teether Mainan Bayi...

Next

    Comments ()

Cart  

No products

Rp‎ 0 Shipping

Rp‎ 0 Total

Checkout

BMS on Lazada

BMS on Shopee

BMS on Tokopedia

Viewed products