Specials

Testimonials

Sist, barang nya udah dtg....bagus bgt Thanks yaBMS baby shop online yg terpercaya, barangnya good quality, pelayanannya cepet, dan yg gak kalah penting...harganya miring Thanks a lot BMS kpn2 aq order lg ... Read More

Lely

Barangnya bagus bgt, sesuai pict dan berkualitas. Harganya ckup bersaing dan trmasuk yg murah. Pelayanannya jg oke bgt. Ketagihan saya belanja di BMS. ... Read More

Wirdah Diniyah

BMS tepat waktu deliverynya slalu update barang2nya mngikuti masa ank2 kecil...pokonya love so much with BMS!!! ... Read More

citra dewi sari asih

Baby Mania Shop mnyediakan smua kbutuhan ibu dan anak. baju2x lucu & modern. hargax pun trjangkau n relatif lbh murah dibanding dg baby shop lain. Pelayananx jg ramah & cepat...pngirimanx pun jg cepat sampai dg ekspedisi ''Si Cepat"....senang brbelanja di Baby Mania Shop. ... Read More

Reny Adhityastuti

barang-barang yg di jual d BMS suka bikin ngiler, baju koki nya cuco bingits.. hehe ... Read More

Isma Rismawati

Murah,Berkualitas,Profesional pokoknya top deh belanja di BMS ... Read More

Fransisca Miky

pokoknya puas belanja d baby mania shop pelayanan puas..cepat..bagus kostum2 nya..keren abis ... Read More

Septiana Maya Sari

cepat respon;delivery nya sesuai dengan yang dijanjikan, untuk jenis pakaiannya quality nya bagus deh(nyaman di kulit baby);foto dan barang sama percis(bikin mom jadi gak was was lagi untuk shopping lebih banyak).dan untuk harganya ga terlalu mahal( ini yang bikin mom happy di kantong) ^^ Smoga BMS makin banyak barang barunya, makin rame customernya ...... Read More

Olivia Febiona

Maximize

Gabag Ice Gel 500ml

GABAG Ice Gel Pack 500ml Icegel Es Pendngin New Design Koala Bear Honey Mother Earth Moms 500gr Babymaniashop

- Digunakan untuk membantu makanan/minuman tetap hangat/ dingin

- Efektif, berbahan aman, tidak mengandung racun berbahaya

- BPA Free, Food Grade & Anti Bacteria

- Dikemas sangat rapat sehingga anti bocor

- Dapat digunakan berulang kali

- ukuran: 20 cm x 15 cm

More details


Notify me when available

Rp‎ 13.450

Add to wishlist

Fill in the quantity for the Motif you want.
 Honey Bear
   
 
 Best Mom
   
 Mother Earth
   
 
 Classic
   
 Koala
   
 
Total products: 0
Total price:
Rp‎ 0
  • More info
  • Comments ()

Cara penggunaan ice gel pada cooler bag UNTUK DINGIN:

1. Masukkan ice gel ke freezer/ kulkas selama 24 jam agar hasilnya bisa maksimal

2. Untuk tahap berikutnya cukup 8 jam. Semakin lama di freezer semakin baik

3. Setelah ice gel siap digunakan, letakkan ice gel ke dalam cooler bag. Untuk hasil maksimal, letakkan ice gel di bagian atas makanan/minuman, jangan diletakkan di dasar atau di sampingnya

4. Tutup rapat cooler bag tersebut agar kedap udara

5. Jika ice gel sudah tidak dingin lagi maka masukkan kembali ke dalam freezer

6. Dingin tahan minimal 16 jam

 

Cara penggunaan ice gel pada cooler bag UNTUK PANAS:

1. Masukkan ice gel ke dalam air mendidih dan api dikecilkan selama 5 menit

2. Kemudian letakkan ice gel tersebut ke dalam cooler bag. Untuk hasil maksimal, letakkan ice gel di bagian bawah makanan/minuman

3. Tutup rapat cooler bag tersebut agar kedap udara

4. Jika ice gel sudah tidak panas lagi maka hangatkan kembali dengan air mendidih. Panas tahan minimal 4-6 jam

 

 

PERHATIAN:

- Jika kemasan ice gel pecah tidak boleh dipergunakan lagi

- Ice gel tidak boleh dimakan

- Jangan menghangatkan ice gel di dalam microwave

 

#gabagicegel #jualgabagicegel #jualicepack #icepack #simpanasip #icepackgabag #jualgabagicepack #gabagicegel #jualgabagicegel

Berat Kemasan: 650gr

GABAG Ice Gel Pack 500gr Icegel Es Pendngin New Design Koala Bear Honey Mother Earth Moms Babymaniashop

GABAG Ice Gel Pack 500gr Icegel Es Pendngin New Design Koala Bear Honey Mother Earth Moms Babymaniashop

Cart  

No products

Rp‎ 0 Shipping

Rp‎ 0 Total

Checkout

BMS on Lazada

BMS on Shopee

BMS on Tokopedia

Viewed products