Specials

Testimonials

Sist, barang nya udah dtg....bagus bgt Thanks yaBMS baby shop online yg terpercaya, barangnya good quality, pelayanannya cepet, dan yg gak kalah penting...harganya miring Thanks a lot BMS kpn2 aq order lg ... Read More

Lely

Barangnya bagus bgt, sesuai pict dan berkualitas. Harganya ckup bersaing dan trmasuk yg murah. Pelayanannya jg oke bgt. Ketagihan saya belanja di BMS. ... Read More

Wirdah Diniyah

BMS tepat waktu deliverynya slalu update barang2nya mngikuti masa ank2 kecil...pokonya love so much with BMS!!! ... Read More

citra dewi sari asih

Baby Mania Shop mnyediakan smua kbutuhan ibu dan anak. baju2x lucu & modern. hargax pun trjangkau n relatif lbh murah dibanding dg baby shop lain. Pelayananx jg ramah & cepat...pngirimanx pun jg cepat sampai dg ekspedisi ''Si Cepat"....senang brbelanja di Baby Mania Shop. ... Read More

Reny Adhityastuti

barang-barang yg di jual d BMS suka bikin ngiler, baju koki nya cuco bingits.. hehe ... Read More

Isma Rismawati

Murah,Berkualitas,Profesional pokoknya top deh belanja di BMS ... Read More

Fransisca Miky

pokoknya puas belanja d baby mania shop pelayanan puas..cepat..bagus kostum2 nya..keren abis ... Read More

Septiana Maya Sari

cepat respon;delivery nya sesuai dengan yang dijanjikan, untuk jenis pakaiannya quality nya bagus deh(nyaman di kulit baby);foto dan barang sama percis(bikin mom jadi gak was was lagi untuk shopping lebih banyak).dan untuk harganya ga terlalu mahal( ini yang bikin mom happy di kantong) ^^ Smoga BMS makin banyak barang barunya, makin rame customernya ...... Read More

Olivia Febiona

Maximize

Lock and Lock Fridge Door Jug Chess Water Bottle Pet 1 Liter 1.2 Liter 1.5 Liter

Lock and Lock Fridge Door Jug Chess Water Bottle Pet 1 Liter 1.2 Liter 1.5 Liter

Description: Fridge Door Jug HAP731 1, 1.2, 1.5 Liter,

Size: 78mm x 78mm x 208mm (900ml)
Size : 88mm x 88mm x 256mm (1.2 liter)
Size: 95mm x 95mm x 267mm (1.5 liter)

More details


Notify me when available

Rp‎ 29.500

Add to wishlist

Fill in the quantity for the bottle size you want.
 1.5L
   
 
Total products: 0
Total price:
Rp‎ 0
  • More info
  • Comments ()

Colors Available: White

Materials: Pet

- Terbuat dari material Tritan Copolyester sehingga tahan lama dan tidak mudah kusam.

- PP plastik pada tutup, PET plastik pada bagian tubuh.

- Bebas BPA sehingga aman digunakan.

- Dilengkapi segel silikon untuk merapatkan wadah dengan tutup dan mudah dibersihkan

**penggunaan diperuntukan dalam kondisi berdiri, tidak disarankan dimiringkan / dibalik.

#botolminum #botolminum1liter #lockandlock #fridgedoorjug

Lock and Lock Fridge Door Jug Chess Water Bottle Pet 1 Liter 1.2 Liter 1.5 Liter

Lock and Lock Fridge Door Jug Chess Water Bottle Pet 1 Liter 1.2 Liter 1.5 Liter

Lock and Lock Fridge Door Jug Chess Water Bottle Pet 1 Liter 1.2 Liter 1.5 Liter

Berat kemasan : 0.5kg

Cart  

No products

Rp‎ 0 Shipping

Rp‎ 0 Total

Checkout

BMS on Lazada

BMS on Shopee

BMS on Tokopedia