Specials

Testimonials

Sist, barang nya udah dtg....bagus bgt Thanks yaBMS baby shop online yg terpercaya, barangnya good quality, pelayanannya cepet, dan yg gak kalah penting...harganya miring Thanks a lot BMS kpn2 aq order lg ... Read More

Lely

Barangnya bagus bgt, sesuai pict dan berkualitas. Harganya ckup bersaing dan trmasuk yg murah. Pelayanannya jg oke bgt. Ketagihan saya belanja di BMS. ... Read More

Wirdah Diniyah

BMS tepat waktu deliverynya slalu update barang2nya mngikuti masa ank2 kecil...pokonya love so much with BMS!!! ... Read More

citra dewi sari asih

Baby Mania Shop mnyediakan smua kbutuhan ibu dan anak. baju2x lucu & modern. hargax pun trjangkau n relatif lbh murah dibanding dg baby shop lain. Pelayananx jg ramah & cepat...pngirimanx pun jg cepat sampai dg ekspedisi ''Si Cepat"....senang brbelanja di Baby Mania Shop. ... Read More

Reny Adhityastuti

barang-barang yg di jual d BMS suka bikin ngiler, baju koki nya cuco bingits.. hehe ... Read More

Isma Rismawati

Murah,Berkualitas,Profesional pokoknya top deh belanja di BMS ... Read More

Fransisca Miky

pokoknya puas belanja d baby mania shop pelayanan puas..cepat..bagus kostum2 nya..keren abis ... Read More

Septiana Maya Sari

cepat respon;delivery nya sesuai dengan yang dijanjikan, untuk jenis pakaiannya quality nya bagus deh(nyaman di kulit baby);foto dan barang sama percis(bikin mom jadi gak was was lagi untuk shopping lebih banyak).dan untuk harganya ga terlalu mahal( ini yang bikin mom happy di kantong) ^^ Smoga BMS makin banyak barang barunya, makin rame customernya ...... Read More

Olivia Febiona

Maximize

Botol Asi Ciki Isi 8

Botol ASI Kaca Ciki 100ml Isi 8 / Breastmilk Glass Bottle

- Food grade & BPA Free

- Bahan kaca tebal

- Dijamin baru, bukan rekondisi

- Botol bersih, tidak berbau, tidak ada serbuk putih sisa produksi

- Ada label takaran

More details


Notify me when available

Rp‎ 48.500

Add to wishlist

  • More info
  • Comments ()

Fitur

- Botol kaca tidak mengandung bahan kimia yang berbahaya atau 100% BPA free
- Botol dapat dicuci, disterilisasi, dihangatkan dan disimpan dalam freezer
- Ukuran botol efisien dan standart jadi mudah dibawa bepergian
- Botol lebih tahan lama walau dicuci berulang-ulang

Kemasan : isi 8 pcs/pack @100ml

Botol Kaca ASI Perah merk CIKI merupakan Botol Kaca ASI baru, bukan rekondisi/bekas. 

Botol kaca lebih baik karena tidak ada kimia yang membahayakan ketika botol tsb dimasak untuk diseterilkan. Kami merasa perlu menyediakan pembeli HANYA BOTOL KACA BARU sehingga pembeli mengetahui persis bahwa botol kaca CIKI adalah pasti botol baru dan bukan botol bekas yang dijual ulang.

Botol bersih, tidak berbau, tidak ada serbuk putih. CIKI storage bottle dijamin 100% BPA free. Botol aman untuk disimpan dalam lemari es, mesin cuci piring, penghangat atau alat steril.

Hal-hal penting yang perlu diperhatikan dalam penyimpanan asi :
- Botol asi kaca merupakan tempat penyimpanan asi yang mempunyai ketahanan panas yang tinggi, hanya saja jika terjadi perubahan suhu yang drastis botol bisa pecah. Misal: setelah direbus botol langsung diisi air dingin. Atau dari kondisi dingin botol langsung dikenai air panas
- Jika akan disimpan di freezer isilah sampai dengan bahu botol
- Pastikan tutup botol dalam kondisi kering ketika akan digunakan
- Berikan label pada botol untuk mengetahui kapan waktu perah beserta informasi volume. Gunakanlah tape kertas (yang bisa dipotong dengan cara disobek). Tape kertas lebih mudah membersihkannya.

Berat:  Gr

Cart  

No products

Rp‎ 0 Shipping

Rp‎ 0 Total

Checkout

BMS on Lazada

BMS on Shopee

BMS on Tokopedia

Viewed products