Specials

Testimonials

Sist, barang nya udah dtg....bagus bgt Thanks yaBMS baby shop online yg terpercaya, barangnya good quality, pelayanannya cepet, dan yg gak kalah penting...harganya miring Thanks a lot BMS kpn2 aq order lg ... Read More

Lely

Barangnya bagus bgt, sesuai pict dan berkualitas. Harganya ckup bersaing dan trmasuk yg murah. Pelayanannya jg oke bgt. Ketagihan saya belanja di BMS. ... Read More

Wirdah Diniyah

BMS tepat waktu deliverynya slalu update barang2nya mngikuti masa ank2 kecil...pokonya love so much with BMS!!! ... Read More

citra dewi sari asih

Baby Mania Shop mnyediakan smua kbutuhan ibu dan anak. baju2x lucu & modern. hargax pun trjangkau n relatif lbh murah dibanding dg baby shop lain. Pelayananx jg ramah & cepat...pngirimanx pun jg cepat sampai dg ekspedisi ''Si Cepat"....senang brbelanja di Baby Mania Shop. ... Read More

Reny Adhityastuti

barang-barang yg di jual d BMS suka bikin ngiler, baju koki nya cuco bingits.. hehe ... Read More

Isma Rismawati

Murah,Berkualitas,Profesional pokoknya top deh belanja di BMS ... Read More

Fransisca Miky

pokoknya puas belanja d baby mania shop pelayanan puas..cepat..bagus kostum2 nya..keren abis ... Read More

Septiana Maya Sari

cepat respon;delivery nya sesuai dengan yang dijanjikan, untuk jenis pakaiannya quality nya bagus deh(nyaman di kulit baby);foto dan barang sama percis(bikin mom jadi gak was was lagi untuk shopping lebih banyak).dan untuk harganya ga terlalu mahal( ini yang bikin mom happy di kantong) ^^ Smoga BMS makin banyak barang barunya, makin rame customernya ...... Read More

Olivia Febiona

Maximize

3D Drinking Bottle My Melody Original MM4158

Botol Minum My Melody 3D Dwinking Bottle Sanrio Original MM4158 Anak 500ml Anti Bocor Sedotan

- Sanrio official license product

- Uk : 550ml

- BPA Free

- Leak Proof (Anti Bocor)

- Food Grade

- Ada sedotan dan tali

- Bentuk yang comfortable dalam genggaman tangan anak (ada grid agar tdk licin)

- Material: PP/ABS/TPR/Tritan dijamin bagus


Notify me when available

Rp‎ 110.000

Add to wishlist

Customers who bought this product also bought:

Previous
  • 3D Drinking Bottle Mickey Minnie Original 4263/4266 600ml Tanpa Sedotan

    3D Drinking...

    Rp‎ 125.000

    Botol Minum Mickey Minnie Disney...

  • Selimut Topi Carter's Double Fleece E

    Selimut Topi...

    Rp‎ 58.000

    Selimut Topi Carter's Double Fleece Selimut...

  • Apron Menyusui Jaring Vitorio Disney Little Tsum + Bantal Peyang Lengan Bayi

    Apron...

    Rp‎ 85.000

    Apron Menyusui Jaring Vitorio Disney Little...

  • 3D Drinking Bottle Handle Cup Cars Minnie Original 4267/4264

    3D Drinking...

    Rp‎ 125.000

    Botol Minum Disney Original Cars Minnie...

  • Dress Elsa Frozen Wing

    Dress Elsa...

    Rp‎ 135.000

    Baju Anak / Gaun Pesta / Dress Frozen Elsa...

  • Fruit Teether Silicone Stick

    Fruit...

    Rp‎ 30.000

    Gigitan Bayi Fruit Teether Silicone Stick...

  • Toy Box Seat Pop Up Bus

    Toy Box Seat...

    Rp‎ 105.000

    Toy Box Car Bus / Storage Box / Kotak Mainan /...

Next

    Comments ()

Cart  

No products

Rp‎ 0 Shipping

Rp‎ 0 Total

Checkout

Baby-Deco