Specials

Testimonials

Sist, barang nya udah dtg....bagus bgt Thanks yaBMS baby shop online yg terpercaya, barangnya good quality, pelayanannya cepet, dan yg gak kalah penting...harganya miring Thanks a lot BMS kpn2 aq order lg ... Read More

Lely

Barangnya bagus bgt, sesuai pict dan berkualitas. Harganya ckup bersaing dan trmasuk yg murah. Pelayanannya jg oke bgt. Ketagihan saya belanja di BMS. ... Read More

Wirdah Diniyah

BMS tepat waktu deliverynya slalu update barang2nya mngikuti masa ank2 kecil...pokonya love so much with BMS!!! ... Read More

citra dewi sari asih

Baby Mania Shop mnyediakan smua kbutuhan ibu dan anak. baju2x lucu & modern. hargax pun trjangkau n relatif lbh murah dibanding dg baby shop lain. Pelayananx jg ramah & cepat...pngirimanx pun jg cepat sampai dg ekspedisi ''Si Cepat"....senang brbelanja di Baby Mania Shop. ... Read More

Reny Adhityastuti

barang-barang yg di jual d BMS suka bikin ngiler, baju koki nya cuco bingits.. hehe ... Read More

Isma Rismawati

Murah,Berkualitas,Profesional pokoknya top deh belanja di BMS ... Read More

Fransisca Miky

pokoknya puas belanja d baby mania shop pelayanan puas..cepat..bagus kostum2 nya..keren abis ... Read More

Septiana Maya Sari

cepat respon;delivery nya sesuai dengan yang dijanjikan, untuk jenis pakaiannya quality nya bagus deh(nyaman di kulit baby);foto dan barang sama percis(bikin mom jadi gak was was lagi untuk shopping lebih banyak).dan untuk harganya ga terlalu mahal( ini yang bikin mom happy di kantong) ^^ Smoga BMS makin banyak barang barunya, makin rame customernya ...... Read More

Olivia Febiona

Maximize

3D Drinking Bottle My Melody Original MM4158

Botol Minum My Melody 3D Dwinking Bottle Sanrio Original MM4158 Anak 500ml Anti Bocor Sedotan

- Sanrio official license product

- Uk : 550ml

- BPA Free

- Leak Proof (Anti Bocor)

- Food Grade

- Ada sedotan dan tali

- Bentuk yang comfortable dalam genggaman tangan anak (ada grid agar tdk licin)

- Material: PP/ABS/TPR/Tritan dijamin bagus


Notify me when available

Rp‎ 110.000

Add to wishlist

Customers who bought this product also bought:

Previous
  • Botol Minum Thermos Kaca Doraemon

    Botol Minum...

    Rp‎ 38.000

    Botol Minum Thermos Kaca Doraemon / Botol...

  • Stelan MD Green Star with Tie

    Stelan MD...

    Rp‎ 125.000

    Setiap set mendapatkan : Top+Pant+Tie Size :...

  • Slabber Plastic Big Bib Waterproof B

    Slabber...

    Rp‎ 18.500

    Slabber Plastic / Celemek Bayi / Slaber Plastik...

  • Selimut Topi Double Fleece D

    Selimut Topi...

    Rp‎ 52.500

    Selimut Topi Carter's Double Fleece Selimut...

  • Stelan Male Dragon Navy Vest 3in1

    Stelan Male...

    Rp‎ 165.000

    Set : Top+Pant+Vest Size : 80 : 6-12m 90 : 1...

  • Winter Pilot Hat

    Winter Pilot...

    Rp‎ 55.000

    Topi Pilot Korea New Model | Pilot Hat | Topi...

  • Prewalker Fox Brown Suede

    Prewalker...

    Rp‎ 75.000

    Sepatu Bayi / Prewalker Fox Brown Suede Coklat...

  • 3D Drinking Bottle Mickey Minnie Original 4262/4265

    3D Drinking...

    Rp‎ 125.000

    Botol Minum Mickey Minnie Disney...

  • 3D Drinking Bottle Mickey Minnie Original 4155/4156 580ml

    3D Drinking...

    Rp‎ 125.000

    Botol Minum Mickey Minnie Disney...

  • Yookidoo Straw Bottle 350ml

    Yookidoo...

    Rp‎ 63.000

    Botol Minum Karakter Yookidoo Straw Bottle...

Next

    Comments ()

Cart  

No products

Rp‎ 0 Shipping

Rp‎ 0 Total

Checkout

BMS on Lazada

BMS on Shopee

BMS on Tokopedia