Specials

Testimonials

Sist, barang nya udah dtg....bagus bgt Thanks yaBMS baby shop online yg terpercaya, barangnya good quality, pelayanannya cepet, dan yg gak kalah penting...harganya miring Thanks a lot BMS kpn2 aq order lg ... Read More

Lely

Barangnya bagus bgt, sesuai pict dan berkualitas. Harganya ckup bersaing dan trmasuk yg murah. Pelayanannya jg oke bgt. Ketagihan saya belanja di BMS. ... Read More

Wirdah Diniyah

BMS tepat waktu deliverynya slalu update barang2nya mngikuti masa ank2 kecil...pokonya love so much with BMS!!! ... Read More

citra dewi sari asih

Baby Mania Shop mnyediakan smua kbutuhan ibu dan anak. baju2x lucu & modern. hargax pun trjangkau n relatif lbh murah dibanding dg baby shop lain. Pelayananx jg ramah & cepat...pngirimanx pun jg cepat sampai dg ekspedisi ''Si Cepat"....senang brbelanja di Baby Mania Shop. ... Read More

Reny Adhityastuti

barang-barang yg di jual d BMS suka bikin ngiler, baju koki nya cuco bingits.. hehe ... Read More

Isma Rismawati

Murah,Berkualitas,Profesional pokoknya top deh belanja di BMS ... Read More

Fransisca Miky

pokoknya puas belanja d baby mania shop pelayanan puas..cepat..bagus kostum2 nya..keren abis ... Read More

Septiana Maya Sari

cepat respon;delivery nya sesuai dengan yang dijanjikan, untuk jenis pakaiannya quality nya bagus deh(nyaman di kulit baby);foto dan barang sama percis(bikin mom jadi gak was was lagi untuk shopping lebih banyak).dan untuk harganya ga terlalu mahal( ini yang bikin mom happy di kantong) ^^ Smoga BMS makin banyak barang barunya, makin rame customernya ...... Read More

Olivia Febiona

Maximize

3D Drinking Bottle Mickey Minnie Original 4263/4266 600ml Tanpa Sedotan

Botol Minum Mickey Minnie Disney Original Drinking Bottle Water BPA Free Anti Bocor 4263/4266 600ml

Tersedia dalam 2 motif : [WD-4263] Mickey dan [WD-4266] Minnie

- Disney Original Product

- Ukuran : 600ml

- BPA Free

- Leak Proof (Anti Bocor)

- Food Grade

- Ada pengunci pada botol agar tidak terbuka jika jatuh

- Ada tali panjang

- Material: PP/ABS/TPR/Tritan dijamin bagus

Availability: This product is no longer in stock


Notify me when available

Rp‎ 125.000

Out of Stock

Add to wishlist

Fill in the quantity for the Motif you want.
 Minnie
   
 
 Mickey
   
Total products: 0
Total price:
Rp‎ 0

Customers who bought this product also bought:

Previous
  • Prewalker Boot Red Fluffy

    Prewalker...

    Rp‎ 65.000

    Prewalker Boot Red Fluffy Sepatu Bayi Merah...

  • Prewalker Beboo Silver Pink Ribbon

    Prewalker...

    Rp‎ 80.000

    Sepatu Bayi / Prewalker / Pre Walker Anak /...

  • Winter Pilot Hat

    Winter Pilot...

    Rp‎ 55.000

    Topi Pilot Korea New Model | Pilot Hat | Topi...

  • Winter Panda Hat

    Winter Panda...

    Rp‎ 45.000

    Topi Panda / Panda Hat Topi Anak Rajut Kupluk...

  • Lunch Box Yooyee 4 Sekat

    Lunch Box...

    Rp‎ 51.500

    Lunch Box / Kotak Makan / Lunch Box Yooyee Plus...

  • Prewalker White Brukat Ribbon

    Prewalker...

    Rp‎ 55.000

    Sepatu Bayi / Prewalker White Brukat Ribbon...

  • Earmuff Wing Star

    Earmuff Wing...

    Rp‎ 45.000

    Earmuff ini berfungsi untuk menutup telinga si...

  • 3D Drinking Bottle Mickey Minnie Original 4262/4265

    3D Drinking...

    Rp‎ 125.000

    Botol Minum Mickey Minnie Disney...

  • Toy Box Seat Stool Super Hero Princess Retro

    Toy Box Seat...

    Rp‎ 124.000

    Toy Box Seat Stool / Storage Box / Kotak Mainan...

  • Apron Menyusui Jaring Vitorio Disney Tsum + Bantal Peyang Lengan Bayi

    Apron...

    Rp‎ 85.000

    Apron Menyusui Jaring Vitorio Disney...

Next

    Comments ()

Cart  

No products

Rp‎ 0 Shipping

Rp‎ 0 Total

Checkout

BMS on Lazada

BMS on Shopee

BMS on Tokopedia