Specials

Testimonials

Sist, barang nya udah dtg....bagus bgt Thanks yaBMS baby shop online yg terpercaya, barangnya good quality, pelayanannya cepet, dan yg gak kalah penting...harganya miring Thanks a lot BMS kpn2 aq order lg ... Read More

Lely

Barangnya bagus bgt, sesuai pict dan berkualitas. Harganya ckup bersaing dan trmasuk yg murah. Pelayanannya jg oke bgt. Ketagihan saya belanja di BMS. ... Read More

Wirdah Diniyah

BMS tepat waktu deliverynya slalu update barang2nya mngikuti masa ank2 kecil...pokonya love so much with BMS!!! ... Read More

citra dewi sari asih

Baby Mania Shop mnyediakan smua kbutuhan ibu dan anak. baju2x lucu & modern. hargax pun trjangkau n relatif lbh murah dibanding dg baby shop lain. Pelayananx jg ramah & cepat...pngirimanx pun jg cepat sampai dg ekspedisi ''Si Cepat"....senang brbelanja di Baby Mania Shop. ... Read More

Reny Adhityastuti

barang-barang yg di jual d BMS suka bikin ngiler, baju koki nya cuco bingits.. hehe ... Read More

Isma Rismawati

Murah,Berkualitas,Profesional pokoknya top deh belanja di BMS ... Read More

Fransisca Miky

pokoknya puas belanja d baby mania shop pelayanan puas..cepat..bagus kostum2 nya..keren abis ... Read More

Septiana Maya Sari

cepat respon;delivery nya sesuai dengan yang dijanjikan, untuk jenis pakaiannya quality nya bagus deh(nyaman di kulit baby);foto dan barang sama percis(bikin mom jadi gak was was lagi untuk shopping lebih banyak).dan untuk harganya ga terlalu mahal( ini yang bikin mom happy di kantong) ^^ Smoga BMS makin banyak barang barunya, makin rame customernya ...... Read More

Olivia Febiona

Maximize

3D Drinking Bottle Mickey Minnie Original 4263/4266 600ml Tanpa Sedotan

Botol Minum Mickey Minnie Disney Original Drinking Bottle Water BPA Free Anti Bocor 4263/4266 600ml

Tersedia dalam 2 motif : [WD-4263] Mickey dan [WD-4266] Minnie

- Disney Original Product

- Ukuran : 600ml

- BPA Free

- Leak Proof (Anti Bocor)

- Food Grade

- Ada pengunci pada botol agar tidak terbuka jika jatuh

- Ada tali panjang

- Material: PP/ABS/TPR/Tritan dijamin bagus


Notify me when available

Rp‎ 125.000

Add to wishlist

Fill in the quantity for the Motif you want.
 Minnie
   
 
 Mickey
   
Total products: 0
Total price:
Rp‎ 0

Customers who bought this product also bought:

Previous
  • Rantang/Lunch Box 2 Susun Stainless bonus klip

    Rantang/Lunc...

    Rp‎ 65.000

    Rantang 2 Susun Tempat Kotak Makan Stainless...

  • Fruit Teether Silicone Stick

    Fruit...

    Rp‎ 30.000

    Gigitan Bayi Fruit Teether Silicone Stick...

  • Romper Royal Lace Posh Petti Ruffle Purple

    Romper Royal...

    Rp‎ 85.000

    Baju Pesta Bayi Romper Renda Royal Lace...

  • Selimut Topi Carter's Double Fleece E

    Selimut Topi...

    Rp‎ 58.000

    Selimut Topi Carter's Double Fleece Selimut...

  • Prewalker White Brukat Ribbon

    Prewalker...

    Rp‎ 55.000

    Sepatu Bayi / Prewalker White Brukat Ribbon...

  • Lunch Box Tedemei Stainless Steel

    Lunch Box...

    Rp‎ 75.000

    Lunch Box / Kotak Makan Tedemei - Stainless...

  • Music Rug Playmat Plane

    Music Rug...

    Rp‎ 65.000

    Music Carpet / Magic Rug / Playmat / Alas...

  • Thermos Bottle Karakter with Straw

    Thermos...

    Rp‎ 97.500

    Termos Karakter / Thermos Straw / Superhero /...

  • Romper Royal Lace Posh Petti Ruffle USA

    Romper Royal...

    Rp‎ 85.000

    Baju Pesta Bayi Romper Renda Royal Lace Posh...

  • Slaber Carter's New

    Slaber...

    Rp‎ 14.500

    Slabber Carter Celemek Bayi Tadah Liur...

Next

    Comments ()

Cart  

No products

Rp‎ 0 Shipping

Rp‎ 0 Total

Checkout

Baby-Deco