Specials

Testimonials

Sist, barang nya udah dtg....bagus bgt Thanks yaBMS baby shop online yg terpercaya, barangnya good quality, pelayanannya cepet, dan yg gak kalah penting...harganya miring Thanks a lot BMS kpn2 aq order lg ... Read More

Lely

Barangnya bagus bgt, sesuai pict dan berkualitas. Harganya ckup bersaing dan trmasuk yg murah. Pelayanannya jg oke bgt. Ketagihan saya belanja di BMS. ... Read More

Wirdah Diniyah

BMS tepat waktu deliverynya slalu update barang2nya mngikuti masa ank2 kecil...pokonya love so much with BMS!!! ... Read More

citra dewi sari asih

Baby Mania Shop mnyediakan smua kbutuhan ibu dan anak. baju2x lucu & modern. hargax pun trjangkau n relatif lbh murah dibanding dg baby shop lain. Pelayananx jg ramah & cepat...pngirimanx pun jg cepat sampai dg ekspedisi ''Si Cepat"....senang brbelanja di Baby Mania Shop. ... Read More

Reny Adhityastuti

barang-barang yg di jual d BMS suka bikin ngiler, baju koki nya cuco bingits.. hehe ... Read More

Isma Rismawati

Murah,Berkualitas,Profesional pokoknya top deh belanja di BMS ... Read More

Fransisca Miky

pokoknya puas belanja d baby mania shop pelayanan puas..cepat..bagus kostum2 nya..keren abis ... Read More

Septiana Maya Sari

cepat respon;delivery nya sesuai dengan yang dijanjikan, untuk jenis pakaiannya quality nya bagus deh(nyaman di kulit baby);foto dan barang sama percis(bikin mom jadi gak was was lagi untuk shopping lebih banyak).dan untuk harganya ga terlalu mahal( ini yang bikin mom happy di kantong) ^^ Smoga BMS makin banyak barang barunya, makin rame customernya ...... Read More

Olivia Febiona

Maximize

Activity Busy Book

Soft Book / Activity Busy Cloth Book / Buku Bayi Anak Softbook My Quiet Book / Lullaby / Pee A Boo / Bear Baby Night / My Lovely Book Babymaniashop

- Melatih keterampilan motoric
- Melatih keterampilan kognitif dan imajinasi
- Melatih keterampilan sensorik
- Melatih koordinasi mata tangan

More details

  • Lullaby & Good Night
  • Baby Bear Night
  • My Lovely Book
  • My Quiet Book
  • Peek A Boo


Notify me when available

Rp‎ 99.800

Add to wishlist

Fill in the quantity for the Title you want.
 Lullaby & Good Night
   
 
 Baby Bear Night
   
 My Lovely Book
   
 
 My Quiet Book
   
 Peek A Boo
   
 
Total products: 0
Total price:
Rp‎ 0
  • More info
  • Comments ()

- Media awal pengenalan warna
- Media awal pengenalan obyek sesuai materi buku
- Melatih bayi untuk memiliki keterampilan mengenali lengkungan, mengenali warna dan bentuk, mengancingkan, mengikat, dan mengerti tentang waktu

Berat: 200gr

Cart  

No products

Rp‎ 0 Shipping

Rp‎ 0 Total

Checkout

BMS on Lazada

BMS on Shopee

BMS on Tokopedia

Viewed products