Specials

Testimonials

Sist, barang nya udah dtg....bagus bgt Thanks yaBMS baby shop online yg terpercaya, barangnya good quality, pelayanannya cepet, dan yg gak kalah penting...harganya miring Thanks a lot BMS kpn2 aq order lg ... Read More

Lely

Barangnya bagus bgt, sesuai pict dan berkualitas. Harganya ckup bersaing dan trmasuk yg murah. Pelayanannya jg oke bgt. Ketagihan saya belanja di BMS. ... Read More

Wirdah Diniyah

BMS tepat waktu deliverynya slalu update barang2nya mngikuti masa ank2 kecil...pokonya love so much with BMS!!! ... Read More

citra dewi sari asih

Baby Mania Shop mnyediakan smua kbutuhan ibu dan anak. baju2x lucu & modern. hargax pun trjangkau n relatif lbh murah dibanding dg baby shop lain. Pelayananx jg ramah & cepat...pngirimanx pun jg cepat sampai dg ekspedisi ''Si Cepat"....senang brbelanja di Baby Mania Shop. ... Read More

Reny Adhityastuti

barang-barang yg di jual d BMS suka bikin ngiler, baju koki nya cuco bingits.. hehe ... Read More

Isma Rismawati

Murah,Berkualitas,Profesional pokoknya top deh belanja di BMS ... Read More

Fransisca Miky

pokoknya puas belanja d baby mania shop pelayanan puas..cepat..bagus kostum2 nya..keren abis ... Read More

Septiana Maya Sari

cepat respon;delivery nya sesuai dengan yang dijanjikan, untuk jenis pakaiannya quality nya bagus deh(nyaman di kulit baby);foto dan barang sama percis(bikin mom jadi gak was was lagi untuk shopping lebih banyak).dan untuk harganya ga terlalu mahal( ini yang bikin mom happy di kantong) ^^ Smoga BMS makin banyak barang barunya, makin rame customernya ...... Read More

Olivia Febiona

Maximize

LED E-Book 2 Bahasa

Ada layar LED untuk belajar si kecil

- Belajar huruf A-Z

- Belajar angka 1-10

- Belajar kata-kata

- Belajar mengeja

- Latihan angka dan mengeja

- 5 lagu Indonesia dan 2 cerita (bhs Ind & English)


Dapat buku dan spidol untuk menulis (tulisan di spidol bisa dihapus), cocok untuk anak belajar tulis.


Notify me when available

Rp‎ 95.000

Reduced price!

-Rp‎ 50.000

Rp‎ 145.000

Add to wishlist

Fill in the quantity for the Color you want.
      
 Blue
   
 
      
 Pink
   
Total products: 0
Total price:
Rp‎ 0

Customers who bought this product also bought:

  • Botol Minum Karakter 3D 550ml

    Botol Minum...

    Rp‎ 53.000

    Botol minum karakter mickey keroppi keropi...

  • Toy Box Seat Vintage

    Toy Box Seat...

    Rp‎ 60.000

    Storage Box / Toy Box Seat Vintage / Kotak...

  • Prewalker Cute Ladybug

    Prewalker...

    Rp‎ 55.000

    Prewalker cute ladybug Sepatu...

    Comments ()

Cart  

No products

Rp‎ 0 Shipping

Rp‎ 0 Total

Checkout

Baby-Deco

Viewed products