Specials

Testimonials

Sist, barang nya udah dtg....bagus bgt Thanks yaBMS baby shop online yg terpercaya, barangnya good quality, pelayanannya cepet, dan yg gak kalah penting...harganya miring Thanks a lot BMS kpn2 aq order lg ... Read More

Lely

Barangnya bagus bgt, sesuai pict dan berkualitas. Harganya ckup bersaing dan trmasuk yg murah. Pelayanannya jg oke bgt. Ketagihan saya belanja di BMS. ... Read More

Wirdah Diniyah

BMS tepat waktu deliverynya slalu update barang2nya mngikuti masa ank2 kecil...pokonya love so much with BMS!!! ... Read More

citra dewi sari asih

Baby Mania Shop mnyediakan smua kbutuhan ibu dan anak. baju2x lucu & modern. hargax pun trjangkau n relatif lbh murah dibanding dg baby shop lain. Pelayananx jg ramah & cepat...pngirimanx pun jg cepat sampai dg ekspedisi ''Si Cepat"....senang brbelanja di Baby Mania Shop. ... Read More

Reny Adhityastuti

barang-barang yg di jual d BMS suka bikin ngiler, baju koki nya cuco bingits.. hehe ... Read More

Isma Rismawati

Murah,Berkualitas,Profesional pokoknya top deh belanja di BMS ... Read More

Fransisca Miky

pokoknya puas belanja d baby mania shop pelayanan puas..cepat..bagus kostum2 nya..keren abis ... Read More

Septiana Maya Sari

cepat respon;delivery nya sesuai dengan yang dijanjikan, untuk jenis pakaiannya quality nya bagus deh(nyaman di kulit baby);foto dan barang sama percis(bikin mom jadi gak was was lagi untuk shopping lebih banyak).dan untuk harganya ga terlalu mahal( ini yang bikin mom happy di kantong) ^^ Smoga BMS makin banyak barang barunya, makin rame customernya ...... Read More

Olivia Febiona

Maximize

Romper Disney plus Hat

Brand : Peninsula Baby
Motif : Mickey, Minnie, Pooh, Tiger, Elmo
Size:
80 : 6-12m
90 : 12-18m
95 : 18-24m


Notify me when available

Rp‎ 65.000

Add to wishlist

Fill in the quantity for the Motif / Size you want.
 95  80  90
 Minnie
 Mickey
 Pooh
 Tiger
 Elmo

Customers who bought this product also bought:

Previous
  • Prewalker Diamond Blue Brown

    Prewalker...

    Rp‎ 55.000

    Prewalker Diamond Wajik Biru Tali Boy Girl...

  • Slabber Plastic Big Bib Waterproof A

    Slabber...

    Rp‎ 18.500

    Slabber Plastic / Celemek Bayi / Slaber Plastik...

  • Prewalker Beboo Boot Brown Leather - Michael Black

    Prewalker...

    Rp‎ 80.000

    Sepatu Bayi / Prewalker / Pre Walker Anak /...

  • Stelan Annica Panda Brown 3in1

    Stelan...

    Rp‎ 120.000

    Set : Shirt+Pant+ScarfTop quality...

  • B2W2 Red Stripe Ivory Dress

    B2W2 Red...

    Rp‎ 115.000

    Size :100 : 18-24m110 : 2-3 year120 : 3-4...

  • Apron Menyusui Jaring Vitorio Astronaut + Bantal Peyang Lengan Bayi

    Apron...

    Rp‎ 85.000

    Apron Menyusui Jaring Vitorio Astronaut +...

  • Selimut Topi Double Fleece A

    Selimut Topi...

    Rp‎ 45.500

    Selimut Topi Carter's Double Fleece Selimut...

  • Jumper Carter's Lovebug Pink

    Jumper...

    Rp‎ 65.000

  • Slabber Plastic Big Bib Waterproof B

    Slabber...

    Rp‎ 18.500

    Slabber Plastic / Celemek Bayi / Slaber Plastik...

Next

    Comments ()

Cart  

No products

Rp‎ 0 Shipping

Rp‎ 0 Total

Checkout

BMS on Lazada

BMS on Shopee

BMS on Tokopedia