Specials

Testimonials

Sist, barang nya udah dtg....bagus bgt Thanks yaBMS baby shop online yg terpercaya, barangnya good quality, pelayanannya cepet, dan yg gak kalah penting...harganya miring Thanks a lot BMS kpn2 aq order lg ... Read More

Lely

Barangnya bagus bgt, sesuai pict dan berkualitas. Harganya ckup bersaing dan trmasuk yg murah. Pelayanannya jg oke bgt. Ketagihan saya belanja di BMS. ... Read More

Wirdah Diniyah

BMS tepat waktu deliverynya slalu update barang2nya mngikuti masa ank2 kecil...pokonya love so much with BMS!!! ... Read More

citra dewi sari asih

Baby Mania Shop mnyediakan smua kbutuhan ibu dan anak. baju2x lucu & modern. hargax pun trjangkau n relatif lbh murah dibanding dg baby shop lain. Pelayananx jg ramah & cepat...pngirimanx pun jg cepat sampai dg ekspedisi ''Si Cepat"....senang brbelanja di Baby Mania Shop. ... Read More

Reny Adhityastuti

barang-barang yg di jual d BMS suka bikin ngiler, baju koki nya cuco bingits.. hehe ... Read More

Isma Rismawati

Murah,Berkualitas,Profesional pokoknya top deh belanja di BMS ... Read More

Fransisca Miky

pokoknya puas belanja d baby mania shop pelayanan puas..cepat..bagus kostum2 nya..keren abis ... Read More

Septiana Maya Sari

cepat respon;delivery nya sesuai dengan yang dijanjikan, untuk jenis pakaiannya quality nya bagus deh(nyaman di kulit baby);foto dan barang sama percis(bikin mom jadi gak was was lagi untuk shopping lebih banyak).dan untuk harganya ga terlalu mahal( ini yang bikin mom happy di kantong) ^^ Smoga BMS makin banyak barang barunya, makin rame customernya ...... Read More

Olivia Febiona

Maximize

Romper Shabby Green Lace

Baju Bayi Romper Shabby Green Lace Flower Baby Jumpsuit Hijau Bunga Renda

- Fashionable

- Bahan aman dan nyaman untuk bayi

- Ada 3 pilihan size

Tersedia size:

70 : 0-6m (LD:22, T:35)
80 : 6-12m (LD:24, T:37)
90 : 12-18m (LD:25, T:38)
100 :18-24m (LD:26, T:40)


Notify me when available

Rp‎ 75.000

Add to wishlist

Fill in the quantity for the Size you want.
 70
   
 
 80
   
 90
   
 
 100
   
Total products: 0
Total price:
Rp‎ 0

Customers who bought this product also bought:

Previous
  • Selimut Double Fleece Carter's C

    Selimut...

    Rp‎ 50.000

    Selimut Double Fleece Carter's Selimut...

  • Prewalker Pink Brukat Ribbon

    Prewalker...

    Rp‎ 55.000

    Sepatu Bayi / Prewalker Pink Brukat Ribbon Pita...

  • Topi Kupluk MJ

    Topi Kupluk MJ

    Rp‎ 26.000

    Tersedia 5 warna

  • Romper Princess Tutu

    Romper...

    Rp‎ 75.000

    Romper Princess Tutu Jumper Bayi Putri Impor...

  • Lunch Box Yooyee 5 Sekat

    Lunch Box...

    Rp‎ 60.000

    Kotak Makan / Lunch Box Yooyee + Tempat Sup 5...

  • Slimming Pants Korset Celana Dalam Wanita Tulang CHELYNE 035

    Slimming...

    Rp‎ 58.000

    Celana Dalam Korset Wanita Bertulang / Korset...

  • Stroller Organizer

    Stroller...

    Rp‎ 78.000

    Stroller Organizer Kereta Dorong Storage Tempat...

  • Big Flower Headband

    Big Flower...

    Rp‎ 30.000

  • Animal Storage Bin Tempat Penyimpanan Mainan

    Animal...

    Rp‎ 115.000

    Tempat Penyimpanan Mainan Baju Boneka Anak...

  • Selimut Topi Carter's Double Fleece D

    Selimut Topi...

    Rp‎ 58.000

    Selimut Topi Carter's Double Fleece Selimut...

Next

    Comments ()

Cart  

No products

Rp‎ 0 Shipping

Rp‎ 0 Total

Checkout

Baby-Deco