Specials

Testimonials

Sist, barang nya udah dtg....bagus bgt Thanks yaBMS baby shop online yg terpercaya, barangnya good quality, pelayanannya cepet, dan yg gak kalah penting...harganya miring Thanks a lot BMS kpn2 aq order lg ... Read More

Lely

Barangnya bagus bgt, sesuai pict dan berkualitas. Harganya ckup bersaing dan trmasuk yg murah. Pelayanannya jg oke bgt. Ketagihan saya belanja di BMS. ... Read More

Wirdah Diniyah

BMS tepat waktu deliverynya slalu update barang2nya mngikuti masa ank2 kecil...pokonya love so much with BMS!!! ... Read More

citra dewi sari asih

Baby Mania Shop mnyediakan smua kbutuhan ibu dan anak. baju2x lucu & modern. hargax pun trjangkau n relatif lbh murah dibanding dg baby shop lain. Pelayananx jg ramah & cepat...pngirimanx pun jg cepat sampai dg ekspedisi ''Si Cepat"....senang brbelanja di Baby Mania Shop. ... Read More

Reny Adhityastuti

barang-barang yg di jual d BMS suka bikin ngiler, baju koki nya cuco bingits.. hehe ... Read More

Isma Rismawati

Murah,Berkualitas,Profesional pokoknya top deh belanja di BMS ... Read More

Fransisca Miky

pokoknya puas belanja d baby mania shop pelayanan puas..cepat..bagus kostum2 nya..keren abis ... Read More

Septiana Maya Sari

cepat respon;delivery nya sesuai dengan yang dijanjikan, untuk jenis pakaiannya quality nya bagus deh(nyaman di kulit baby);foto dan barang sama percis(bikin mom jadi gak was was lagi untuk shopping lebih banyak).dan untuk harganya ga terlalu mahal( ini yang bikin mom happy di kantong) ^^ Smoga BMS makin banyak barang barunya, makin rame customernya ...... Read More

Olivia Febiona

Maximize

Selimut Topi Carter's Double Fleece A

Selimut Topi Carter's Double Fleece Selimut Hoodie Bulu Bayi 3D Hoodie Blanket Tudung

- Bahan double fleece yang lembut & halus

- Motif bordir yang menarik

- Mudah dicuci dan dibersihkan

- Menjaga bayi atau anak tetap hangat

- Bisa sebagai alas saat berada di lantai

- Tudung kepala yang dapat melindungi kepalanya

- Nyaman dan aman untuk kulit anak

- Ukuran 76 x 102 cm



More details


Notify me when available

Rp‎ 58.000

Add to wishlist

Fill in the quantity for the Motif you want.
 1
   
 
 2
   
 3
   
 
 4
   
 5
   
 
 6
   
 7
   
 
 8
   
 9
   
 
 10
   
 11
   
 
 12
   
 13
   
 
Total products: 0
Total price:
Rp‎ 0

Customers who bought this product also bought:

Previous
  • Thermos Bottle Karakter with Straw

    Thermos...

    Rp‎ 97.500

    Termos Karakter / Thermos Straw / Superhero /...

  • Finger Puppet Animals

    Finger...

    Rp‎ 55.000

    set : 10 bh boneka jari motif hewan Harga...

  • Slabber Plastic Big Bib Waterproof A

    Slabber...

    Rp‎ 18.500

    Slabber Plastic / Celemek Bayi / Slaber Plastik...

  • Apron Menyusui Jaring Vitorio Yellow Bee + Bantal Peyang Lengan Bayi

    Apron...

    Rp‎ 85.000

    Apron Menyusui Jaring Vitorio Yellow...

  • 3D Drinking Bottle Mickey Minnie Original 4262/4265

    3D Drinking...

    Rp‎ 125.000

    Botol Minum Mickey Minnie Disney...

  • Dress Rose Petal Red

    Dress Rose...

    Rp‎ 58.000

    Baju Bayi Dress Rose Petal...

  • Sozzy Rattle Gelang & Kaos Kaki Giraffe Zebra

    Sozzy Rattle...

    Rp‎ 80.000

    Sozzy Gelang Rattle & Kaos Kaki Bee Giraffe...

  • Fresh Food Feeder

    Fresh Food...

    Rp‎ 39.000

    Fresh Food Feeder Alat Makan Bayi / Alat Mpasi...

  • 3D Drinking Bottle Handle Cup Cars Minnie Original 4267/4264

    3D Drinking...

    Rp‎ 125.000

    Botol Minum Disney Original Cars Minnie...

  • Prewalker White Brukat Ribbon

    Prewalker...

    Rp‎ 55.000

    Sepatu Bayi / Prewalker White Brukat Ribbon...

Next
  • More info
  • Comments ()

No 11:Yellow Giraffe

No 12:Yellow Cow

Kualitas terbaik
Selimut yang terbuat dari kain fleece berkualitas, sehingga terasa lembut di kulit. Hadir dengan berbagai varian motif, warna dan desain selimut menarik, memastikan Anda dapat beristirahat dengan nyaman.

Bahan Fleece Hangat
Selimut ini terbuat dari bahan fleece berkualitas sehingga terasa nyaman dan lembut saat digunakan. Bahan fleece pada selimut ini juga memiliki tekstur yang halus dan kuat sehingga lebih tahan lama.

Motif yang Menarik
Tidak hanya bahan yang nyaman, kali ini, selimut Double Fleece ini juga hadir dalam motif yang menarik dan warna-warna yang cerah. Dengan demikian, selimut yang satu ini tidak hanya nyaman digunakan, namun juga memberikan sentuhan tersendiri untuk kamar Anda. Pastikan selimut yang satu ini akan mencerahkan kamar Anda tentunya.

Mudah Dibersihkan
Selimut ini sangat mudah untuk dibersihkan baik dicuci dengan tangan ataupun dengan mesin cuci. Pencucian dengan tangan sebaiknya menggunakan air hangat dan jangan disikat. Bila menggunakan mesin cuci, temperatur maksimum 60°C serta setrika dengan temperatur maksimum 120°C

Cart  

No products

Rp‎ 0 Shipping

Rp‎ 0 Total

Checkout

Baby-Deco