Specials

Testimonials

Sist, barang nya udah dtg....bagus bgt Thanks yaBMS baby shop online yg terpercaya, barangnya good quality, pelayanannya cepet, dan yg gak kalah penting...harganya miring Thanks a lot BMS kpn2 aq order lg ... Read More

Lely

Barangnya bagus bgt, sesuai pict dan berkualitas. Harganya ckup bersaing dan trmasuk yg murah. Pelayanannya jg oke bgt. Ketagihan saya belanja di BMS. ... Read More

Wirdah Diniyah

BMS tepat waktu deliverynya slalu update barang2nya mngikuti masa ank2 kecil...pokonya love so much with BMS!!! ... Read More

citra dewi sari asih

Baby Mania Shop mnyediakan smua kbutuhan ibu dan anak. baju2x lucu & modern. hargax pun trjangkau n relatif lbh murah dibanding dg baby shop lain. Pelayananx jg ramah & cepat...pngirimanx pun jg cepat sampai dg ekspedisi ''Si Cepat"....senang brbelanja di Baby Mania Shop. ... Read More

Reny Adhityastuti

barang-barang yg di jual d BMS suka bikin ngiler, baju koki nya cuco bingits.. hehe ... Read More

Isma Rismawati

Murah,Berkualitas,Profesional pokoknya top deh belanja di BMS ... Read More

Fransisca Miky

pokoknya puas belanja d baby mania shop pelayanan puas..cepat..bagus kostum2 nya..keren abis ... Read More

Septiana Maya Sari

cepat respon;delivery nya sesuai dengan yang dijanjikan, untuk jenis pakaiannya quality nya bagus deh(nyaman di kulit baby);foto dan barang sama percis(bikin mom jadi gak was was lagi untuk shopping lebih banyak).dan untuk harganya ga terlalu mahal( ini yang bikin mom happy di kantong) ^^ Smoga BMS makin banyak barang barunya, makin rame customernya ...... Read More

Olivia Febiona

Maximize

Selimut Double Fleece Carter's A

Selimut Double Fleece Carter's Selimut Bulu Bayi Grosir Murah

Selimut bulu carter double fleece
- Bahan fleece halus dan lembut
- Ukuran: 76 x 102 cm

More details

Availability: This product is no longer in stock


Notify me when available

Rp‎ 50.000

Out of Stock

Add to wishlist

Fill in the quantity for the Motif you want.
 1
   
 
 2
   
 3
   
 
 4
   
 5
   
 
 6
   
 7
   
 
 8
   
 9
   
 
Total products: 0
Total price:
Rp‎ 0

Customers who bought this product also bought:

Previous
  • Selimut Topi Double Fleece B

    Selimut Topi...

    Rp‎ 52.500

    Selimut Topi Carter's Double Fleece Selimut...

  • Selimut Topi Double Fleece C

    Selimut Topi...

    Rp‎ 52.500

    Selimut Topi Carter's Double Fleece Selimut...

  • Dress Rose Petal Green

    Dress Rose...

    Rp‎ 58.000

    Baju Anak / Dress Bayi / Baju Pesta Anak / Rose...

  • MESIN JAHIT MINI PORTABLE GT-202/FHSM-202 NEW VERSI LAMPU LED

    MESIN JAHIT...

    Rp‎ 137.000

    MEsin Jahit Mini Portable GT-202/FHSM-202 New...

  • Prewalker Boot Leather Pink Ribbon

    Prewalker...

    Rp‎ 65.000

    Prewalker Boot Leather Pink Ribbon Sepatu...

  • 3D Drinking Bottle Mickey Minnie Original 4155/4156 580ml

    3D Drinking...

    Rp‎ 125.000

    Botol Minum Mickey Minnie Disney...

  • Slimming Pants Korset Celana Dalam Wanita Celana Korset CHELYNE C111

    Slimming...

    Rp‎ 45.000

    Slimming Pants Korset Celana Dalam Wanita...

  • Gelang Rattle Bayi ELC

    Gelang...

    Rp‎ 18.500

    Gelang Rattle Bayi ELC Blossom / Mainan Bayi /...

Next
  • More info
  • Comments ()

Si kecil merasa kedinginan saat tidur? Atau terasa hawa dingin saat bersantai? Ibu bisa gunakan selimut ini agar si kecil tetap terjaga hangat dan nyaman saat beristirahat.


Bahan: Fleece

Manfaat:
Menjaga bayi atau anak tetap hangat
Melindungi dari angin atau hawa dingin
Bisa sebagai alas saat berada di lantai
Tudung kepala yang dapat melindungi kepalanya

Kelebihan
Bahan yang lembut dan halus
Nyaman dan aman untuk kulit anak
Motif bordir yang menarik
Mudah dibawa kemana-mana
Mudah dicuci dan dibersihkan

Cart  

No products

Rp‎ 0 Shipping

Rp‎ 0 Total

Checkout

BMS on Lazada

BMS on Shopee

BMS on Tokopedia