Specials

Testimonials

Sist, barang nya udah dtg....bagus bgt Thanks yaBMS baby shop online yg terpercaya, barangnya good quality, pelayanannya cepet, dan yg gak kalah penting...harganya miring Thanks a lot BMS kpn2 aq order lg ... Read More

Lely

Barangnya bagus bgt, sesuai pict dan berkualitas. Harganya ckup bersaing dan trmasuk yg murah. Pelayanannya jg oke bgt. Ketagihan saya belanja di BMS. ... Read More

Wirdah Diniyah

BMS tepat waktu deliverynya slalu update barang2nya mngikuti masa ank2 kecil...pokonya love so much with BMS!!! ... Read More

citra dewi sari asih

Baby Mania Shop mnyediakan smua kbutuhan ibu dan anak. baju2x lucu & modern. hargax pun trjangkau n relatif lbh murah dibanding dg baby shop lain. Pelayananx jg ramah & cepat...pngirimanx pun jg cepat sampai dg ekspedisi ''Si Cepat"....senang brbelanja di Baby Mania Shop. ... Read More

Reny Adhityastuti

barang-barang yg di jual d BMS suka bikin ngiler, baju koki nya cuco bingits.. hehe ... Read More

Isma Rismawati

Murah,Berkualitas,Profesional pokoknya top deh belanja di BMS ... Read More

Fransisca Miky

pokoknya puas belanja d baby mania shop pelayanan puas..cepat..bagus kostum2 nya..keren abis ... Read More

Septiana Maya Sari

cepat respon;delivery nya sesuai dengan yang dijanjikan, untuk jenis pakaiannya quality nya bagus deh(nyaman di kulit baby);foto dan barang sama percis(bikin mom jadi gak was was lagi untuk shopping lebih banyak).dan untuk harganya ga terlalu mahal( ini yang bikin mom happy di kantong) ^^ Smoga BMS makin banyak barang barunya, makin rame customernya ...... Read More

Olivia Febiona

Maximize

Bedong Bayi Rainbow 6in1

Bedong Rainbow isi 6pcs Kain Bedong Flower Bedong Bayi 6in1 Polos Selimut Swaddle Wrap Baby Babymaniashop

- 1 set isi 6 pcs

- Bahan katun lembut

- Anti Alergi

- Tidak Kusut dan tidak luntur

- Size 100 x 90 cm

More details


Notify me when available

Rp‎ 100.000

Add to wishlist

Fill in the quantity for the Motif you want.
 Terang
   
 
 Pastel
   
Total products: 0
Total price:
Rp‎ 0

Customers who bought this product also bought:

Previous
  • Slabber Plastic Big Bib Waterproof A

    Slabber...

    Rp‎ 18.500

    Slabber Plastic / Celemek Bayi / Slaber Plastik...

  • Cute Ribbon Name Card Holder

    Cute Ribbon...

    Rp‎ 3.900

    Dompet Kartu Nama / Atm Motif Cute Ribbon...

  • Topi Bayi Kupluk NewBorn 5in1

    Topi Bayi...

    Rp‎ 31.000

    Topi Bayi Kupluk NewBorn 5in1 Baby Hat Carter...

  • BH Menyusui Bra Nursing Chelyne V2093

    BH Menyusui...

    Rp‎ 35.000

    Bra Menyusui / Bra Nursing Chelyne V2093...

  • 3D Drinking Bottle Handle Cup Mickey Minnie Original 4261/4264

    3D Drinking...

    Rp‎ 125.000

    Botol Minum Disney Original Mickey Minnie...

  • BH Menyusui Nursing Bra chelyne Polka 639

    BH Menyusui...

    Rp‎ 35.000

    Bra Menyusui / BH Menyusui Nursing Bra chelyne...

  • BRA Extension / Perpanjangan Lingkar BH 2 KAIT / Alat Sambung / BRA Extender 2 Kait

    BRA...

    Rp‎ 4.500

    BRA Extension / Perpanjangan Lingkar BH 2 KAIT...

  • Slabber Plastic Big Bib Waterproof B

    Slabber...

    Rp‎ 18.500

    Slabber Plastic / Celemek Bayi / Slaber Plastik...

  • 3D Drinking Bottle Mickey Minnie Original 4242/4244/4245/4243

    3D Drinking...

    Rp‎ 125.000

    Botol Minum Mickey Minnie 3D Disney Original...

Next
  • More info
  • Comments ()

Multi fungsi, dapat digunakan sebagai:

- Alas Bermain
- Selendang
- Penutup Menyusui
- Alas Iler / Gumoh
- Kain Bedong
- Sprei Ranjang
- Pelapis Alas Ganti
- Penutup Kereta
- Selimut Bayi

Set bedong yang memberikan kenyamanan & kehangatan pada bayi, memudahkan Ibu menyusui bayi pada fase awal pemberian ASI Bahannya yang lentur memberikan keleluasan pada bayi untuk tetap bergerak di dalam walaupun dibedong.

Tersedia dalam beragam pilihan warna-warni untuk menceriakan hari si kecil

Berat: 1.2 kg

Cart  

No products

Rp‎ 0 Shipping

Rp‎ 0 Total

Checkout

BMS on Lazada

BMS on Shopee

BMS on Tokopedia