Specials

Testimonials

Sist, barang nya udah dtg....bagus bgt Thanks yaBMS baby shop online yg terpercaya, barangnya good quality, pelayanannya cepet, dan yg gak kalah penting...harganya miring Thanks a lot BMS kpn2 aq order lg ... Read More

Lely

Barangnya bagus bgt, sesuai pict dan berkualitas. Harganya ckup bersaing dan trmasuk yg murah. Pelayanannya jg oke bgt. Ketagihan saya belanja di BMS. ... Read More

Wirdah Diniyah

BMS tepat waktu deliverynya slalu update barang2nya mngikuti masa ank2 kecil...pokonya love so much with BMS!!! ... Read More

citra dewi sari asih

Baby Mania Shop mnyediakan smua kbutuhan ibu dan anak. baju2x lucu & modern. hargax pun trjangkau n relatif lbh murah dibanding dg baby shop lain. Pelayananx jg ramah & cepat...pngirimanx pun jg cepat sampai dg ekspedisi ''Si Cepat"....senang brbelanja di Baby Mania Shop. ... Read More

Reny Adhityastuti

barang-barang yg di jual d BMS suka bikin ngiler, baju koki nya cuco bingits.. hehe ... Read More

Isma Rismawati

Murah,Berkualitas,Profesional pokoknya top deh belanja di BMS ... Read More

Fransisca Miky

pokoknya puas belanja d baby mania shop pelayanan puas..cepat..bagus kostum2 nya..keren abis ... Read More

Septiana Maya Sari

cepat respon;delivery nya sesuai dengan yang dijanjikan, untuk jenis pakaiannya quality nya bagus deh(nyaman di kulit baby);foto dan barang sama percis(bikin mom jadi gak was was lagi untuk shopping lebih banyak).dan untuk harganya ga terlalu mahal( ini yang bikin mom happy di kantong) ^^ Smoga BMS makin banyak barang barunya, makin rame customernya ...... Read More

Olivia Febiona

Maximize

Bedongan Velvet - Croco

Buat kehangatan bayi dengan menggunakan Bedongan Velvet 1 set isi 3 (Purple, Green, Blue) yang dibuat dengan bahan lembut dan tidak membuat iritasi pada kulit

- Bahan bedongan lembut dan nyaman

- Motif yang lucu dan menarik

- Awet dan tahan lama

Availability: This product is no longer in stock


Notify me when available

Rp‎ 124.500

Out of Stock

Add to wishlist

Customers who bought this product also bought:

Previous
  • Pajamas Lengan Panjang 2in1 Carter's 3m

    Pajamas...

    Rp‎ 97.000

    Motif : Boy & Girl  Set : 2 stel pajamas...

  • Lunch Box Tedemei 6943 3in1

    Lunch Box...

    Rp‎ 70.000

    Lunch Box / Kotak Makan Tedemei 6943 - Soup...

  • Slaber Carter's New

    Slaber...

    Rp‎ 14.500

    Slabber Carter Celemek Bayi Tadah Liur...

  • Winter Pilot Hat

    Winter Pilot...

    Rp‎ 55.000

    Topi Pilot Korea New Model | Pilot Hat | Topi...

  • Bra / Bralette / Tanktop Brukat Chelyne T1818

    Bra /...

    Rp‎ 42.000

    Bra / Bralette / Tanktop Chelyne T1818/ Kemben...

  • Prewalker Minnie Star Pink Tali Prepet

    Prewalker...

    Rp‎ 55.000

    Prewalker Minnie Star Pink Tali...

  • Setelan Kancing Tengah Pendek+Celana Pendek Croco Velvet Junior 3in1

    Setelan...

    Rp‎ 61.000

    Baju Tidur Anak / Pajamas / Setelan Kancing...

  • Slabber Plastic Big Bib Waterproof A

    Slabber...

    Rp‎ 18.500

    Slabber Plastic / Celemek Bayi / Slaber Plastik...

  • Popok Kain Velvet Junior Croco

    Popok Kain...

    Rp‎ 36.000

    1set mendapatkan 3bh popok kain warna Purple,...

Next

    Comments ()

Cart  

No products

Rp‎ 0 Shipping

Rp‎ 0 Total

Checkout

BMS on Lazada

BMS on Shopee

BMS on Tokopedia