Specials

Testimonials

Sist, barang nya udah dtg....bagus bgt Thanks yaBMS baby shop online yg terpercaya, barangnya good quality, pelayanannya cepet, dan yg gak kalah penting...harganya miring Thanks a lot BMS kpn2 aq order lg ... Read More

Lely

Barangnya bagus bgt, sesuai pict dan berkualitas. Harganya ckup bersaing dan trmasuk yg murah. Pelayanannya jg oke bgt. Ketagihan saya belanja di BMS. ... Read More

Wirdah Diniyah

BMS tepat waktu deliverynya slalu update barang2nya mngikuti masa ank2 kecil...pokonya love so much with BMS!!! ... Read More

citra dewi sari asih

Baby Mania Shop mnyediakan smua kbutuhan ibu dan anak. baju2x lucu & modern. hargax pun trjangkau n relatif lbh murah dibanding dg baby shop lain. Pelayananx jg ramah & cepat...pngirimanx pun jg cepat sampai dg ekspedisi ''Si Cepat"....senang brbelanja di Baby Mania Shop. ... Read More

Reny Adhityastuti

barang-barang yg di jual d BMS suka bikin ngiler, baju koki nya cuco bingits.. hehe ... Read More

Isma Rismawati

Murah,Berkualitas,Profesional pokoknya top deh belanja di BMS ... Read More

Fransisca Miky

pokoknya puas belanja d baby mania shop pelayanan puas..cepat..bagus kostum2 nya..keren abis ... Read More

Septiana Maya Sari

cepat respon;delivery nya sesuai dengan yang dijanjikan, untuk jenis pakaiannya quality nya bagus deh(nyaman di kulit baby);foto dan barang sama percis(bikin mom jadi gak was was lagi untuk shopping lebih banyak).dan untuk harganya ga terlalu mahal( ini yang bikin mom happy di kantong) ^^ Smoga BMS makin banyak barang barunya, makin rame customernya ...... Read More

Olivia Febiona

Maximize

Sprei Waterproof

Fungsinya melindungi springbed dari keringat, ompol bayi, muntah atau tumpahan cairan sehingga tidak tembus ke bawah kasur, juga berguna melindungi sprei dari tungau dan debu. 

Size : 
100x200x27 Rp 155,000 
120x200x27 Rp 165,000 
160x200x27 Rp 185,000 
180x200x27 Rp 195,000 

200x200x27 Rp 205,000

More details


Notify me when available

Rp‎ 155.000

Add to wishlist

Fill in the quantity for the Motif / Size Sprei you want.
 100x200  120x200  160x200  180x200  200x200
 1
 2
 3
 4
 5
 6
 7
 8
 9

Customers who bought this product also bought:

  • Stelan Butterfly Polka Pink White

    Stelan...

    Rp‎ 75.000

    Size : 80 : 6-12m 90 : 12-18m

  • TOMY Stroller Toy Pooh

    TOMY...

    Rp‎ 40.000

    Brand : Tomy (original Japan) Mainan yang dpt...

  • Slimming Pants Korset Celana Dalam Wanita Celana Korset CHELYNE W061

    Slimming...

    Rp‎ 50.000

    Celana Korset Wanita Bertulang / Korset...

  • More info
  • Comments ()

Cocok untuk :
- Anak-anak yang suka ngompol
- Keluarga yg baru memiliki anak
- Pasangan muda
- Orang jompo atau orang sakit
- Memiliki alergi terhadap tungau dan debu
- Menginginkan kasur selalu tampak baru dan rapi
- Menginginkan tidur yg nyaman
- Ingin hemat
- Malas menjemur kasur

Quality Product :
- Teknologi coated layer pada salah satu sisi yang akan menahan cairan tidak tembus.
- Bahan merupakan campuran kain dan polyester yang bersifat hidrofob (tidak suka air), sehingga selain nyaman, tidak tembus, tumpahan cairan akan menggenang dan mudah dibersihkan.
Kualitas bahan dan jahitan memiliki standard export/internasional.
Bahan Import Korea (High Quality!!!) seprei dgn lapisan karet khusus yg nyaman dipakai dan tidak panas.

Cart  

No products

Rp‎ 0 Shipping

Rp‎ 0 Total

Checkout

BMS on Lazada

BMS on Shopee

BMS on Tokopedia

Viewed products