Specials

Testimonials

Sist, barang nya udah dtg....bagus bgt Thanks yaBMS baby shop online yg terpercaya, barangnya good quality, pelayanannya cepet, dan yg gak kalah penting...harganya miring Thanks a lot BMS kpn2 aq order lg ... Read More

Lely

Barangnya bagus bgt, sesuai pict dan berkualitas. Harganya ckup bersaing dan trmasuk yg murah. Pelayanannya jg oke bgt. Ketagihan saya belanja di BMS. ... Read More

Wirdah Diniyah

BMS tepat waktu deliverynya slalu update barang2nya mngikuti masa ank2 kecil...pokonya love so much with BMS!!! ... Read More

citra dewi sari asih

Baby Mania Shop mnyediakan smua kbutuhan ibu dan anak. baju2x lucu & modern. hargax pun trjangkau n relatif lbh murah dibanding dg baby shop lain. Pelayananx jg ramah & cepat...pngirimanx pun jg cepat sampai dg ekspedisi ''Si Cepat"....senang brbelanja di Baby Mania Shop. ... Read More

Reny Adhityastuti

barang-barang yg di jual d BMS suka bikin ngiler, baju koki nya cuco bingits.. hehe ... Read More

Isma Rismawati

Murah,Berkualitas,Profesional pokoknya top deh belanja di BMS ... Read More

Fransisca Miky

pokoknya puas belanja d baby mania shop pelayanan puas..cepat..bagus kostum2 nya..keren abis ... Read More

Septiana Maya Sari

cepat respon;delivery nya sesuai dengan yang dijanjikan, untuk jenis pakaiannya quality nya bagus deh(nyaman di kulit baby);foto dan barang sama percis(bikin mom jadi gak was was lagi untuk shopping lebih banyak).dan untuk harganya ga terlalu mahal( ini yang bikin mom happy di kantong) ^^ Smoga BMS makin banyak barang barunya, makin rame customernya ...... Read More

Olivia Febiona

Maximize

Bantal Mimos

Bantal Peyang Mimos Pillow Original + Sarung Bantal Peyang / Bantal Anti Peyang Babymaniashop 

- Mimos Pillow bersertifikat CE Medical Device Class 1 di Eropa

- Berfungsi sebagai bantal pencegahan dan perbaikan dini untuk kepala peyang pada bayi

- Dirancang khusus oleh neurosurgeon, mengatasi tekanan pada kepala bayi sebanyak 400%

- Mudah dicuci dan hygenis (anti dustmite, anti allergy)

More details


Notify me when available

Rp‎ 1.650.000

Add to wishlist

Fill in the quantity for the Size you want.
 S
   
 
 M
   
Total products: 0
Total price:
Rp‎ 0
  • More info
  • Comments ()

MIMOS PILLOW dirancang dan didesain khusus oleh neurosurgeon, dokter specialis dan fisioterapis untuk mengatasi tekanan pada kepala bayi sebanyak 400%.MIMOS PILLOW menyangga kepala bayi yang masih lunak ketika bayi lama tidur terlentang diatas permukaan yang datar seperti tempat tidur atau kereta dorong.

 

MIMOS PILLOW membagi rata berat tekanan pada kepala ke permukaan yang lebih besar sehingga tekanan yang terus menerus pada satu titik kepala yang menyebabkan pipihnya kepala tersebut dapat dihindarkan.

 

BERPORI dan AMAN

 

MIMOS PILLOW terbuat dari serat polyester 3D yang diproduksi dengan technology tertinggi saat ini. Bahan berpori yang dipakai dan struktur konstruksi bantal ini sudah diuji di laboratorium international dan memperoleh sertifikat aman dari cedera sesak nafas pada bayi.

 

NYAMAN DIPAKAI

 

Struktur bantal MIMOS yang mengurangi tekanan pada kepala bayi ini membuat tidur bayi menjadi lebih nyaman. Struktur ini juga memberikan ruang gerak yang nyaman untuk rotasi leher dan kepala bayi.

 

 

LEMBUT DAN HYGIENIS

 

Lapisan luar MIMOS PILLOW terbuat dari bahan bersertifkasi OEKOTEX 100 KELAS 1 yang aman untuk kulit bayi.MIMOS PILLOW sangat mudah dicuci dan hygenis (anti dustmite, anti allergy).

 

 

SANGAT EFEKTIF

 

Studi klinis membuktikan bahwa MIMOS PILLOW sangat efektif untul mencegah terjadinya kepala peyang terutama dalam 6 bulan pertama usia bayi sejak lahir. MIMOS PILLOW juga membantu memperbaiki bentuk kepala bayi yang peyang akibat ketidak tepatan penempatan tidur kepala. Pemakaian MIMOSPILLOW paling efektif sebelum bayi mencapai usia 6 bulan. Sangat dianjurkan untuk memakai MIMOS PILLOW semenjak bayi dilahirkan untuk pencegahan optimal.

 

Mimos size S : 1-10bln (lingk. Kepala 36-46cm)

Mimos size M : 5-18bln (lingk. Kepala 42-50cm)

 

Mimos Pillow dianjurkan hanya digunakan oleh 1 bayi per bantal

 

Mimos Pillow yang telah digunakan akan menyesuaikan ke bentuk peyang pada masing-masing bayi. Apabila bantal tersebut digunakan lagi oleh bayi lainnya, maka besar kemungkinannya untuk menjadi tidak efektif lagi

 

Oleh karena itu, pastikan bahwa si kecil menggunakan Mimos Pillow yang masih baru dan terjamin keaslian serta kualitasnya

 

 

Rata-rata bayi baru lahir memiliki ukuran lingkar kepala 35-36 cm. Pada usia 1 tahun ukuran kepala bayi sekitar 45 - 46 cm. Lingkar kepala orang dewasa rata-rata 55-56 cm.

 

Itu berarti setengah dari pertumbuhan kepala terjadi dalam 12 bulan pertama lho Moms dan setengah lainnya terjadi dalam 17 tahun ke depan.

 

Jadi, jangan abaikan pertumbuhan kepala si kecil di kurun waktu 12 bulan pertama kelahirannya ya Moms

 

Flat-Head syndrome atau Syndrom Kepala Peyang adalah ketidak normalan pada bentuk kepala bayi seperti pemipihan di satu bagian atau sisi samping kepala dikarenakan penekanan yang terus menerus saat tulang lunak kepala bayi tumbuh dengan pesat. .

 

Bentuk kepala peyang yang paling umum terjadi

pada bayi:

1. Plagiocephaly : pemipihan pada satu sisi kepala sebelah kiri atau

kanan, menyebabkan posisi telinga tidak sejajar, serta bentuk kepala yang asimetris

2. Brachycephaly ; pemipihan pada bagian belakang kepala, menyebabkan belakang kepala terlihat datar dan lebih tinggi.

3. Dolichocephaly atau Scaphocephaly :

merupakan bentuk kepala yang lonjong pipih atau relatif lebih panjang dibandingkan lebarnya. Terjadi ketika tulang tengkorak tertutup dini sehingga mencegah pertumbuhan bentuk tengkorak yang normal.

Berat : 500gr

Cart  

No products

Rp‎ 0 Shipping

Rp‎ 0 Total

Checkout

BMS on Lazada

BMS on Shopee

BMS on Tokopedia

Viewed products