Specials

Testimonials

Sist, barang nya udah dtg....bagus bgt Thanks yaBMS baby shop online yg terpercaya, barangnya good quality, pelayanannya cepet, dan yg gak kalah penting...harganya miring Thanks a lot BMS kpn2 aq order lg ... Read More

Lely

Barangnya bagus bgt, sesuai pict dan berkualitas. Harganya ckup bersaing dan trmasuk yg murah. Pelayanannya jg oke bgt. Ketagihan saya belanja di BMS. ... Read More

Wirdah Diniyah

BMS tepat waktu deliverynya slalu update barang2nya mngikuti masa ank2 kecil...pokonya love so much with BMS!!! ... Read More

citra dewi sari asih

Baby Mania Shop mnyediakan smua kbutuhan ibu dan anak. baju2x lucu & modern. hargax pun trjangkau n relatif lbh murah dibanding dg baby shop lain. Pelayananx jg ramah & cepat...pngirimanx pun jg cepat sampai dg ekspedisi ''Si Cepat"....senang brbelanja di Baby Mania Shop. ... Read More

Reny Adhityastuti

barang-barang yg di jual d BMS suka bikin ngiler, baju koki nya cuco bingits.. hehe ... Read More

Isma Rismawati

Murah,Berkualitas,Profesional pokoknya top deh belanja di BMS ... Read More

Fransisca Miky

pokoknya puas belanja d baby mania shop pelayanan puas..cepat..bagus kostum2 nya..keren abis ... Read More

Septiana Maya Sari

cepat respon;delivery nya sesuai dengan yang dijanjikan, untuk jenis pakaiannya quality nya bagus deh(nyaman di kulit baby);foto dan barang sama percis(bikin mom jadi gak was was lagi untuk shopping lebih banyak).dan untuk harganya ga terlalu mahal( ini yang bikin mom happy di kantong) ^^ Smoga BMS makin banyak barang barunya, makin rame customernya ...... Read More

Olivia Febiona

Maximize

Pelindung Siku NBR

PELINDUNG PENGAMAN SUDUT SIKU MEJA Empuk Tebal Aman + Double Tape Perekat Corner Protector Baby Safety Keamanan Bayi NBR Foam Gabus Karet Babymaniashop

- Bahan NBR yang tebal dan empuk

- Sudah termasuk Perekat

- Tidak bau sehingga aman untuk bayi dan ramah lingkungan

- Kuat sehingga tidak mudah lepas

- Mudah dipasang dan mudah dibersihkan

- Ukuran: 5.5*5.5*3.5cm

More details


Notify me when available

Rp‎ 2.450

Add to wishlist

Fill in the quantity for the Color you want.
      
 White
   
 
      
 Red
   
      
 Green
   
 
      
 Yellow
   
      
 Purple
   
 
      
 Tosca
   
      
 Coffee
   
 
Total products: 0
Total price:
Rp‎ 0
  • More info
  • Comments ()

- Tersedia dalam berbagai warna menarik

Buah hati Anda sering nangis menjerit karena kepentok siku yang tajam saat bermain?
Pelindung siku meja ini cocok digunakan untuk melindungi dan mencegah anak Anda dari benturan pada saat bermain
di sekitar sudut-sudut perabotan rumah tangga kita yang tajam dan keras.

PELINDUNG PENGAMAN SUDUT SIKU MEJA Empuk Tebal Aman + Double Tape Perekat Corner Protector Baby Safety Keamanan Bayi NBR Foam Gabus Karet Babymaniashop

PELINDUNG PENGAMAN SUDUT SIKU MEJA Empuk Tebal Aman + Double Tape Perekat Corner Protector Baby Safety Keamanan Bayi NBR Foam Gabus Karet Babymaniashop

PELINDUNG PENGAMAN SUDUT SIKU MEJA Empuk Tebal Aman + Double Tape Perekat Corner Protector Baby Safety Keamanan Bayi NBR Foam Gabus Karet Babymaniashop

Berat Kemasan: 10gr

Cart  

No products

Rp‎ 0 Shipping

Rp‎ 0 Total

Checkout

BMS on Lazada

BMS on Shopee

BMS on Tokopedia

Viewed products