Specials

Testimonials

Sist, barang nya udah dtg....bagus bgt Thanks yaBMS baby shop online yg terpercaya, barangnya good quality, pelayanannya cepet, dan yg gak kalah penting...harganya miring Thanks a lot BMS kpn2 aq order lg ... Read More

Lely

Barangnya bagus bgt, sesuai pict dan berkualitas. Harganya ckup bersaing dan trmasuk yg murah. Pelayanannya jg oke bgt. Ketagihan saya belanja di BMS. ... Read More

Wirdah Diniyah

BMS tepat waktu deliverynya slalu update barang2nya mngikuti masa ank2 kecil...pokonya love so much with BMS!!! ... Read More

citra dewi sari asih

Baby Mania Shop mnyediakan smua kbutuhan ibu dan anak. baju2x lucu & modern. hargax pun trjangkau n relatif lbh murah dibanding dg baby shop lain. Pelayananx jg ramah & cepat...pngirimanx pun jg cepat sampai dg ekspedisi ''Si Cepat"....senang brbelanja di Baby Mania Shop. ... Read More

Reny Adhityastuti

barang-barang yg di jual d BMS suka bikin ngiler, baju koki nya cuco bingits.. hehe ... Read More

Isma Rismawati

Murah,Berkualitas,Profesional pokoknya top deh belanja di BMS ... Read More

Fransisca Miky

pokoknya puas belanja d baby mania shop pelayanan puas..cepat..bagus kostum2 nya..keren abis ... Read More

Septiana Maya Sari

cepat respon;delivery nya sesuai dengan yang dijanjikan, untuk jenis pakaiannya quality nya bagus deh(nyaman di kulit baby);foto dan barang sama percis(bikin mom jadi gak was was lagi untuk shopping lebih banyak).dan untuk harganya ga terlalu mahal( ini yang bikin mom happy di kantong) ^^ Smoga BMS makin banyak barang barunya, makin rame customernya ...... Read More

Olivia Febiona

Maximize

Sabuk Bonceng Anak

Sabuk Bonceng Anak TAS SEAT BELT Anak Motor Depan Belakang Sepeda Boncengan SABUK PENGAMAN BERKENDARA Babymaniahsop

- Cocok untuk usia 2 - 12 tahun

- Melindungi anak saat berkendara

- Bisa digunakan untuk boncengan depan maupun belakang

- Berfungsi untuk pelindung dada jika digunakan didepan

- Ada garis REFLEKTIF yang sensitif terhadap cahaya

- Tersedia 2 tipe: dengan atau tanpa tas

More details


Notify me when available

Rp‎ 43.950

Add to wishlist

Fill in the quantity for the Motif you want.
 Batman
   
 
 Captain America
   
 My Little Pony
   
 
 Doraemon
   
 Minion
   
 
 Spiderman
   
 Paw Patrol
   
 
 Tayo
   
 Red Mouse
   
 
 SpongeBob
   
 Ride the Wave
   
 
 Blue Sleepy Bear
   
 Pink Sleepy Bear
   
 
 Blue Helicopter
   
 Pink Elephant
   
 
 Blue Elephant
   
 Pink Lovely Girl
   
 
 Pink Deer
   
 Red Animals
   
 
 Pink Animals
   
 Grey Animals
   
 
 Blue Animals
   
 Navy Hungry Dino
   
 
 Yellow Lion
   
 Monkey
   
 
 Pink Rabbit
   
Total products: 0
Total price:
Rp‎ 0
  • More info
  • Comments ()

Sabuk Bonceng Anak TAS SEAT BELT Anak Motor Depan Belakang Sepeda Boncengan SABUK PENGAMAN BERKENDARA Babymaniahsop

Sabuk Bonceng Anak TAS SEAT BELT Anak Motor Depan Belakang Sepeda Boncengan SABUK PENGAMAN BERKENDARA Babymaniahsop

Berat Kemasan : 0.5kg

Cart  

No products

Rp‎ 0 Shipping

Rp‎ 0 Total

Checkout

BMS on Lazada

BMS on Shopee

BMS on Tokopedia

Viewed products