Specials

Testimonials

Sist, barang nya udah dtg....bagus bgt Thanks yaBMS baby shop online yg terpercaya, barangnya good quality, pelayanannya cepet, dan yg gak kalah penting...harganya miring Thanks a lot BMS kpn2 aq order lg ... Read More

Lely

Barangnya bagus bgt, sesuai pict dan berkualitas. Harganya ckup bersaing dan trmasuk yg murah. Pelayanannya jg oke bgt. Ketagihan saya belanja di BMS. ... Read More

Wirdah Diniyah

BMS tepat waktu deliverynya slalu update barang2nya mngikuti masa ank2 kecil...pokonya love so much with BMS!!! ... Read More

citra dewi sari asih

Baby Mania Shop mnyediakan smua kbutuhan ibu dan anak. baju2x lucu & modern. hargax pun trjangkau n relatif lbh murah dibanding dg baby shop lain. Pelayananx jg ramah & cepat...pngirimanx pun jg cepat sampai dg ekspedisi ''Si Cepat"....senang brbelanja di Baby Mania Shop. ... Read More

Reny Adhityastuti

barang-barang yg di jual d BMS suka bikin ngiler, baju koki nya cuco bingits.. hehe ... Read More

Isma Rismawati

Murah,Berkualitas,Profesional pokoknya top deh belanja di BMS ... Read More

Fransisca Miky

pokoknya puas belanja d baby mania shop pelayanan puas..cepat..bagus kostum2 nya..keren abis ... Read More

Septiana Maya Sari

cepat respon;delivery nya sesuai dengan yang dijanjikan, untuk jenis pakaiannya quality nya bagus deh(nyaman di kulit baby);foto dan barang sama percis(bikin mom jadi gak was was lagi untuk shopping lebih banyak).dan untuk harganya ga terlalu mahal( ini yang bikin mom happy di kantong) ^^ Smoga BMS makin banyak barang barunya, makin rame customernya ...... Read More

Olivia Febiona

Maximize

Bed Breeze dan Lullaby

ukuran 70x140x100cm

Jika baby sudah besar, bisa dijadikan toddler bed

More details


Notify me when available

Rp‎ 6.500.000

Add to wishlist

  • More info
  • Comments ()

Desain modern yang lucu akan menjadikan rumah menjadi lebih menawan. Produk ini dapat memberikan kenyamanan untuk bayi saat berisitirahat. Bahannya yang aman menjaga si kecil tetap nyaman saat beraktifitas. Bahan yang digunakan dibuat berkualitas sehingga membuat produk tahan lama.

 

Spesifikasi Produk

Warna: Putih

Material: Mdf Kayu

Ukuran: 70x140x100cm

Manfaat

  • Membuat tampilan dan nuansa ruangan menjadi lebih menarik dan indah

Kelebihan

  • Bahan cat aman dan tidak membahayakan
  • Warna klasik yang menenangkan
  • Material kuat dan tahan lama
  • Finishing Waterbase yang aman dan tidak bau
  • Cat yang bebas zat berbahaya
  • Convertible Bed memiliki 1 buah laci dibawahnya
  • Wardrobe memiliki 3 pintu untuk menyimpan baju
  • Chest memiliki 3 tempat pakaian terpisah
  • Convertible Bed dilengkapi Convertible Kit agar bisa menjadi Toddler Bed
  • Chest dilengkapi dengan matras kecilnya
  • Dilengkapi dengan bumper agar bayi semakin nyaman saat tidur.

Isi Paket

  • 1 buah Tempat Tidur
  • Pembelian paket ini sudah termasuk biaya pemasangan. Dapat dipesan dengan jangka waktu minimal 1 bulan.

Tentang Brand

Baby Deco adalah produk furniture untuk si kecil yang dibuat dari bahan berkualitas. Keunggulannya, produk ini dibuat dengan style dan bahan serta finishing yang tidak beracun untuk bayi dan anak. Dibuat denganhandmade dan lebih tebal untuk membuktikan pengalaman dalam bidang furniture.

Cart  

No products

Rp‎ 0 Shipping

Rp‎ 0 Total

Checkout

BMS on Lazada

BMS on Shopee

BMS on Tokopedia