Specials

Testimonials

Sist, barang nya udah dtg....bagus bgt Thanks yaBMS baby shop online yg terpercaya, barangnya good quality, pelayanannya cepet, dan yg gak kalah penting...harganya miring Thanks a lot BMS kpn2 aq order lg ... Read More

Lely

Barangnya bagus bgt, sesuai pict dan berkualitas. Harganya ckup bersaing dan trmasuk yg murah. Pelayanannya jg oke bgt. Ketagihan saya belanja di BMS. ... Read More

Wirdah Diniyah

BMS tepat waktu deliverynya slalu update barang2nya mngikuti masa ank2 kecil...pokonya love so much with BMS!!! ... Read More

citra dewi sari asih

Baby Mania Shop mnyediakan smua kbutuhan ibu dan anak. baju2x lucu & modern. hargax pun trjangkau n relatif lbh murah dibanding dg baby shop lain. Pelayananx jg ramah & cepat...pngirimanx pun jg cepat sampai dg ekspedisi ''Si Cepat"....senang brbelanja di Baby Mania Shop. ... Read More

Reny Adhityastuti

barang-barang yg di jual d BMS suka bikin ngiler, baju koki nya cuco bingits.. hehe ... Read More

Isma Rismawati

Murah,Berkualitas,Profesional pokoknya top deh belanja di BMS ... Read More

Fransisca Miky

pokoknya puas belanja d baby mania shop pelayanan puas..cepat..bagus kostum2 nya..keren abis ... Read More

Septiana Maya Sari

cepat respon;delivery nya sesuai dengan yang dijanjikan, untuk jenis pakaiannya quality nya bagus deh(nyaman di kulit baby);foto dan barang sama percis(bikin mom jadi gak was was lagi untuk shopping lebih banyak).dan untuk harganya ga terlalu mahal( ini yang bikin mom happy di kantong) ^^ Smoga BMS makin banyak barang barunya, makin rame customernya ...... Read More

Olivia Febiona

Maximize

Zwitsal Baby Safe Mini Travel Pack

Zwitsal Baby Safe Mini Travel Kit/ Mini Travel Pack

Hampers baby gift box dari Zwitsal berisikan:
- 1 botol Zwitsal Baby Hair & Body 55ml
- 1 botol Zwitsal Baby Hair Lotion 50ml
- 1 botol Zwitsal Baby Powder 35gr
- 1 botol Zwitsal Minyak Telon 13ml

More details


Notify me when available

Rp‎ 19.500

Add to wishlist

  • More info
  • Comments ()

Zwitsal Baby Travel Kit yang juga dapat dijadikan Gift Box memiliki kegunaan:
- Zwitsal Baby Hair & Body
Membersihkan dan membantu menjaga kelembaban alami kulit dan melindunginya dari kekeringan, sehingga kulit bayi senantiasa sehat dan lembut.

- Zwitsal Baby Hair Lotion
Merawat pertumbuhan alami rambut bayi dengan lembut, sehingga tampak hitam, lebat, dan harum.

- Zwitsal Baby Powder
Formula yang lembut membantu menyerap keringat terutama pada lipatan kulit, sehingga menjaga kulit bayi tetap kering agar terlindungi dari biang keringat.

- Zwitsal Minyak Telon
Mengandung bahan-bahan alami yang dipercaya oleh ibu, untuk memberikan kehangatan dan rasa nyaman, serta meredakan perut kembung.

Zwitsal Baby Travel Pack cocok untuk bepergian dan juga dapat dijadikan baby gift hampers. Beli Sekarang!

Detail:

- Hampers bayi dengan formula produk yang dilengkapi dengan Zwitsal Iconic Fragrance dengan wangi lembut yang khas

- Baby Gift Set yang terdapat 4 produk essential:
- Zwitsal Baby Hair & Body 55ml
- Zwitsal Baby Hair Lotion 50ml
- Zwitsal Baby Powder 35gr
- Zwitsal Minyak Telon 13ml
- Produk baby gift yang hypoallergenic-tested
- Hampers baby dengan produk yang memiliki formulasi lembut untuk bayi
- Seluruh produk dalam hampers baby Zwitsal mengandung bahan alami
- Paket perlengkapan bayi lengkap untuk kebutuhan bayi

#zwitsalbaby #hairlotion #zwitsalhairlotion #zwitsalminitravelpack #minitravelkit #zwitalbabybath #minyaktelon #bedakbayi #zwitsalbabypowder

Berat paket : 200gr

Zwitsal Baby Safe Mini Travel Kit/ Mini Travel Pack

Zwitsal Baby Safe Mini Travel Kit/ Mini Travel Pack

Cart  

No products

Rp‎ 0 Shipping

Rp‎ 0 Total

Checkout

BMS on Lazada

BMS on Shopee

BMS on Tokopedia