Specials

Testimonials

Sist, barang nya udah dtg....bagus bgt Thanks yaBMS baby shop online yg terpercaya, barangnya good quality, pelayanannya cepet, dan yg gak kalah penting...harganya miring Thanks a lot BMS kpn2 aq order lg ... Read More

Lely

Barangnya bagus bgt, sesuai pict dan berkualitas. Harganya ckup bersaing dan trmasuk yg murah. Pelayanannya jg oke bgt. Ketagihan saya belanja di BMS. ... Read More

Wirdah Diniyah

BMS tepat waktu deliverynya slalu update barang2nya mngikuti masa ank2 kecil...pokonya love so much with BMS!!! ... Read More

citra dewi sari asih

Baby Mania Shop mnyediakan smua kbutuhan ibu dan anak. baju2x lucu & modern. hargax pun trjangkau n relatif lbh murah dibanding dg baby shop lain. Pelayananx jg ramah & cepat...pngirimanx pun jg cepat sampai dg ekspedisi ''Si Cepat"....senang brbelanja di Baby Mania Shop. ... Read More

Reny Adhityastuti

barang-barang yg di jual d BMS suka bikin ngiler, baju koki nya cuco bingits.. hehe ... Read More

Isma Rismawati

Murah,Berkualitas,Profesional pokoknya top deh belanja di BMS ... Read More

Fransisca Miky

pokoknya puas belanja d baby mania shop pelayanan puas..cepat..bagus kostum2 nya..keren abis ... Read More

Septiana Maya Sari

cepat respon;delivery nya sesuai dengan yang dijanjikan, untuk jenis pakaiannya quality nya bagus deh(nyaman di kulit baby);foto dan barang sama percis(bikin mom jadi gak was was lagi untuk shopping lebih banyak).dan untuk harganya ga terlalu mahal( ini yang bikin mom happy di kantong) ^^ Smoga BMS makin banyak barang barunya, makin rame customernya ...... Read More

Olivia Febiona

Maximize

Pure Baby Liquid Soap 230ml

Pure Baby Liquid Soap 230ml Sabun Bayi Baby Bath Sabun Mandi Bayi Cair Botol

Keunggulan :
- Mengatasi rasa perih dan tidak nyaman pada kulit bayi
- Menyamarkan merah-merah akibat iritasi pada kulit
- Mengikat air lebih lama, menembus lapisan kulit yg lebih dalam dan mampu meregenerasi jaringan kulit yang lebih elastis
- Menjadikan kulit bayi sensitif tetap halus dan lembut.

More details


Notify me when available

Rp‎ 83.950

Add to wishlist

  • More info
  • Comments ()

Pure Baby Liquid Soap for Sensitive Skin diperkaya dengan ekstrak Oat Kernel dan esktrak Chamomile yang membantu membersihkan dan merawat kulit dari iritasi ringan atau gangguan kulit seperti ruam, alergi, dermatitis, dan biang keringat.

Mengapa memilih produk pure baby ?

- Purebaby merupakan rangkaian produk bayi / anak dengan standard kesehatan GMP (Standard International).

- Purebaby dibuat dengan menggunakan bahan-bahan alami yang teruji klinis (99.99%) dan tidak mengandung bahan kimia / sodium lauryl sulfate / paraben yang dapat membuat alergi / iritasi / kanker pada bayi.

- Bahan-bahan purebaby merupakan bahan low hazard (0-2) yang setara dengan bahan makanan (aman apabila termakan oleh bayi).

Berat Kemasan: 400gr

#purebaby #liquidsoap #sabunbayi #sabuncair #babybath

Pure Baby Liquid Soap 230ml Sabun Bayi Baby Bath Sabun Mandi Bayi Cair Botol

Pure Baby Liquid Soap 230ml Sabun Bayi Baby Bath Sabun Mandi Bayi Cair Botol

Cart  

No products

Rp‎ 0 Shipping

Rp‎ 0 Total

Checkout

BMS on Lazada

BMS on Shopee

BMS on Tokopedia