Specials

Testimonials

Sist, barang nya udah dtg....bagus bgt Thanks yaBMS baby shop online yg terpercaya, barangnya good quality, pelayanannya cepet, dan yg gak kalah penting...harganya miring Thanks a lot BMS kpn2 aq order lg ... Read More

Lely

Barangnya bagus bgt, sesuai pict dan berkualitas. Harganya ckup bersaing dan trmasuk yg murah. Pelayanannya jg oke bgt. Ketagihan saya belanja di BMS. ... Read More

Wirdah Diniyah

BMS tepat waktu deliverynya slalu update barang2nya mngikuti masa ank2 kecil...pokonya love so much with BMS!!! ... Read More

citra dewi sari asih

Baby Mania Shop mnyediakan smua kbutuhan ibu dan anak. baju2x lucu & modern. hargax pun trjangkau n relatif lbh murah dibanding dg baby shop lain. Pelayananx jg ramah & cepat...pngirimanx pun jg cepat sampai dg ekspedisi ''Si Cepat"....senang brbelanja di Baby Mania Shop. ... Read More

Reny Adhityastuti

barang-barang yg di jual d BMS suka bikin ngiler, baju koki nya cuco bingits.. hehe ... Read More

Isma Rismawati

Murah,Berkualitas,Profesional pokoknya top deh belanja di BMS ... Read More

Fransisca Miky

pokoknya puas belanja d baby mania shop pelayanan puas..cepat..bagus kostum2 nya..keren abis ... Read More

Septiana Maya Sari

cepat respon;delivery nya sesuai dengan yang dijanjikan, untuk jenis pakaiannya quality nya bagus deh(nyaman di kulit baby);foto dan barang sama percis(bikin mom jadi gak was was lagi untuk shopping lebih banyak).dan untuk harganya ga terlalu mahal( ini yang bikin mom happy di kantong) ^^ Smoga BMS makin banyak barang barunya, makin rame customernya ...... Read More

Olivia Febiona

Maximize

Masker Anak Skrineer 3 Ply isi 5

Masker Anak Skrineer Earloop Anak 3 ply Masker Skrineer Anak Kids Mask Pack Isi 5 pcs

- Melindungi dari virus sampai dengan 99%

- Telah di uji coba oleh laboratorium Nelson di Amerika

- Ideal untuk Anak- Anak

- Tekstur berpori pada masker membuat pernafasan menjadi lega

- Mempunyai pori – pori yang kecil sehingga menyaring lebih baik

- Sesuai dengan standar medis

More details


Notify me when available

Rp‎ 8.900

Add to wishlist

  • More info
  • Comments ()

SKRINEER efektif melindung pernafasan & paru-paru
3 PLY Bactrerial,Filtration,Efficiency (BFE) 99,9%
Pilihan smart untuk gaya hidup seha.
Ready stock silahkan di order..

Keunggulan :
* Ringan,prakris,dan nyaman di pakai
* Tekstur berpori membuat pernafasan lebih lega
* Produk higienis,karena diproses dengan mesin full otomatis menggunakan teknologi Ultrasonik Heater System
* Desain masker simetris,kuat dan presis
* Melindungi hidung dan mulut dari partikel mikro,makro dan polusi udara
* Melindungi dari virus sampai dengan 99% yang telah di uji coba oleh laboratorium Nelson di Amerika

Deskripsi Masker Skrineer Anak Isi 5Pcs 3Ply Earloop Green

Masker anak (ideal 7-12 tahun) isi 5 pcs, 3 ply/Lapis, Earloop/Biasa, Warna Hijau polos

Deskripsi Produk

1. Material
Lapisan 1 : Bahan Non Woven
Lapisan 2 : MeltBlown with BFE 99%
Lapisan 3 : Bahan Non Woven
Pengait Telinga : Opelon Latex free
Pengait Hidung : Single Metal

2. Ukuran pack ; P x L X T = 10.7 cm x 21,1 cm x 0.2 cm
Isi 5pcs / Pack Plastik, 400 Pack Plastik Per karton

3. Ideal untuk Anak- Anak

4. Tekstur berpori pada masker membuat pernafasan menjadi lega

5. mempunyai pori – pori yang kecil sehingga menyaring lebih baik

6. sesuai dengan standar medis

7. Mempunyai kawat masker yang fleksibel dan dapat menyesuaikan dengan bentuk hidung sehingga melindungi daerah pernafasan ( Hidung & Mulut ) secara sempurna supaya tidak terkontaminasi udara dari luar masker

Berat Kemasan: 0.05 Kg

Cart  

No products

Rp‎ 0 Shipping

Rp‎ 0 Total

Checkout

BMS on Lazada

BMS on Shopee

BMS on Tokopedia