Specials

Testimonials

Sist, barang nya udah dtg....bagus bgt Thanks yaBMS baby shop online yg terpercaya, barangnya good quality, pelayanannya cepet, dan yg gak kalah penting...harganya miring Thanks a lot BMS kpn2 aq order lg ... Read More

Lely

Barangnya bagus bgt, sesuai pict dan berkualitas. Harganya ckup bersaing dan trmasuk yg murah. Pelayanannya jg oke bgt. Ketagihan saya belanja di BMS. ... Read More

Wirdah Diniyah

BMS tepat waktu deliverynya slalu update barang2nya mngikuti masa ank2 kecil...pokonya love so much with BMS!!! ... Read More

citra dewi sari asih

Baby Mania Shop mnyediakan smua kbutuhan ibu dan anak. baju2x lucu & modern. hargax pun trjangkau n relatif lbh murah dibanding dg baby shop lain. Pelayananx jg ramah & cepat...pngirimanx pun jg cepat sampai dg ekspedisi ''Si Cepat"....senang brbelanja di Baby Mania Shop. ... Read More

Reny Adhityastuti

barang-barang yg di jual d BMS suka bikin ngiler, baju koki nya cuco bingits.. hehe ... Read More

Isma Rismawati

Murah,Berkualitas,Profesional pokoknya top deh belanja di BMS ... Read More

Fransisca Miky

pokoknya puas belanja d baby mania shop pelayanan puas..cepat..bagus kostum2 nya..keren abis ... Read More

Septiana Maya Sari

cepat respon;delivery nya sesuai dengan yang dijanjikan, untuk jenis pakaiannya quality nya bagus deh(nyaman di kulit baby);foto dan barang sama percis(bikin mom jadi gak was was lagi untuk shopping lebih banyak).dan untuk harganya ga terlalu mahal( ini yang bikin mom happy di kantong) ^^ Smoga BMS makin banyak barang barunya, makin rame customernya ...... Read More

Olivia Febiona

Maximize

Minyak Telon Doodle

Minyak Doodle Exclusive Telon Oil Wangi Green Tea Bayi Kembung Babymaniashop

- Netto 100ml

- Exp Date 09/2025

- Membantu meredakan gejala masuk angin seperti perut kembung

- Memberikan rasa hangat dan nyaman pada tubuh bayi

- Wangi soft Green Tea

- Tidak disukai nyamuk



More details


Notify me when available

Rp‎ 39.000

Add to wishlist

  • More info
  • Comments ()

Doodle Telon Oil ini merupakan reka cipta minyak telon yang setiap tetesnya mengandung:
- Oleum Cocos / Minyak Kelapa(43%)
- Oleum Cajuputi / Minyak Kayu Putih(47%)
- Oleum Anisi / Minyak Adas(5%)
- Oleum Green Tea / Minyak Green Tea(5%)


Doodle Exclusive Telon Oil ini memiliki wangi green tea yang soft banget dan gak nyengat.

Oleskan 5 sampai 10 tetes Doodle Exclusive Telon Oil pada dada, perut, pinggang, dan telapak kaki bayi.
Gunakan setiap hari terutama setelah mandi dan saat udara dingin.

Simpan di tempat yang sejuk. Obat luar.

Cara penyimpanan:
Simpan pada tempat kering, terlindung dari sinar matahari langsung. Simpan pada suhu dibawah 30°C

Doodle exclusive telon oil telah mengembangkan produk minyak telon sesuai kebutuhan para ibu di Indonesia masa kini. Fitur minyak telon Doodle berbeda dari produk-produk minyak telon pada umumnya.

Doodle memiliki tiga kelebihan exclusive, yaitu 1) hangat, 2) wangi green tea, dan 3) tidak disukai nyamuk.

Tiga hal ini adalah manfaat primer Doodle exclusive telon oil yang dibutuhkan para ibu di Indonesia untuk si buah hatinya yang spesial.

Manfaat menghangatkan dalam setiap tetes Doodle exclusive telon oil adalah warisan tradisi yang berharga yang disinergikan dengan aroma greentea menyegarkan yang tahan lama dan sekaligus dilengkapi perlindungan dari gigitan nyamuk (serangga) selama 6 jam.

Tiga manfaat Doodle exclusive telon oil merupakan bentuk kepekaan untuk memahami para ibu muda, bahwa saat ini atribut berkomunikasi menjadi sangat penting untuk dipenuhi. Selain itu Doodle exclusive telon oil juga memahami bahwa zaman tak pernah statis namun berkembang mencari khasanah baru.

Dengan demikian, Doodle exclusive telon oil mengembangkan minyak telon plus dalam konteks kekinian yang di ungkapkan dengan kalimat “bring tradition to the future.”

Cart  

No products

Rp‎ 0 Shipping

Rp‎ 0 Total

Checkout

BMS on Lazada

BMS on Shopee

BMS on Tokopedia

Viewed products