Specials

Testimonials

Sist, barang nya udah dtg....bagus bgt Thanks yaBMS baby shop online yg terpercaya, barangnya good quality, pelayanannya cepet, dan yg gak kalah penting...harganya miring Thanks a lot BMS kpn2 aq order lg ... Read More

Lely

Barangnya bagus bgt, sesuai pict dan berkualitas. Harganya ckup bersaing dan trmasuk yg murah. Pelayanannya jg oke bgt. Ketagihan saya belanja di BMS. ... Read More

Wirdah Diniyah

BMS tepat waktu deliverynya slalu update barang2nya mngikuti masa ank2 kecil...pokonya love so much with BMS!!! ... Read More

citra dewi sari asih

Baby Mania Shop mnyediakan smua kbutuhan ibu dan anak. baju2x lucu & modern. hargax pun trjangkau n relatif lbh murah dibanding dg baby shop lain. Pelayananx jg ramah & cepat...pngirimanx pun jg cepat sampai dg ekspedisi ''Si Cepat"....senang brbelanja di Baby Mania Shop. ... Read More

Reny Adhityastuti

barang-barang yg di jual d BMS suka bikin ngiler, baju koki nya cuco bingits.. hehe ... Read More

Isma Rismawati

Murah,Berkualitas,Profesional pokoknya top deh belanja di BMS ... Read More

Fransisca Miky

pokoknya puas belanja d baby mania shop pelayanan puas..cepat..bagus kostum2 nya..keren abis ... Read More

Septiana Maya Sari

cepat respon;delivery nya sesuai dengan yang dijanjikan, untuk jenis pakaiannya quality nya bagus deh(nyaman di kulit baby);foto dan barang sama percis(bikin mom jadi gak was was lagi untuk shopping lebih banyak).dan untuk harganya ga terlalu mahal( ini yang bikin mom happy di kantong) ^^ Smoga BMS makin banyak barang barunya, makin rame customernya ...... Read More

Olivia Febiona

Maximize

Slaber Carter's New

Slabber Carter Celemek Bayi Tadah Liur Waterproof

digunakan untuk celemek makan atau tadah liur si baby

bahan katun dan lembut

Slabber atau celemek makan yang dapat dipakai oleh bayi atau anak berbahan plastik yang waterproof

More details


Notify me when available

Rp‎ 14.500

Add to wishlist

Fill in the quantity for the Motif you want.
 1
   
 
 2
   
 3
   
 
 4
   
 5
   
 
 6
   
 7
   
 
 8
   
 9
   
 
 10
   
 11
   
 
 12
   
 13
   
 
 14
   
 15
   
 
 16
   
 17
   
 
 18
   
 19
   
 
 20
   
Total products: 0
Total price:
Rp‎ 0

Customers who bought this product also bought:

Previous
  • Stelan Carter's Elephant Orange

    Stelan...

    Rp‎ 80.000

  • E-Buty White Top set Black Pant set Tie

    E-Buty White...

    Rp‎ 133.000

    Set : Top+Pant+Tie (tanpa suspender) Tersedia...

  • Rantang/Lunch Box 2 Susun Stainless bonus klip

    Rantang/Lunc...

    Rp‎ 65.000

    Rantang 2 Susun Tempat Kotak Makan Stainless...

  • Stelan Kancing Pundak+Celana Pendek Croco Velvet Junior (XL XXL)

    Stelan...

    Rp‎ 43.000

    Color : Purple, Green, BlueTersedia...

  • Pilot Hat

    Pilot Hat

    Rp‎ 45.000

    Color : Black, Brown

  • 3D Drinking Bottle My Melody Original MM4158

    3D Drinking...

    Rp‎ 110.000

    Botol Minum My Melody 3D Dwinking Bottle...

  • Prewalker Pink Brukat Ribbon

    Prewalker...

    Rp‎ 55.000

    Sepatu Bayi / Prewalker Pink Brukat Ribbon Pita...

  • Prewalker Maroon Duo Flowers

    Prewalker...

    Rp‎ 90.000

    Sepatu Bayi / Prewalker / Pre Walker Anak /...

  • Headband Bear Rose

    Headband...

    Rp‎ 40.000

    Tersedia dalam 4 warna pilihan: - white...

  • Butterfly Red Polka Dress

    Butterfly...

    Rp‎ 62.000

    Dress Anak Pempuan Kupu Merah Butterfly Red...

Next
  • More info
  • Comments ()

Berfungsi sebagai alat bantu agar makanan atau minuman yang jatuh tidak mengenai pakaian sehingga tetap bersih dan kering.
* Desain gambar dgn berbagai karakter yang lucu, menarik dan colourfull
* Dengan model perekat dibagian leher
* Dapat digunakan untuk nb sd 2 thn

Cart  

No products

Rp‎ 0 Shipping

Rp‎ 0 Total

Checkout

Baby-Deco

Viewed products