Specials

Testimonials

Sist, barang nya udah dtg....bagus bgt Thanks yaBMS baby shop online yg terpercaya, barangnya good quality, pelayanannya cepet, dan yg gak kalah penting...harganya miring Thanks a lot BMS kpn2 aq order lg ... Read More

Lely

Barangnya bagus bgt, sesuai pict dan berkualitas. Harganya ckup bersaing dan trmasuk yg murah. Pelayanannya jg oke bgt. Ketagihan saya belanja di BMS. ... Read More

Wirdah Diniyah

BMS tepat waktu deliverynya slalu update barang2nya mngikuti masa ank2 kecil...pokonya love so much with BMS!!! ... Read More

citra dewi sari asih

Baby Mania Shop mnyediakan smua kbutuhan ibu dan anak. baju2x lucu & modern. hargax pun trjangkau n relatif lbh murah dibanding dg baby shop lain. Pelayananx jg ramah & cepat...pngirimanx pun jg cepat sampai dg ekspedisi ''Si Cepat"....senang brbelanja di Baby Mania Shop. ... Read More

Reny Adhityastuti

barang-barang yg di jual d BMS suka bikin ngiler, baju koki nya cuco bingits.. hehe ... Read More

Isma Rismawati

Murah,Berkualitas,Profesional pokoknya top deh belanja di BMS ... Read More

Fransisca Miky

pokoknya puas belanja d baby mania shop pelayanan puas..cepat..bagus kostum2 nya..keren abis ... Read More

Septiana Maya Sari

cepat respon;delivery nya sesuai dengan yang dijanjikan, untuk jenis pakaiannya quality nya bagus deh(nyaman di kulit baby);foto dan barang sama percis(bikin mom jadi gak was was lagi untuk shopping lebih banyak).dan untuk harganya ga terlalu mahal( ini yang bikin mom happy di kantong) ^^ Smoga BMS makin banyak barang barunya, makin rame customernya ...... Read More

Olivia Febiona

Maximize

Slaber Carter's New

Slabber Carter Celemek Bayi Tadah Liur Waterproof

digunakan untuk celemek makan atau tadah liur si baby

bahan katun dan lembut

Slabber atau celemek makan yang dapat dipakai oleh bayi atau anak berbahan plastik yang waterproof

More details


Notify me when available

Rp‎ 14.500

Add to wishlist

Fill in the quantity for the Motif you want.
 1
   
 
 2
   
 3
   
 
 4
   
 5
   
 
 6
   
 7
   
 
 8
   
 9
   
 
 10
   
 11
   
 
 12
   
 13
   
 
 14
   
 15
   
 
 16
   
 17
   
 
 18
   
 19
   
 
 20
   
Total products: 0
Total price:
Rp‎ 0

Customers who bought this product also bought:

Previous
  • Prewalker Silver Ribbon

    Prewalker...

    Rp‎ 55.000

    Tersedia size : 0-6m : sol luar 11cm 6-12m :...

  • Setelan Kancing Pundak Panjang + Celana Panjang Croco Velvet Junior

    Setelan...

    Rp‎ 41.500

    Baju Tidur Anak / Pajamas / Setelan Kancing...

  • Rattle Sock Cute Buddies

    Rattle Sock...

    Rp‎ 23.000

    Up to 12m Pembelian 4 pcs keatas @Rp 20.000,-

  • 3D Drinking Bottle My Melody Original MM4273

    3D Drinking...

    Rp‎ 110.000

    Botol Minum My Melody 3D Dwinking Bottle...

  • Romper Princess Tutu

    Romper...

    Rp‎ 75.000

    Romper Princess Tutu Jumper Bayi Putri Impor...

  • Selimut Topi Double Fleece C

    Selimut Topi...

    Rp‎ 42.500

    Selimut Topi Carter's Double Fleece Selimut...

  • Stelan KoreaPink Lace Knitted

    Stelan...

    Rp‎ 130.000

    Brand : Korea Pink Set : Top+Skirt Size : 90...

  • Slabber Plastic Big Bib Waterproof A

    Slabber...

    Rp‎ 12.500

    Slabber Plastic / Celemek Bayi / Slaber Plastik...

  • Stelan Cute Sunglases

    Stelan Cute...

    Rp‎ 52.000

    Size : Ld : 29 cm P: 35 cm P. Celana : 32 cm (...

  • Bedongan Velvet - Jungle

    Bedongan...

    Rp‎ 124.500

    Buat kehangatan bayi dengan menggunakan...

Next
  • More info
  • Comments ()

Berfungsi sebagai alat bantu agar makanan atau minuman yang jatuh tidak mengenai pakaian sehingga tetap bersih dan kering.
* Desain gambar dgn berbagai karakter yang lucu, menarik dan colourfull
* Dengan model perekat dibagian leher
* Dapat digunakan untuk nb sd 2 thn

Cart  

No products

Rp‎ 0 Shipping

Rp‎ 0 Total

Checkout

BMS on Lazada

BMS on Shopee

BMS on Tokopedia

Viewed products