Specials

Testimonials

Sist, barang nya udah dtg....bagus bgt Thanks yaBMS baby shop online yg terpercaya, barangnya good quality, pelayanannya cepet, dan yg gak kalah penting...harganya miring Thanks a lot BMS kpn2 aq order lg ... Read More

Lely

Barangnya bagus bgt, sesuai pict dan berkualitas. Harganya ckup bersaing dan trmasuk yg murah. Pelayanannya jg oke bgt. Ketagihan saya belanja di BMS. ... Read More

Wirdah Diniyah

BMS tepat waktu deliverynya slalu update barang2nya mngikuti masa ank2 kecil...pokonya love so much with BMS!!! ... Read More

citra dewi sari asih

Baby Mania Shop mnyediakan smua kbutuhan ibu dan anak. baju2x lucu & modern. hargax pun trjangkau n relatif lbh murah dibanding dg baby shop lain. Pelayananx jg ramah & cepat...pngirimanx pun jg cepat sampai dg ekspedisi ''Si Cepat"....senang brbelanja di Baby Mania Shop. ... Read More

Reny Adhityastuti

barang-barang yg di jual d BMS suka bikin ngiler, baju koki nya cuco bingits.. hehe ... Read More

Isma Rismawati

Murah,Berkualitas,Profesional pokoknya top deh belanja di BMS ... Read More

Fransisca Miky

pokoknya puas belanja d baby mania shop pelayanan puas..cepat..bagus kostum2 nya..keren abis ... Read More

Septiana Maya Sari

cepat respon;delivery nya sesuai dengan yang dijanjikan, untuk jenis pakaiannya quality nya bagus deh(nyaman di kulit baby);foto dan barang sama percis(bikin mom jadi gak was was lagi untuk shopping lebih banyak).dan untuk harganya ga terlalu mahal( ini yang bikin mom happy di kantong) ^^ Smoga BMS makin banyak barang barunya, makin rame customernya ...... Read More

Olivia Febiona

Maximize

Slabber Plastic Big Bib Waterproof A

Slabber Plastic / Celemek Bayi / Slaber Plastik Waterproof / Baby Bib / Apron / Tadah Liur

- Bahan plastik waterproof

- Mencegah makanan / minuman menempel pada baju bayi

- Material yang lembut, nyaman untuk bayi

- Ada kantong untuk menampung makanan / minuman yang jatuh

- Motif yang lucu dan cerah

- Ukuran besar : 45 x 28cm, dapat menutup bagian depan baju bayi

- Mudah dibersihkan

More details


Notify me when available

Rp‎ 18.500

Add to wishlist

Fill in the quantity for the Motif you want.
 1
   
 
 2
   
 3
   
 
 4
   
 5
   
 
 6
   
 7
   
 
 8
   
 9
   
 
Total products: 0
Total price:
Rp‎ 0

Customers who bought this product also bought:

Previous
  • Lunch Bag Tas Makan Bekal Karakter Full Printing Waterproof

    Lunch Bag...

    Rp‎ 65.000

    Lunch Bag Karakter / Tas Makan Bekal / Lunch...

  • Setelan Kancing Tengah Pendek + Celana Pendek Candy Smile Velvet Junior

    Setelan...

    Rp‎ 43.000

    Setelan Anak / Pajamas / Baju Tidur Kancing...

  • Prewalker Butterfly Denim

    Prewalker...

    Rp‎ 55.000

    Sepatu Bayi / Prewalker Butterfly Denim / Pre...

  • Toy Box Seat Hello Kitty Square

    Toy Box Seat...

    Rp‎ 45.000

    Storage Box Hello Kitty Square / Toy Box Seat /...

  • Dress Rose Petal Green

    Dress Rose...

    Rp‎ 58.000

    Baju Anak / Dress Bayi / Baju Pesta Anak / Rose...

  • Bra / Bralette Spiderweb / Tanktop Brukat Chelyne 1995

    Bra /...

    Rp‎ 39.500

    Bra / Bralette Spiderweb / Tanktop Brukat...

  • 3D Drinking Bottle Handle Cup Mickey Minnie Original 4261/4264

    3D Drinking...

    Rp‎ 125.000

    Botol Minum Disney Original Mickey Minnie...

  • Big Flower Headband

    Big Flower...

    Rp‎ 30.000

  • Setelan Kancing Pundak Panjang + Celana Panjang Smiley Whale Velvet Junior

    Setelan...

    Rp‎ 42.500

    Baju Tidur Anak / Pajamas / Setelan Kancing...

  • Bedongan Velvet - Croco

    Bedongan...

    Rp‎ 124.500

    Buat kehangatan bayi dengan menggunakan...

Next
  • More info
  • Comments ()

Bib Plastik ini sangat mudah dibersihkan.

Berukuran besar 45 x 28cm, menutup semua bagian depan baju.

Plastiknya tebal namun tidak kaku.
Setelah dipakai, cukup dilap /dibersihkan dengan spon, dikeringkan memakai lap, dan siap digunakan lagi di jam makan berikutnya.

Ada kantongnya sehingga makanan yang jatuh bisa tertampung dikantong

Anak bisa belajar makan sendiri, orang tua tidak perlu khawatir lagi akan noda di bajunya.

Cart  

No products

Rp‎ 0 Shipping

Rp‎ 0 Total

Checkout

BMS on Lazada

BMS on Shopee

BMS on Tokopedia