Specials

Testimonials

Sist, barang nya udah dtg....bagus bgt Thanks yaBMS baby shop online yg terpercaya, barangnya good quality, pelayanannya cepet, dan yg gak kalah penting...harganya miring Thanks a lot BMS kpn2 aq order lg ... Read More

Lely

Barangnya bagus bgt, sesuai pict dan berkualitas. Harganya ckup bersaing dan trmasuk yg murah. Pelayanannya jg oke bgt. Ketagihan saya belanja di BMS. ... Read More

Wirdah Diniyah

BMS tepat waktu deliverynya slalu update barang2nya mngikuti masa ank2 kecil...pokonya love so much with BMS!!! ... Read More

citra dewi sari asih

Baby Mania Shop mnyediakan smua kbutuhan ibu dan anak. baju2x lucu & modern. hargax pun trjangkau n relatif lbh murah dibanding dg baby shop lain. Pelayananx jg ramah & cepat...pngirimanx pun jg cepat sampai dg ekspedisi ''Si Cepat"....senang brbelanja di Baby Mania Shop. ... Read More

Reny Adhityastuti

barang-barang yg di jual d BMS suka bikin ngiler, baju koki nya cuco bingits.. hehe ... Read More

Isma Rismawati

Murah,Berkualitas,Profesional pokoknya top deh belanja di BMS ... Read More

Fransisca Miky

pokoknya puas belanja d baby mania shop pelayanan puas..cepat..bagus kostum2 nya..keren abis ... Read More

Septiana Maya Sari

cepat respon;delivery nya sesuai dengan yang dijanjikan, untuk jenis pakaiannya quality nya bagus deh(nyaman di kulit baby);foto dan barang sama percis(bikin mom jadi gak was was lagi untuk shopping lebih banyak).dan untuk harganya ga terlalu mahal( ini yang bikin mom happy di kantong) ^^ Smoga BMS makin banyak barang barunya, makin rame customernya ...... Read More

Olivia Febiona

Maximize

Slabber Plastic Big Bib Waterproof A

Slabber Plastic / Celemek Bayi / Slaber Plastik Waterproof / Baby Bib / Apron / Tadah Liur

- Bahan plastik waterproof

- Mencegah makanan / minuman menempel pada baju bayi

- Material yang lembut, nyaman untuk bayi

- Ada kantong untuk menampung makanan / minuman yang jatuh

- Motif yang lucu dan cerah

- Ukuran besar : 45 x 28cm, dapat menutup bagian depan baju bayi

- Mudah dibersihkan

More details


Notify me when available

Rp‎ 18.500

Add to wishlist

Fill in the quantity for the Motif you want.
 1
   
 
 2
   
 3
   
 
 4
   
 5
   
 
 6
   
 7
   
 
 8
   
 9
   
 
Total products: 0
Total price:
Rp‎ 0

Customers who bought this product also bought:

Previous
  • Key Cover [BIG] Sarung Pelindung Kunci Karakter Souvenir Pernikahan / Ulang Tahun

    Key Cover...

    Rp‎ 3.650

    Key Cover Sarung [BIG] Pelindung Kunci Karakter...

  • Bra / Bralette / Tanktop Brukat Chelyne 639

    Bra /...

    Rp‎ 37.500

    Bra / Bralette / Tanktop Chelyne Flower 639 /...

  • Botol Minum Hello Kitty 3D 400ml

    Botol Minum...

    Rp‎ 45.000

    Botol minum karakter hello kitty hk kepala 3D...

  • Kemben Polos Chelyne W012

    Kemben Polos...

    Rp‎ 37.500

    Kemben Polos Chelyne W012 / Bra / Bralette /...

  • Bra / Bralette Sport / Tanktop Peace Love Flirt

    Bra /...

    Rp‎ 35.000

    Bra / Bralette Sport / Tanktop Peace Love...

  • 3D Drinking Bottle My Melody Original MM4158

    3D Drinking...

    Rp‎ 110.000

    Botol Minum My Melody 3D Dwinking Bottle...

  • Romper Royal Lace Posh Petti Ruffle Blue

    Romper Royal...

    Rp‎ 85.000

    Baju Pesta Bayi Romper Renda Royal Lace...

  • Prewalker Pink Purple Flower

    Prewalker...

    Rp‎ 35.000

    Terbuat dari bahan yang lembut Tersedia size:...

  • Setelan Kancing Pundak + Celana Pendek Croco Velvet Junior (XL XXL)

    Setelan...

    Rp‎ 43.000

    Baju Tidur Anak / Pajamas / Setelan Kancing...

  • Bantal Kursi

    Bantal Kursi

    Rp‎ 26.000

    BANTAL ALAS KURSI /  BANTAL KURSI DUDUK...

Next
  • More info
  • Comments ()

Bib Plastik ini sangat mudah dibersihkan.

Berukuran besar 45 x 28cm, menutup semua bagian depan baju.

Plastiknya tebal namun tidak kaku.
Setelah dipakai, cukup dilap /dibersihkan dengan spon, dikeringkan memakai lap, dan siap digunakan lagi di jam makan berikutnya.

Ada kantongnya sehingga makanan yang jatuh bisa tertampung dikantong

Anak bisa belajar makan sendiri, orang tua tidak perlu khawatir lagi akan noda di bajunya.

Cart  

No products

Rp‎ 0 Shipping

Rp‎ 0 Total

Checkout

BMS on Lazada

BMS on Shopee

BMS on Tokopedia