Specials

Testimonials

Sist, barang nya udah dtg....bagus bgt Thanks yaBMS baby shop online yg terpercaya, barangnya good quality, pelayanannya cepet, dan yg gak kalah penting...harganya miring Thanks a lot BMS kpn2 aq order lg ... Read More

Lely

Barangnya bagus bgt, sesuai pict dan berkualitas. Harganya ckup bersaing dan trmasuk yg murah. Pelayanannya jg oke bgt. Ketagihan saya belanja di BMS. ... Read More

Wirdah Diniyah

BMS tepat waktu deliverynya slalu update barang2nya mngikuti masa ank2 kecil...pokonya love so much with BMS!!! ... Read More

citra dewi sari asih

Baby Mania Shop mnyediakan smua kbutuhan ibu dan anak. baju2x lucu & modern. hargax pun trjangkau n relatif lbh murah dibanding dg baby shop lain. Pelayananx jg ramah & cepat...pngirimanx pun jg cepat sampai dg ekspedisi ''Si Cepat"....senang brbelanja di Baby Mania Shop. ... Read More

Reny Adhityastuti

barang-barang yg di jual d BMS suka bikin ngiler, baju koki nya cuco bingits.. hehe ... Read More

Isma Rismawati

Murah,Berkualitas,Profesional pokoknya top deh belanja di BMS ... Read More

Fransisca Miky

pokoknya puas belanja d baby mania shop pelayanan puas..cepat..bagus kostum2 nya..keren abis ... Read More

Septiana Maya Sari

cepat respon;delivery nya sesuai dengan yang dijanjikan, untuk jenis pakaiannya quality nya bagus deh(nyaman di kulit baby);foto dan barang sama percis(bikin mom jadi gak was was lagi untuk shopping lebih banyak).dan untuk harganya ga terlalu mahal( ini yang bikin mom happy di kantong) ^^ Smoga BMS makin banyak barang barunya, makin rame customernya ...... Read More

Olivia Febiona

Maximize

Slabber Plastic Big Bib Waterproof

SLABER PLASTIK Celemek Bayi Bib Slabber Plastic Tatak iler Apron Alas Makan WATERPROOF Babymaniashop

- Bahan plastik waterproof

- Mencegah makanan / minuman menempel pada baju bayi

- Material yang lembut, nyaman untuk bayi

- Ada kantong untuk menampung makanan / minuman yang jatuh

- Ukuran besar : 45 x 28cm, dapat menutup bagian depan baju bayi

- Mudah dibersihkan

More details


Notify me when available

Rp‎ 6.450

Add to wishlist

Fill in the quantity for the Motif Slabber you want.
 Panda
   
 
 Pink Pig
   
 Yellow Bee
   
 
 Love Blue Bear
   
 Green Monkey
   
 
 Blue Bus
   
 Strawberry
   
 
 Green Horse
   
 Blue Elephant
   
 
 Mickey
   
 Pink Bear
   
 
 Yellow Duck
   
 Pink Jewelry
   
 
 Stitch
   
 Love Rabbit
   
 
 Tuxedo
   
 Lion
   
 
 Red Cars
   
 Polka Cars
   
 
 Mermaid
   
Total products: 0
Total price:
Rp‎ 0

Customers who bought this product also bought:

Previous
  • Lunch Box Yooyee Grid Leak Proof 3 Sekat 579

    Lunch Box...

    Rp‎ 46.500

    Kotak Makan Lunch Box Yooyee 3 Sekat 579 / Grid...

  • Lunch Box Tedemei 6943 3in1

    Lunch Box...

    Rp‎ 70.000

    Lunch Box / Kotak Makan Tedemei 6943 - Soup...

  • Outdoor Sport Army Water Bottle Shotay 680ml

    Outdoor...

    Rp‎ 48.000

    Botol Minum Outdoor Sport Army Water Bottle...

  • Setelan Kancing Tengah Pendek + Celana Pendek Candy Smile Velvet Junior

    Setelan...

    Rp‎ 43.000

    Setelan Anak / Pajamas / Baju Tidur Kancing...

  • BH Menyusui Nursing Bra chelyne Polka 639

    BH Menyusui...

    Rp‎ 35.000

    Bra Menyusui / BH Menyusui Nursing Bra chelyne...

  • Feather Baby Flower Headband

    Feather Baby...

    Rp‎ 37.000

  • Gelang Rattle Bayi ELC

    Gelang...

    Rp‎ 12.900

    Gelang Rattle Bayi ELC / Mainan Bayi / Mainan...

  • Setelan Kemeja Dasi Celana Panjang E-Buty Blue Top set Grey Pant set Tie

    Setelan...

    Rp‎ 127.800

    Setelan Kemeja Dasi Celana Panjang E-Buty Blue...

  • Lunch Box Yooyee 4 Sekat

    Lunch Box...

    Rp‎ 44.000

    Lunch Box / Kotak Makan / Lunch Box Yooyee Plus...

  • Rengginang Miwa

    Rengginang Miwa

    Rp‎ 15.000

    Rengginang Miwa Spesial 120 Gr / Camilan /...

Next
  • More info
  • Comments ()

Bib Plastik ini sangat mudah dibersihkan.

Berukuran besar 45 x 28cm, menutup semua bagian depan baju.

Plastiknya tebal namun tidak kaku.
Setelah dipakai, cukup dilap /dibersihkan dengan spon, dikeringkan memakai lap, dan siap digunakan lagi di jam makan berikutnya.

Ada kantongnya sehingga makanan yang jatuh bisa tertampung dikantong

Anak bisa belajar makan sendiri, orang tua tidak perlu khawatir lagi akan noda di bajunya.

SLABER PLASTIK Celemek Bayi Bib Slabber Plastic Tatak iler Apron Alas Makan WATERPROOF Babymaniashop

SLABER PLASTIK Celemek Bayi Bib Slabber Plastic Tatak iler Apron Alas Makan WATERPROOF Babymaniashop

Cart  

No products

Rp‎ 0 Shipping

Rp‎ 0 Total

Checkout

BMS on Lazada

BMS on Shopee

BMS on Tokopedia