Specials

Testimonials

Sist, barang nya udah dtg....bagus bgt Thanks yaBMS baby shop online yg terpercaya, barangnya good quality, pelayanannya cepet, dan yg gak kalah penting...harganya miring Thanks a lot BMS kpn2 aq order lg ... Read More

Lely

Barangnya bagus bgt, sesuai pict dan berkualitas. Harganya ckup bersaing dan trmasuk yg murah. Pelayanannya jg oke bgt. Ketagihan saya belanja di BMS. ... Read More

Wirdah Diniyah

BMS tepat waktu deliverynya slalu update barang2nya mngikuti masa ank2 kecil...pokonya love so much with BMS!!! ... Read More

citra dewi sari asih

Baby Mania Shop mnyediakan smua kbutuhan ibu dan anak. baju2x lucu & modern. hargax pun trjangkau n relatif lbh murah dibanding dg baby shop lain. Pelayananx jg ramah & cepat...pngirimanx pun jg cepat sampai dg ekspedisi ''Si Cepat"....senang brbelanja di Baby Mania Shop. ... Read More

Reny Adhityastuti

barang-barang yg di jual d BMS suka bikin ngiler, baju koki nya cuco bingits.. hehe ... Read More

Isma Rismawati

Murah,Berkualitas,Profesional pokoknya top deh belanja di BMS ... Read More

Fransisca Miky

pokoknya puas belanja d baby mania shop pelayanan puas..cepat..bagus kostum2 nya..keren abis ... Read More

Septiana Maya Sari

cepat respon;delivery nya sesuai dengan yang dijanjikan, untuk jenis pakaiannya quality nya bagus deh(nyaman di kulit baby);foto dan barang sama percis(bikin mom jadi gak was was lagi untuk shopping lebih banyak).dan untuk harganya ga terlalu mahal( ini yang bikin mom happy di kantong) ^^ Smoga BMS makin banyak barang barunya, makin rame customernya ...... Read More

Olivia Febiona

Maximize

Apron Menyusui Jaring Vitorio Disney Tsum + Bantal Peyang Lengan Bayi

Apron Menyusui Jaring Vitorio Disney Tsum + Bantal Peyang Lengan Celemek Nursing Cover

 

- Free Bantal Peyang semotif dengan apron

- Bahan katun halus dan bagus

- Praktis diunakan kapan dan dimana saja

- Bagian atas dari jaring memungkinkan ibu dan bayi saling melihat

- Model melingkar sehingga menutupi hingga kebelakang tubuh

- Modis dan tersedia dalam berbagai motif

More details


Notify me when available

Rp‎ 85.000

Add to wishlist

Customers who bought this product also bought:

Previous
  • Payung Terbalik Kazbrella Gagang C / Reverse Umbrella

    Payung...

    Rp‎ 85.000

    Payung Terbalik Kazbrella Gagang C Tombol Merah...

  • Stelan Kancing Pundak+Celana Pendek Croco Velvet Junior (XL XXL)

    Stelan...

    Rp‎ 43.000

    Color : Purple, Green, BlueTersedia...

  • Korea Bunny Hat

    Korea Bunny Hat

    Rp‎ 38.000

    Topi Bayi / Kupluk / Topi Bayi / Korea Bunny...

  • Boot Brown Suede - Taylor Tan

    Boot Brown...

    Rp‎ 80.000

    Sepatu Bayi / Prewalker / Pre Walker Anak /...

  • KoreaPink Creamy Rose Dress

    KoreaPink...

    Rp‎ 120.000

    Brand : Korea Pink Size : 90 : 2 year100 : 3...

  • Rattle Tinkle Hand Bell Plush Stroller

    Rattle...

    Rp‎ 35.000

    Rattle Bayi / Rattle Toy / Tinkle Rattle /...

  • Prewalker Boot Leather Pink Ribbon

    Prewalker...

    Rp‎ 65.000

    Prewalker Boot Leather Pink Ribbon Sepatu...

  • Prewalker PU Leather Blue Brown

    Prewalker PU...

    Rp‎ 65.000

    Sepatu Bayi / Prewalker PU Leather Blue...

Next
  • More info
  • Comments ()

Menyusui di tempat publik kini bukan masalah lagi.

Bunda dapat tetap memberikan ASI pada si kecil dengan menggunakan apron menyusui.

Fungsi Nursing apron ini salah satunya adalah untuk mentupi sang ibu pada saat menyusui diruang publik. Jadi sang buah hati bisa leluasa menyusui tapi sang ibu tidak perlu malu ataupun khawatir akan terlihat orang lain.

Apron Menyusui model melingkar ini dilengkapi dengan kain transparan di bagian atas sehingga bunda dapat melihat si kecil tanpa membuka kain penutupnya. 
Terbuat dari bahan katun yang adem supaya si kecil tetap nyaman saat menyusu. 
Dengan motif yang chic dan gaya pas dimiliki setiap mommies pro ASI.

GRATIS! Satu Bantal Peyang tangan setiap pembelian Apron Menyusui Melingkar!

Bahan : Cotton

 

#sepatubayi #sepatu #bayi #baby #babybarulahir #perlengkapanbayi #dress #jumper #prewalker #apron #menyusui #bouncer #romper #babyboy #babygirl #bayiku #anakku #perlengkapanbayimurah #murah #bajubayi #kostumbayi #bajubaby #bajubayimurah #bajubayilucu #kostumanak #botolsusu #velvet #pajamas #onlineshop #fullasi #disney #asieksklusif #bayilucu #babymaniashop #gendongan  #velvetjunior #jualvelvetjunior #piyamavelvetjunior #perlakbayi #perlak #perlengkapanbayinewborn

Cart  

No products

Rp‎ 0 Shipping

Rp‎ 0 Total

Checkout

Baby-Deco