Specials

Testimonials

Sist, barang nya udah dtg....bagus bgt Thanks yaBMS baby shop online yg terpercaya, barangnya good quality, pelayanannya cepet, dan yg gak kalah penting...harganya miring Thanks a lot BMS kpn2 aq order lg ... Read More

Lely

Barangnya bagus bgt, sesuai pict dan berkualitas. Harganya ckup bersaing dan trmasuk yg murah. Pelayanannya jg oke bgt. Ketagihan saya belanja di BMS. ... Read More

Wirdah Diniyah

BMS tepat waktu deliverynya slalu update barang2nya mngikuti masa ank2 kecil...pokonya love so much with BMS!!! ... Read More

citra dewi sari asih

Baby Mania Shop mnyediakan smua kbutuhan ibu dan anak. baju2x lucu & modern. hargax pun trjangkau n relatif lbh murah dibanding dg baby shop lain. Pelayananx jg ramah & cepat...pngirimanx pun jg cepat sampai dg ekspedisi ''Si Cepat"....senang brbelanja di Baby Mania Shop. ... Read More

Reny Adhityastuti

barang-barang yg di jual d BMS suka bikin ngiler, baju koki nya cuco bingits.. hehe ... Read More

Isma Rismawati

Murah,Berkualitas,Profesional pokoknya top deh belanja di BMS ... Read More

Fransisca Miky

pokoknya puas belanja d baby mania shop pelayanan puas..cepat..bagus kostum2 nya..keren abis ... Read More

Septiana Maya Sari

cepat respon;delivery nya sesuai dengan yang dijanjikan, untuk jenis pakaiannya quality nya bagus deh(nyaman di kulit baby);foto dan barang sama percis(bikin mom jadi gak was was lagi untuk shopping lebih banyak).dan untuk harganya ga terlalu mahal( ini yang bikin mom happy di kantong) ^^ Smoga BMS makin banyak barang barunya, makin rame customernya ...... Read More

Olivia Febiona

Maximize

Shopkins Season 8 - World Vacation America - Pack of 12

Includes:
12 x Shopkins
1 x Loft (incl Roof & Balcony)
1 x Charm Thread
1 x Collectors Guide

More details

Warning: Last items in stock!


Notify me when available

Rp‎ 185.000

Add to wishlist

Customers who bought this product also bought:

  • 3D Drinking Bottle Minion Original 6613

    3D Drinking...

    Rp‎ 144.000

    Botol Minum Minion 3D Drinking Bottle...

  • Shopkins Season 8 - World Vacation Asia - Pack of 12

    Shopkins...

    Rp‎ 185.000

    Shopkins Season 8 - World Vacation Asia - Pack...

  • Bra / Bralette 6 Straps / Tanktop Chelyne T9960

    Bra /...

    Rp‎ 27.500

    Bra / Bralette 6 Straps / Tanktop Chelyne T9960...

  • More info
  • Comments ()

What a wonderful way to find up our World Vacation! From Cool Canada to Brilliant Brazil, you'll make new shopkins friends and create some sparkling Gleamtastic Holiday memories along the way! From North to South, it's going to be a trip full of fun, food and adventure! So come on board once more! It's time to fly!

Cart  

No products

Rp‎ 0 Shipping

Rp‎ 0 Total

Checkout

BMS on Lazada

BMS on Shopee

BMS on Tokopedia