Specials

Testimonials

Sist, barang nya udah dtg....bagus bgt Thanks yaBMS baby shop online yg terpercaya, barangnya good quality, pelayanannya cepet, dan yg gak kalah penting...harganya miring Thanks a lot BMS kpn2 aq order lg ... Read More

Lely

Barangnya bagus bgt, sesuai pict dan berkualitas. Harganya ckup bersaing dan trmasuk yg murah. Pelayanannya jg oke bgt. Ketagihan saya belanja di BMS. ... Read More

Wirdah Diniyah

BMS tepat waktu deliverynya slalu update barang2nya mngikuti masa ank2 kecil...pokonya love so much with BMS!!! ... Read More

citra dewi sari asih

Baby Mania Shop mnyediakan smua kbutuhan ibu dan anak. baju2x lucu & modern. hargax pun trjangkau n relatif lbh murah dibanding dg baby shop lain. Pelayananx jg ramah & cepat...pngirimanx pun jg cepat sampai dg ekspedisi ''Si Cepat"....senang brbelanja di Baby Mania Shop. ... Read More

Reny Adhityastuti

barang-barang yg di jual d BMS suka bikin ngiler, baju koki nya cuco bingits.. hehe ... Read More

Isma Rismawati

Murah,Berkualitas,Profesional pokoknya top deh belanja di BMS ... Read More

Fransisca Miky

pokoknya puas belanja d baby mania shop pelayanan puas..cepat..bagus kostum2 nya..keren abis ... Read More

Septiana Maya Sari

cepat respon;delivery nya sesuai dengan yang dijanjikan, untuk jenis pakaiannya quality nya bagus deh(nyaman di kulit baby);foto dan barang sama percis(bikin mom jadi gak was was lagi untuk shopping lebih banyak).dan untuk harganya ga terlalu mahal( ini yang bikin mom happy di kantong) ^^ Smoga BMS makin banyak barang barunya, makin rame customernya ...... Read More

Olivia Febiona

Maximize

Sozzy Rattle Gelang & Kaos Kaki Square Elephant Monkey

Sozzy Gelang Rattle & Kaos Kaki Elephant Monkey Sock 4in1 Square Mainan Edukasi Bayi Gajah Monyet

  • 100% brand new
  • 1 set isi 2buah gelang rattle dan 1 pasang kaos kaki
  • Meningkatkan motorik sikecil
  • Kalau si kecil menggoyangkan rattlenya ada bunyi  kricing2nya
  • Warna yang menarik dan terdapat boneka yang lucu
  • Untuk 3-12 bulan
  • Bisa untuk bayi lelaki maupun perempuan

More details

Warning: Last items in stock!


Notify me when available

Rp‎ 80.000

Add to wishlist

Customers who bought this product also bought:

Previous
  • Belle Maison Cinderella Dress

    Belle Maison...

    Rp‎ 148.000

    Brand : Belle Maison Size : 2-7 year

  • Selimut Topi Carter's Double Fleece D

    Selimut Topi...

    Rp‎ 58.000

    Selimut Topi Carter's Double Fleece Selimut...

  • Selimut Topi Carter's Double Fleece C

    Selimut Topi...

    Rp‎ 58.000

    Selimut Topi Carter's Double Fleece Selimut...

  • Gelang Rattle Bayi Chick

    Gelang...

    Rp‎ 18.500

    Gelang Rattle Bayi Chick / Mainan Bayi /...

  • Milo 3in1 Activgo 1KG / Milo Dancow + KokoKrunch

    Milo 3in1...

    Rp‎ 76.400

    Milo 3in1 Activgo 1KG / Coklat / Susu Coklat /...

  • Romper Milk Cow

    Romper Milk Cow

    Rp‎ 53.000

    Baju Bayi / Romper Cow / Jumper Animal Milk...

  • Kemben Polos Chelyne W012

    Kemben Polos...

    Rp‎ 37.500

    Kemben Polos Chelyne W012 / Bra / Bralette /...

  • Baby Newborn Crochet Dino

    Baby Newborn...

    Rp‎ 105.000

    Baju Kostum Bayi Dino / Kostum Foto Baby /...

  • Toy Box Dino Princess

    Toy Box Dino...

    Rp‎ 49.000

    Storage Box / Toy Box / Kotak Mainan /...

  • Slimming Pants Korset Celana Dalam Wanita Korset Tulang CHELYNE W095

    Slimming...

    Rp‎ 62.500

    Celana Dalam Korset Wanita Bertulang / Korset...

Next
  • More info
  • Comments ()

Tidak hanya sekedar lucu dan menggemaskan bila dipakai si kecil, tapi juga rattle berfungsi untuk meningkatkan motorik si kecil. 
Kalau si kecil menggenggam dan menggoyangkan rattlenya, bunyi deh kricing2nya. 

Sangat cocok bila dipakaikan mulai dari bayi 3 bulan keatas, dimana pada masa itu, bayi mulai senang dengan benda sekitar serta memperhatikan warna-warna cerah, si kecil gak hanya stylish, lucu dan menggemaskan, tapi juga tambah pintar!

Cart  

No products

Rp‎ 0 Shipping

Rp‎ 0 Total

Checkout

BMS on Lazada

BMS on Shopee

BMS on Tokopedia