Specials

Testimonials

Sist, barang nya udah dtg....bagus bgt Thanks yaBMS baby shop online yg terpercaya, barangnya good quality, pelayanannya cepet, dan yg gak kalah penting...harganya miring Thanks a lot BMS kpn2 aq order lg ... Read More

Lely

Barangnya bagus bgt, sesuai pict dan berkualitas. Harganya ckup bersaing dan trmasuk yg murah. Pelayanannya jg oke bgt. Ketagihan saya belanja di BMS. ... Read More

Wirdah Diniyah

BMS tepat waktu deliverynya slalu update barang2nya mngikuti masa ank2 kecil...pokonya love so much with BMS!!! ... Read More

citra dewi sari asih

Baby Mania Shop mnyediakan smua kbutuhan ibu dan anak. baju2x lucu & modern. hargax pun trjangkau n relatif lbh murah dibanding dg baby shop lain. Pelayananx jg ramah & cepat...pngirimanx pun jg cepat sampai dg ekspedisi ''Si Cepat"....senang brbelanja di Baby Mania Shop. ... Read More

Reny Adhityastuti

barang-barang yg di jual d BMS suka bikin ngiler, baju koki nya cuco bingits.. hehe ... Read More

Isma Rismawati

Murah,Berkualitas,Profesional pokoknya top deh belanja di BMS ... Read More

Fransisca Miky

pokoknya puas belanja d baby mania shop pelayanan puas..cepat..bagus kostum2 nya..keren abis ... Read More

Septiana Maya Sari

cepat respon;delivery nya sesuai dengan yang dijanjikan, untuk jenis pakaiannya quality nya bagus deh(nyaman di kulit baby);foto dan barang sama percis(bikin mom jadi gak was was lagi untuk shopping lebih banyak).dan untuk harganya ga terlalu mahal( ini yang bikin mom happy di kantong) ^^ Smoga BMS makin banyak barang barunya, makin rame customernya ...... Read More

Olivia Febiona

Maximize

Rattle Stick Animal Sozzy

Rattle Stick Animal / Mainan Bayi Sozzy Kerincing Big Size

  • - Merupakan Mainan anak bayi
  • - Boneka rattle bentuk stick
  • - Karakter binatang yang lucu dan menggemaskan
  • - Dapat berbunyi jika dipencet
  • - Terdapat Rattle / Krincingan
  • - Size 17x10cm

More details

Warning: Last items in stock!


Notify me when available

Rp‎ 40.000

Add to wishlist

Fill in the quantity for the Animal you want.
 Cow
   
 
 Elephant
   
 Monkey
   
 
 Dog
   
 Lion
   
 
 Frog
   
Total products: 0
Total price:
Rp‎ 0

Customers who bought this product also bought:

Previous
  • Payung Terbalik Kazbrella Gagang C / Reverse Umbrella

    Payung...

    Rp‎ 85.000

    Payung Terbalik Kazbrella Gagang C Tombol Merah...

  • Finger Puppet Animals

    Finger...

    Rp‎ 55.000

    set : 10 bh boneka jari motif hewan Harga...

  • Music Rug Playmat Plane

    Music Rug...

    Rp‎ 65.000

    Music Carpet / Magic Rug / Playmat / Alas...

  • Prewalker Boot Brown Fluffy

    Prewalker...

    Rp‎ 65.000

    Prewalker Sepatu Bayi Boot Brown Fluffy Coklat...

  • Selimut Topi Carter's Double Fleece A

    Selimut Topi...

    Rp‎ 58.000

    Selimut Topi Carter's Double Fleece Selimut...

  • Winter Pilot Hat

    Winter Pilot...

    Rp‎ 55.000

    Topi Pilot Korea New Model | Pilot Hat | Topi...

  • 3D Drinking Bottle Mickey Minnie Original 4263/4266 600ml Tanpa Sedotan

    3D Drinking...

    Rp‎ 125.000

    Botol Minum Mickey Minnie Disney...

  • Animal Storage Bin Tempat Penyimpanan Mainan

    Animal...

    Rp‎ 115.000

    Tempat Penyimpanan Mainan Baju Boneka Anak...

  • Lunch Box Yooyee 4 Sekat

    Lunch Box...

    Rp‎ 60.000

    Lunch Box / Kotak Makan / Lunch Box Yooyee Plus...

Next
  • More info
  • Comments ()

Boneka stick yang mengeluarkan bunyi rattle kricik-kricik dan bunyi toet-toet apabila bagian bawah di tekan. Sangat bagus untuk melatih bayi dari 0 bulan ke atas agar bisa cepat menggengam dan mempertajam indera peraba, serta pendengaran. Warna-warninya yang cerah juga akan merangsang si kecil untuk dapat membedakan warna dengan cepat.

Cart  

No products

Rp‎ 0 Shipping

Rp‎ 0 Total

Checkout

BMS on Lazada

BMS on Shopee

BMS on Tokopedia