Specials

Testimonials

Sist, barang nya udah dtg....bagus bgt Thanks yaBMS baby shop online yg terpercaya, barangnya good quality, pelayanannya cepet, dan yg gak kalah penting...harganya miring Thanks a lot BMS kpn2 aq order lg ... Read More

Lely

Barangnya bagus bgt, sesuai pict dan berkualitas. Harganya ckup bersaing dan trmasuk yg murah. Pelayanannya jg oke bgt. Ketagihan saya belanja di BMS. ... Read More

Wirdah Diniyah

BMS tepat waktu deliverynya slalu update barang2nya mngikuti masa ank2 kecil...pokonya love so much with BMS!!! ... Read More

citra dewi sari asih

Baby Mania Shop mnyediakan smua kbutuhan ibu dan anak. baju2x lucu & modern. hargax pun trjangkau n relatif lbh murah dibanding dg baby shop lain. Pelayananx jg ramah & cepat...pngirimanx pun jg cepat sampai dg ekspedisi ''Si Cepat"....senang brbelanja di Baby Mania Shop. ... Read More

Reny Adhityastuti

barang-barang yg di jual d BMS suka bikin ngiler, baju koki nya cuco bingits.. hehe ... Read More

Isma Rismawati

Murah,Berkualitas,Profesional pokoknya top deh belanja di BMS ... Read More

Fransisca Miky

pokoknya puas belanja d baby mania shop pelayanan puas..cepat..bagus kostum2 nya..keren abis ... Read More

Septiana Maya Sari

cepat respon;delivery nya sesuai dengan yang dijanjikan, untuk jenis pakaiannya quality nya bagus deh(nyaman di kulit baby);foto dan barang sama percis(bikin mom jadi gak was was lagi untuk shopping lebih banyak).dan untuk harganya ga terlalu mahal( ini yang bikin mom happy di kantong) ^^ Smoga BMS makin banyak barang barunya, makin rame customernya ...... Read More

Olivia Febiona

Maximize

Rattle Stick Animal Sozzy

Rattle Stick Animal / Mainan Bayi Sozzy Kerincing Big Size

  • - Merupakan Mainan anak bayi
  • - Boneka rattle bentuk stick
  • - Karakter binatang yang lucu dan menggemaskan
  • - Dapat berbunyi jika dipencet
  • - Terdapat Rattle / Krincingan
  • - Size 17x10cm

More details

Warning: Last items in stock!


Notify me when available

Rp‎ 40.000

Add to wishlist

Fill in the quantity for the Animal you want.
 Cow
   
 
 Elephant
   
 Monkey
   
 
 Dog
   
 Lion
   
 
 Frog
   
Total products: 0
Total price:
Rp‎ 0

Customers who bought this product also bought:

Previous
  • Prewalker Boot Brown Fluffy

    Prewalker...

    Rp‎ 65.000

    Prewalker Sepatu Bayi Boot Brown Fluffy Coklat...

  • Stroller Organizer

    Stroller...

    Rp‎ 78.000

    Stroller Organizer Kereta Dorong Storage Tempat...

  • Payung Terbalik Kazbrella Gagang C / Reverse Umbrella

    Payung...

    Rp‎ 85.000

    Payung Terbalik Kazbrella Gagang C Tombol Merah...

  • Rantang/Lunch Box 2 Susun Stainless bonus klip

    Rantang/Lunc...

    Rp‎ 65.000

    Rantang 2 Susun Tempat Kotak Makan Stainless...

  • Apron Menyusui Jaring Vitorio Shabby Green + Bantal Peyang Lengan Bayi

    Apron...

    Rp‎ 85.000

    Apron Menyusui Jaring Vitorio Shabby...

  • Butterfly Red Polka Dress

    Butterfly...

    Rp‎ 62.000

    Dress Anak Pempuan Kupu Merah Butterfly Red...

  • Fruit Teether Silicone Stick

    Fruit...

    Rp‎ 30.000

    Gigitan Bayi Fruit Teether Silicone Stick...

  • Prewalker Fox Brown Suede

    Prewalker...

    Rp‎ 75.000

    Sepatu Bayi / Prewalker Fox Brown Suede Coklat...

  • Headband Knitted Flower

    Headband...

    Rp‎ 22.000

    Color : Tosca, Pink, Soft Pink

Next
  • More info
  • Comments ()

Boneka stick yang mengeluarkan bunyi rattle kricik-kricik dan bunyi toet-toet apabila bagian bawah di tekan. Sangat bagus untuk melatih bayi dari 0 bulan ke atas agar bisa cepat menggengam dan mempertajam indera peraba, serta pendengaran. Warna-warninya yang cerah juga akan merangsang si kecil untuk dapat membedakan warna dengan cepat.

Cart  

No products

Rp‎ 0 Shipping

Rp‎ 0 Total

Checkout

Baby-Deco