Specials

Testimonials

Sist, barang nya udah dtg....bagus bgt Thanks yaBMS baby shop online yg terpercaya, barangnya good quality, pelayanannya cepet, dan yg gak kalah penting...harganya miring Thanks a lot BMS kpn2 aq order lg ... Read More

Lely

Barangnya bagus bgt, sesuai pict dan berkualitas. Harganya ckup bersaing dan trmasuk yg murah. Pelayanannya jg oke bgt. Ketagihan saya belanja di BMS. ... Read More

Wirdah Diniyah

BMS tepat waktu deliverynya slalu update barang2nya mngikuti masa ank2 kecil...pokonya love so much with BMS!!! ... Read More

citra dewi sari asih

Baby Mania Shop mnyediakan smua kbutuhan ibu dan anak. baju2x lucu & modern. hargax pun trjangkau n relatif lbh murah dibanding dg baby shop lain. Pelayananx jg ramah & cepat...pngirimanx pun jg cepat sampai dg ekspedisi ''Si Cepat"....senang brbelanja di Baby Mania Shop. ... Read More

Reny Adhityastuti

barang-barang yg di jual d BMS suka bikin ngiler, baju koki nya cuco bingits.. hehe ... Read More

Isma Rismawati

Murah,Berkualitas,Profesional pokoknya top deh belanja di BMS ... Read More

Fransisca Miky

pokoknya puas belanja d baby mania shop pelayanan puas..cepat..bagus kostum2 nya..keren abis ... Read More

Septiana Maya Sari

cepat respon;delivery nya sesuai dengan yang dijanjikan, untuk jenis pakaiannya quality nya bagus deh(nyaman di kulit baby);foto dan barang sama percis(bikin mom jadi gak was was lagi untuk shopping lebih banyak).dan untuk harganya ga terlalu mahal( ini yang bikin mom happy di kantong) ^^ Smoga BMS makin banyak barang barunya, makin rame customernya ...... Read More

Olivia Febiona

Maximize

Kacamata Jemur Bayi

Kacamata Jemur Bayi / Eye Mask Baby Sun Protector / Pelindung Mata Bayi Sunbathing Kaca Mata Bayi Berjemur Babymaniashop

Kacamata Jemur Bayi Random
- Panjang 45cm (adjust +/-5cm utk besar kecilkan sesuai uk kepala baby)
- Melindungi mata bayi dari sinar matahari
- Menenangkan Bayi agar bisa tidur lelap dimana saja
- Bahan katun lembut
- Motif : Boy & Girl (Motif random)

More details


Notify me when available

Rp‎ 9.500

Add to wishlist

Fill in the quantity for the Animal you want.
 Duck
   
 
 Penguin
   
 Cat
   
 
 Bear
   
 Koala
   
 
 Boy
   
 Girl
   
 
Total products: 0
Total price:
Rp‎ 0

Customers who bought this product also bought:

Previous
  • Cute Ribbon Name Card Holder

    Cute Ribbon...

    Rp‎ 3.900

    Dompet Kartu Nama / Atm Motif Cute Ribbon...

  • BRA Extension / Perpanjangan Lingkar BH 3 KAIT / Alat Sambung / BRA Extender 3 Kait

    BRA...

    Rp‎ 4.700

    BRA Extension Perpanjangan Lingkar BH 3 KAIT...

  • Apron Menyusui Jaring Vitorio Summer Holiday Pink + Bantal Peyang Lengan Bayi

    Apron...

    Rp‎ 85.000

    Apron Menyusui Jaring Vitorio Summer...

  • 3D Drinking Bottle Handle Cup Mickey Minnie Original 4261/4264

    3D Drinking...

    Rp‎ 125.000

    Botol Minum Disney Original Mickey Minnie...

  • Slabber Segitiga Bayi

    Slabber...

    Rp‎ 3.650

    Slabber Segitiga / Baby Bib / Scarf / Bandana...

  • Lunch Box Tedemei Stainless Steel Grid 6540

    Lunch Box...

    Rp‎ 145.000

    Lunch Box / Kotak Makan Tedemei 6540 grid Anti...

  • Bedong Bayi Rainbow 6in1

    Bedong Bayi...

    Rp‎ 98.500

    Bedong Rainbow isi 6pcs Kain Bedong Flower...

  • Apron Menyusui Jaring Vitorio Summer Paradise Navy + Bantal Peyang Lengan Celemek Nursing Cover

    Apron...

    Rp‎ 85.000

    Apron Menyusui Jaring Vitorio Summer...

  • Topi Bayi Kupluk NewBorn 5in1

    Topi Bayi...

    Rp‎ 24.950

    Topi Bayi Kupluk Karakter NewBorn 5in1 Baby Hat...

Next
  • More info
  • Comments ()

Kacamata Jemur Bayi Karakter
- Untuk bayi baru lahir (0-3 bulan)
- Bahan premium (bulu pendek super halus), aman untuk bayi
- Panjang +- 40 cm
- Motif : Cat, Koala, Penguin, Bear, Duck

Eye mask protector ini digunakan sebagai kacamata pelindung bayi pada saat berjemur, melindungi retina mata bayi dari sinar matahari langsung. Dapat juga digunakan pada saat bayi tidur di tempat yang terang, sehingga tidurnya bisa lebih tenang dan nyenyak.
.
Dilengkapi dengan perekat yang dapat disesuaikan dengan ukuran kepala bayi.
Lebih awet karna dapat dicuci dan dipakai berulang-ulang.

Cart  

No products

Rp‎ 0 Shipping

Rp‎ 0 Total

Checkout

BMS on Lazada

BMS on Shopee

BMS on Tokopedia

Viewed products